82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 MBC 이재용 관련뉴스 쵝오 !

고딩맘 조회수 : 5,138
하나하나 잡아내서 아주 시원하게 반박하네요 ! 재용이 실실대는 미소까지..
34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 당근
    '18.2.6 8:16 PM (14.32.xxx.13)

삼성뉴스는 mbc가 완전 윈이네요.
    마봉춘 돌아왔구나

• 2. ..
    '18.2.6 8:16 PM (223.62.xxx.180)

저도 보고있는데 속시원하네요

• 3. ..
    '18.2.6 8:16 PM (223.56.xxx.62)

채널 바꿔가며 보는데 jtbc 뉴스룸은 북한뉴스만 주구장창.
    종편의 한계인가.

• 4. 고딩맘
    '18.2.6 8:17 PM (183.96.xxx.241)

뉴스룸은 어떤가요?? 좀이따 봐야겠어요

• 5. ㅇㅇ
    '18.2.6 8:17 PM (61.101.xxx.246)

저희도 mbc보고있어여

• 6. ㄷㅈ
    '18.2.6 8:17 PM (223.62.xxx.98) - 삭제된댓글

속이 뒤집힌다 조토비씨는 태생적 한계땜에 못하겠지

• 7. ...
    '18.2.6 8:18 PM (220.76.xxx.85)

그럼 저는 mbc부터 봐야겠군요.

• 8. ..
    '18.2.6 8:18 PM (112.185.xxx.31)

국민의 삶을 피폐하게 만든 세력에게 붙어 자기세를 늘리기에 급급한 삼성에게 죄를 단죄하지않은 사법부를 국민이 단죄할것이다

• 9. ㅇㅇ
    '18.2.6 8:18 PM (61.101.xxx.246)

점점 자리를 잡네요..
    북한악단 도착소식도 그저 팩트정도만 잘 보도하네요.
    보수단체 시위는 끝부분살짝..

저인간들 귀신좀 안잡아가나

• 10. ..
    '18.2.6 8:19 PM (220.75.xxx.29)

저도 요며칠 mbc뉴스 봐요.

• 11. 좋아요
    '18.2.6 8:19 PM (182.225.xxx.64)

mbc는 15분동안 이재용재판 자세하게 다루네요
    sbs는 엠비한참 다루다 이제막 삼성으로 넘어갔구요

• 12. ...
    '18.2.6 8:20 PM (220.76.xxx.85)

뉴스룸이 삼성을 어찌 욕하겠어요.. 하는척만 하겠죠.

• 13. dalla
    '18.2.6 8:20 PM (115.22.xxx.47)

평창 특집 산뜻하네요.
    동계올림픽하는 기분 납니다. ^^

• 14. 고딩맘
    '18.2.6 8:21 PM (183.96.xxx.241)

문형표 홍완선 불쌍해라 저들 판결한 판사 가만있나 멀러유

• 15. 고딩맘
    '18.2.6 8:22 PM (183.96.xxx.241)

dalla님 그렇죠~ 올림픽관련 뉴스보니 살짝 흥분됩니다요 ㅎ

• 16. ..
    '18.2.6 8:23 PM (223.56.xxx.62)

올림픽 분위기를 mbc 뉴스 보며 느끼네요.
    맨날 북한타령만 하느라
    다른 나라에서 열리는 올림픽때보다도 올림픽 뉴스가 없었죠.
    개같은 기레기들.

• 17. 보면서82가능
    '18.2.6 8:23 PM (1.250.xxx.100)

http://m.media.daum.net/m/media/tv/427/live

• 18. 보면서82가능
    '18.2.6 8:24 PM (1.250.xxx.100)

재생 누른 후 화면 작게 누르세요

• 19. ...
    '18.2.6 8:26 PM (218.236.xxx.162) - 삭제된댓글

jtbc도 이재용 재판 부적절함, 특검 입장, 청와대 국민청원 680(?)개 넘게 올라온 것 (정형식 판사로 검색한 화면), 그 간 판결까지 감사요청한 청원은 하루만에 10만명 넘게 청원한 것 등 보도 했어요
    만경봉호 묵호항 입항한것 (반대 단체들 시위 징글징글하네요), 강릉 공연장 북한 선발대 무대설치 관계자들 밤새 작업하고 짧디만 직접 인터뷰도 했네요 (엘리베이터 안에서도)

