82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

웰론 점퍼도 따뜻한가요

ㅇㅇ 조회수 : 2,611

디자인 재질 가격 모두 맘에 드는

패딩을 발견헀는데

아쉽게 다운이 아니고 웰론이네요

웰론 패딩도 한겨울에 입을수 있나요

넘 춥지 않을지..

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄱㄱ
    '18.2.6 3:17 PM (27.35.xxx.162)

완전 따뜻해요.

• 2. ㅎㅎㅎ
    '18.2.6 3:19 PM (110.47.xxx.25)

요즘 다운패딩이 추워서 웰론패딩 입고 다닙니다.
    웰론패딩이 다운패딩에 비해 좀 두껍고 투박하기는 하지만 이런 날씨에는 따뜻한 게 제일이죠.

• 3. 서울의달
    '18.2.6 3:21 PM (182.224.xxx.68)

딸,아들 웰론롱패딩 입었는데 따뜻하데요.

• 4. ...
    '18.2.6 3:25 PM (61.80.xxx.90)

네 생각보다 따뜻하고, 세탁기로 팍팍 세탁하고 건조기에 말리니 넘 편하고 좋아요.

• 5. 나무안녕
    '18.2.6 3:28 PM (211.243.xxx.214)

60만원구스보다 4만원 웰론 중국산 롱패딩이 따뜻하네요
    이쁘긴 구스가 브랜드라 이쁘지만 올겨울에 4만원 롱패만 입고다녀요

• 6. 동물털보다
    '18.2.6 3:31 PM (115.140.xxx.66)

웰론패딩 입으면 마음이 더 편할 것 같아서
    웰론패딩에 주목하고 있습니다 다양한 패션으로 많이
    나왔음 좋겠어요.

• 7. **
    '18.2.6 3:36 PM (112.173.xxx.168)

완전 따뜻하게 보이는데..금액이 4만원
    장보러다니거나 할때 입지뭐 하고 샀는데...올겨울 내내 이것만 입어요
    이번겨울만 입어도 본전 뽑고도 남았었요 ㅋ

• 8. ..
    '18.2.6 3:39 PM (1.221.xxx.94)

무겁지 않나요?
    저도 궁금

• 9. 글쎄요...
    '18.2.6 3:42 PM (165.243.xxx.168)

여기선 따뜻하다고 하던데..

• 10. **
    '18.2.6 3:47 PM (112.173.xxx.168)

가볍습니다

• 11. ㅇㅇ
    '18.2.6 4:05 PM (175.223.xxx.10)

4만원짜리 알려주세요. 진짜 장볼때 입게요.
    남편꺼 사무실 솜점퍼 있는데 무겁기만하고
    따뜻힌지 모르겠어요. 진짜 막빨아입어서 그거 하나좋은거 밖에 없어요. 웰론은 좀 다르려나요?

• 12. 링크 부탁
    '18.2.6 4:26 PM (124.5.xxx.51) - 삭제된댓글

마음에 드는 웰론패딩 찾고 있어요.
    좀 덜 따뜻해도 되는데, 디자인과 무게 때문에 마음에 드는 게 없어서요.
    링크 부탁드려요~

• 13. ...,.
    '18.2.6 4:29 PM (125.129.xxx.56) - 삭제된댓글

저도 웰론패딩 찾고 있었어요
    만족하신 분들은 어디서 사셨나요?

• 14. 겨울
    '18.2.6 4:30 PM (210.93.xxx.93)

저 올해 롱패딩을 3m 신슐레이트 든 걸로 샀는데요. 처음에는 얇고, 빵빵하지도 않지만 가볍고 싸서 좋다~ 했는데 웬걸요. 엄청 따뜻하고 가볍고 좋아요. 구스다운 몇개나 있는데, 올해는 이것만 주리장창 입습니다. 완전 본전 뽑았어요.

• 15. 안녕
    '18.2.6 4:41 PM (121.131.xxx.141) - 삭제된댓글

저도 설마 털같기야하랴 하면서
    좋은 걸로 장만했는데 정말 따뜻하고 줄창 입어요.

• 16. ㅇㅇㅇ
    '18.2.6 8:22 PM (124.50.xxx.185)

웰론 패딩..

• 17. 저도요.
    '18.2.6 10:41 PM (122.34.xxx.86)

저도 사고싶어요. 링크부탁드려요.