82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박사모랑 극우단체는 지금 이러고 있을때가 아님

aaa 조회수 : 2,208
묵호항에서 평창 망하라고 개소리 하고 있을때가 아닙니다
정형식 판사(라고 쓰고 삼성 법무팀 이라고 읽음)가 이재용 풀어주기위해 박근혜한테 다 뒤집어 씌운거나 마찬가진데
역시 문맥파악 안되고 논리나 팩트체크 같은거는 거리가 먼 뇌를 가진 집단이라 이재용 석방될때 가서 환호하고 재용씨 수고했어요 이러고 있죠?
박근혜한테 다 떠넘긴거 지금 서울고법 앞에가서 시위해야되요ㅋㅋㅋ
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 얘네들이 무슨 신념이 있나요
    '18.2.6 8:48 PM (121.173.xxx.20)

누군가 돈주고 하라는 대로 할뿐 ...한심합니다. 얘네들 누군지 외국으로 쫓아 보내고 싶어요.

• 2. ...
    '18.2.6 8:48 PM (218.236.xxx.162)

그러니까요 ㅋㅋ

• 3.
    '18.2.6 8:48 PM (49.167.xxx.131)

진짜 무식한게 503이 덤탱이 쓴거같은데 이재용 나왔다고 좋아죽잖아요.

• 4. 듣고보니
    '18.2.6 8:49 PM (124.59.xxx.247)

그렇네요.

503이 다 덮어쓰게 생겼는데
    정형식 집앞에 가서 밤새도록 떠들어야지요.

저것들 수괴가 누군지 영 전략을 못짜네요.

• 5. 이쯤되면
    '18.2.6 8:50 PM (211.43.xxx.94)

박그네가 불쌍할 지경

• 6. ..
    '18.2.6 8:50 PM (14.32.xxx.13)

이성과 논리가 없는 무리에요. 너무 많은걸 기대하지마세요

• 7.
    '18.2.6 8:50 PM (49.165.xxx.129)

그냥 무뇌

• 8. ..
    '18.2.6 8:51 PM (180.230.xxx.90)

묵호항.
    목포항과는 정반대위치예요.

• 9. 고딩맘
    '18.2.6 8:52 PM (183.96.xxx.241)

그러니까요33333 그네옆에 그 유모시기변호사 혹시 ㅅㅅ이 고용한 X맨 아닌가 몰러유 ~ 조원진 정신차려~

• 10. 503 닭사모 늙다리들은
    '18.2.6 8:52 PM (223.38.xxx.120) - 삭제된댓글

아따마가 안 돌아서 이재용이 풀어주면서 503닭발뇬과 순실이가 완전 국정농단의 주범으로 판시한 것도 몰라요.ㅋㅋㅋㅋ
    이 미친 늙은이들아, 니네 503 마마님의 죄가 더 무거워지고, 확정적이 된 거라고.ㅋㅋㅋㅋ

• 11. ..
    '18.2.6 8:53 PM (223.62.xxx.180)

이재용 풀려났다고 좋아하던데
    박사모 알바비를 이재용이 줘서 그런가???
    갸우뚱했어요

• 12. aaa
    '18.2.6 8:53 PM (124.53.xxx.69)

묵호항 정정했습니다

• 13. 안티아로마
    '18.2.6 8:56 PM (121.157.xxx.78)

결국 503은 멍청하게 재벌들한테 이용 당하고 끝난거죠. 보수의 아이돌 503, 갈때까지 좋은 영향은 못주는군요.

• 14. 샬랄라
    '18.2.6 8:57 PM (222.116.xxx.66)

적이 바보인 경우는 별로 없습니다

강아지들도 밥주는 주인을 좋아합니다

• 15. 팀벅투
    '18.2.6 9:16 PM (112.152.xxx.240)

돈 나오는데가 따로 있나보죠.

• 16. 에효
    '18.2.6 9:31 PM (223.38.xxx.178)

박근혜에게 다 뒤집어 씌웠(?)다 하더라도
    그러인해 뇌물 준 이재용이 형량이 감해졌으니
    뇌물을 받은 박근혜의 형량도 감해질 수 밖에 없고...
    시위할 이유가 없죠.

• 17. ㅇㅇ
    '18.2.6 9:34 PM (121.165.xxx.77) - 삭제된댓글

뭘 형량이 감해져요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 판사가 준놈보다 받은 놈이 더 나쁘다고 땅땅 확정지은건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 18. ㅇㅇ
    '18.2.6 9:36 PM (121.165.xxx.77)

뭘 형량이 감해져요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 판사가 준놈보다 받은 놈이 더 나쁘다고 땅땅 확정지은건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그것도 그냥 나쁘다고 땅땅 확정지은것도 아니고 503이랑 순시리가 선량한 ㅋ 기업인을 삥뜯었다고 확정지은건데요

• 19. ...
    '18.2.6 9:53 PM (218.236.xxx.162)

박사모가 이 내용을 계속 몰라야할텐데요 ㅋ

• 20. 에효
    '18.2.6 9:59 PM (223.38.xxx.178)

박근혜 2심은 이번 이재용 판결의 영향을 받을 수 밖에 없거든요.

1.스포츠 영재 선테 지원금 무죄
    2.미르재단,k스포츠 재단 출연금 무죄
    3.마필(말)대여 유죄
    4.코어츠포츠 지원금 유죄
    박근혜 탄핵의 핵심 사유였던 1번2번을 이재용이 무죄를 받았으니 박근혜의 재판에 영향을 미치겠죠.
    당근 저는 이 재판이 개사기라고 생각하고 대법원에서
    이씨가 구속 되기를 바랍니다.

말의 무상 사용만을 뇌물로

• 21. ...
    '18.2.6 10:50 PM (218.236.xxx.162)

판사 개개인이 헌법기관인데 저런 이상한 재판에 영향받으면 안돼죠