• 20. 아~MBC 회복했어요.
    '18.2.6 8:26 PM (223.38.xxx.120) - 삭제된댓글

좀 더 다듬고 다듬어서 더러웠던 엠병신의 오명을 떨쳐내고 명실공히 공영방송 MBC의 옛 위상을 되찾길 바라요.^^

• 21. dalla
    '18.2.6 8:27 PM (115.22.xxx.47)

92개국 참가하는 거 맞네요.ㅋ
    종편보면 북한만 참가하는 줄,,,
    선수촌 풍경보니 설렙니다.^^

• 22. 음..
    '18.2.6 8:27 PM (14.34.xxx.180)

저도 MBC 보고 있어요.
    정말 좀더 잘해서 국민의 신뢰를 회복해서 JTBC를 넘어서 줬음 좋겠어요.
    JTBC는 삼성과 땔수없는 관계기때문에 조심해야하고
    중앙일보와 순환근무를 한다고 들어서
    논조가 정말 호불호가 너무 심해요.

• 23. ...
    '18.2.6 8:27 PM (218.236.xxx.162)

jtbc도 이재용 재판 부적절함, 특검 입장, 청와대 국민청원 680(?)개 넘게 올라온 것 (정형식 판사로 검색한 화면), 그 간 판결까지 감사요청한 청원은 하루만에 10만명 넘게 청원한 것 등 보도 했어요
    만경봉호 묵호항 입항한것 (반대 단체들 시위 징글징글하네요), 강릉 공연장 북한 선발대 무대설치 관계자들 밤새 작업하고 짧지만 직접 인터뷰도 했네요 (엘리베이터 안에서도)
    마봉춘, 뉴스룸 다들 누가 누가 잘하나 응원합니다~^^

• 24. 앗!
    '18.2.6 8:28 PM (121.128.xxx.117)

링크 감사합니다.

• 25. dalla
    '18.2.6 8:29 PM (115.22.xxx.47)

올림픽중계 엠비씨로 볼께요~^^

• 26. ㅇㅇ
    '18.2.6 8:29 PM (1.250.xxx.100)

여자앵커 평창 현지서 올림픽뉴스도 보도하고
    엠비씨가 잘하네요

• 27. 엠병신이라고 했던 거 미안해요;
    '18.2.6 8:31 PM (1.231.xxx.187)

종편보면 북한만 참가하는 줄,,,2222222222222

• 28. ..
    '18.2.6 8:34 PM (223.56.xxx.62)

아놔 뉴스룸 별로다 생각하니
    기자의 리포팅에서 틀린것도 잘 들리네요.
    "임은정"검사를 "임미현"검사라고 하네요--
    단순 실수겠죠??
    근데 라이브 리포팅도 아니고 녹음해놓은게 이러나요ㅜ

• 29. 헤라
    '18.2.6 8:38 PM (119.204.xxx.245)

저도 mbc뉴스봐요

• 30.
    '18.2.6 8:41 PM (115.143.xxx.51) - 삭제된댓글

링크감사

• 31. 가증스런
    '18.2.6 8:54 PM (14.47.xxx.165)

기계적 중립은 개나 줘 버렸네요.
    감격이다 마봉춘!!!

• 32. 정말
    '18.2.6 9:00 PM (210.96.xxx.161)

마봉춘 사랑한데이!

• 33. ..
    '18.2.7 2:55 AM (180.224.xxx.155)

Jtbc만 볼땐 몰랐는데 엠비씨랑 비교하니 단점이 극명하게 드러나요. 일단 기자 수준이 너무 떨어져요
    한걸음더 들어간다면서 그놈의 기계적 중립때문에 뒷말이 떪은적이 많은데 엠비씨는 간명하게 보여줘서 좋네요
    그리고 한말 또하고 또하고..내용에 비해 시간만 길어요. 바쁜 세상에 폼좀 덜 잡고 요점만 간단히 했음해요

• 34. phua
    '18.2.7 12:29 PM (211.209.xxx.24)

Jtbc만 볼땐 몰랐는데 엠비씨랑 비교하니 단점이 극명하게 드러나요. 일단 기자 수준이 너무 떨어져요
    한걸음더 들어간다면서 그놈의 기계적 중립때문에 뒷말이 떪은적이 많은데 엠비씨는 간명하게 보여줘서 좋네요
    그리고 한말 또하고 또하고..내용에 비해 시간만 길어요. 바쁜 세상에 폼좀 덜 잡고 요점만 간단히 했음해요 22