82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하늘이 놀라고 땅이 흔들릴... 그 일...

경천동지 조회수 : 7,163

대체 뭘까요??

억수로 궁금하네요.

3가지라 했는데..

ㅂㅈㄱㅍ , ㄱㅈ, ㄷ................

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.2.6 8:54 PM (49.165.xxx.129)

가족 일이라니까 부모가 일본인

• 2. 주어 없음
    '18.2.6 8:56 PM (1.231.xxx.187)

일본피
    부정개표

• 3. ..
    '18.2.6 8:57 PM (175.115.xxx.188)

일본피
    부정개표2222222222222

• 4. ...
    '18.2.6 8:57 PM (124.59.xxx.247) - 삭제된댓글

아........그래서 행님 문패도 일본어로.....

• 5. ㄱㄴㄷ
    '18.2.6 8:57 PM (125.186.xxx.113)

아무 생각 없이 경천동지할 일들을 생각해보자면
    살인 등 엄청난 범죄
    외국인
    천문학적 솟자의 스위스계좌
    연예인 관련 추문
    또 뭐가 있을까?
    알고보니 여성이다? ㅋ

• 6. ..
    '18.2.6 8:57 PM (125.178.xxx.106)

저도 ㅂㅈㄱㅍ에 한표 정당하게 던져 봅니다.

• 7. ㅇㅇ;
    '18.2.6 8:58 PM (39.7.xxx.6)

국적.

선거.

• 8. ...
    '18.2.6 9:00 PM (124.59.xxx.247)

딱 집어 한가지는 아닌것 같고......

어제 청래당 당수가 가족관계나 물으니
    부처님 미소만 지었음.

• 9. ..
    '18.2.6 9:01 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

눈 찢어진 아이가 있간말건 별 신경 안쓰이고. .

저도 일본피, 부정선거요.

• 10. ...
    '18.2.6 9:02 PM (124.59.xxx.247)

한때 가수가 알정도면
    지금 줄줄이 소환되고 있는 그사람들도 알지 않을까요??

• 11. 이니이니
    '18.2.6 9:03 PM (203.226.xxx.101)

저도 부정개표...

• 12. 3가지라 했어요.
    '18.2.6 9:06 PM (124.59.xxx.247)

http://www.kookje.co.kr/news2011/asp/newsbody.asp?code=0500&key=20180124.9909...

• 13. 저도
    '18.2.6 9:06 PM (210.96.xxx.161)

부정개표,핏줄

• 14. 미투
    '18.2.6 9:25 PM (119.194.xxx.140)

부정개표....
    온국민,온나라에
    사기친 사건 아닐까요?

• 15. ㅇㅇ
    '18.2.6 9:26 PM (125.183.xxx.20)

뼛속까지 일본인

부정개표

독도를 일본에 넘기려한거

아님..
    불법은닉재산 세계 1위

• 16. 뭐여
    '18.2.6 9:30 PM (110.70.xxx.249)

독도요?

어후~ 사실이면
    개 ㅆ @$¥£€%#%
    찢어 죽여야겠네 어후..

• 17. ㅇㅇ
    '18.2.6 9:34 PM (125.183.xxx.20)

정두언이 언급할 정도면
    측근들 아는 사람은
    다 알듯...

다 알릴려고 경천동지
    말한게 아닐까요..

• 18. 짝퉁 셜록
    '18.2.6 9:35 PM (112.161.xxx.40) - 삭제된댓글

1. 쓰레빠와 그 주변인이 약쟁이라는 사실
    2. 부정개표
    3. 호적 세탁

• 19. 아!
    '18.2.6 9:36 PM (125.186.xxx.113)

일본과 밀약하고 독도 넘기려고 했을것 같아요!

• 20. 가능성 있는것들..
    '18.2.6 10:01 PM (49.1.xxx.190)

부정개표
    핏줄
    살인(부엉이 바위)
    엄청난 비자금
    독도...

근데....핏줄 하나만으로 다른 모든게 다 엮여요.

• 21. 결론은
    '18.2.6 10:02 PM (211.195.xxx.35)

정말 일본피일것 같아요. 그래야 이해가 되어요

• 22. ..
    '18.2.6 10:06 PM (49.170.xxx.24)

일본피
    부정개표
    돈 받고 나라팔아 먹는 매국 행위요.
    국방비리도 있을 것 이고 UAE 같은 건도 있을 거예요.

• 23. 프로젝트
    '18.2.6 10:24 PM (39.7.xxx.148)

일본의 장기 프로젝트의 일면이라 생각됩니다...
    서서히 한국을 잠식해가는 장기적인프로젝트...
    사채금융권도 일본이 잠식하고있죠...산와머니등등ᆢ
    일본인을 돈들여 한국 대통령으로 만들어 산천을다파헤쳐놓고 독도를 먹으려고 했는데 조금만기다려 달라 했죠...
    유난히 일본음식 전문점이늘어난것 아시나요...현대의 전쟁은 자본의 잠식과 문화의잠식으로 서서히진행될수있다고생각됩니다...우리모두 경각심을 가져야해요...

• 24. ㅇㅇ
    '18.2.6 10:37 PM (125.183.xxx.20)

나라 통째로 말아먹을 일본인
    부정개표
    독도
    수 많은 자살을 가장한 살인사건
    엄청난 비자금과 은닉재산

• 25. 결론은
    '18.2.6 10:45 PM (211.195.xxx.35)

제발 일본가는 방송, 일본 미화시키는 방송부터 개선해야해요.
    어린 세대들에게 너무도 친숙하게 흡수되고 있어요.

• 26. ㅁㄴㅇ
    '18.2.6 11:21 PM (84.191.xxx.165)

부정개표.....?

정말요???

• 27. ㅁㄴㅇ
    '18.2.6 11:21 PM (84.191.xxx.165)

정두언이 언급할 정도면
    측근들 아는 사람은
    다 알듯...

다 알릴려고 경천동지
    말한게 아닐까요..

아마 그럴 것 같긴 해요.

• 28. 파충류
    '18.2.7 12:25 AM (211.229.xxx.249)

외계인...?