82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이거 댓글 알바 매뉴얼인가본데요. /펌

꼭보세요 조회수 : 1,673
이거 댓글 알바 매뉴얼인가본데요.

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=61&b=bullpen&id=201802060013435859&select...

-------

이거 제보해야 될듯요.

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '18.2.6 12:42 AM (165.227.xxx.128) - 삭제된댓글

수고하셨어요 .
    네... 다음 알바 나와서 알바몰이 분위기 띄워 주세요.
    그래야 이재용 석방시킨 이 정부 비판이 좀 수그러들겠죠.

• 2. ....
    '18.2.6 12:42 AM (218.235.xxx.31) - 삭제된댓글

대박이다 진짜.. 저딴 더러운일하고 살거면 그냥 죽어라 진짜.

• 3. 와~
    '18.2.6 12:42 AM (116.121.xxx.93)

이거 김총수 뉴스공장 다스베이다 마봉춘 뉴스 민주당에 다 제보해야 할 것 같습니다

• 4. ㅇㅇ
    '18.2.6 12:43 AM (203.170.xxx.68) - 삭제된댓글

이건 빼박 증거!

• 5. 알아요
    '18.2.6 12:43 AM (211.229.xxx.30) - 삭제된댓글

82에 친일파들이 설치는거 보면.

• 6. ...
    '18.2.6 12:44 AM (218.235.xxx.31) - 삭제된댓글

165.227.xxx.128 지금정부가 이재용석방시켰단거예요? 미쳤나? 님 신고해도되죠?

• 7. 찾았다
    '18.2.6 12:44 AM (218.236.xxx.162)

이거 증거가 될 듯 하네요

• 8. 165.227.xxx.128
    '18.2.6 12:44 AM (116.121.xxx.93)

팩트체크 좀 하자 얘야 이 정부가 이재용을 석방시킨게 아니고 귓구녕 눈구녕 열고 봐라
    적폐들이 심어두고 간 정뭐시기 판사가 석방해줬단다 알겠냐

• 9. ㅇㅇ;
    '18.2.6 12:45 AM (175.223.xxx.232)

165.227.128
    그 말 책임져야 할 겁니다

• 10. ...
    '18.2.6 12:46 AM (121.160.xxx.79)

꼬리를 제대로 잡았네요.
    가즈아~ 벌레들아. 503이 부른다~~

• 11. ...
    '18.2.6 12:46 AM (218.235.xxx.31) - 삭제된댓글

댓글벌레들 더는 못참겠네요. 82에 오는것들이라도 잡아냅시다.
    서울경찰청 사이버수사대에 신고해요. 우리.
    캡처랑 링크 따갑니다.
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2501904&page=1

• 12. 저런
    '18.2.6 12:49 AM (14.48.xxx.47)

댓글들 지령내리는 것들이 누구에요?대체?

• 13. 민주당가짜댓글신고센터
    '18.2.6 12:50 AM (175.223.xxx.103)

http://theminjoo.kr/fakenews.do
    첫댓글을

• 14. 쓸개코
    '18.2.6 12:52 AM (211.184.xxx.82)

....

'18.2.6 12:42 AM (165.227.xxx.128)

수고하셨어요 .
    네... 다음 알바 나와서 알바몰이 분위기 띄워 주세요.
    그래야 이재용 석방시킨 이 정부 비판이 좀 수그러들겠죠.

딴에는 돌린다고 ;

• 15. ...
    '18.2.6 12:53 AM (1.231.xxx.48)

이번에 민주당에서 온라인에 허위사실 유포한 거 211건 검찰에 고발했죠?

첫댓글은 본인이 쓴 글의 내용에 책임을 져야 할 겁니다.

• 16. 쓸개코
    '18.2.6 12:54 AM (211.184.xxx.82)

저는 오늘 세건을 더민주에 신고했어요.

• 17. ...
    '18.2.6 12:55 AM (111.65.xxx.47)

헐...이거 머죠.가상화폐 나오는거보니 최근거네요.

• 18.
    '18.2.6 1:09 AM (222.121.xxx.80)

심하다!!

• 19. cvr넘들 그새 비번 바꿨네..
    '18.2.6 1:18 AM (122.46.xxx.56)

그 아이디(pentm52u9i5) 와 비번(sy5jhg^&)으로 들어가 보려 했더니 아이디와 비번이 맞지 않는다고 뜨네요.

• 20. 불펜 댓글..
    '18.2.6 1:54 AM (218.49.xxx.126)

댓글 기조는 악플.
    이명박근혜 적폐관련 기사나, 문재인 업적찬양 기사는 작업에서 제외.
    정부를 공격하기 쉬운 북한, 평창, 최저임금, 가상화폐 기사들 위주로 악플 공략
    '최근에는 가상화폐 떄문에 경제 카테고리도 같이 보고 있습니다. 경제면에서는 가상화폐, 부동상, 최저임금과 주제 주로 선별 해오시면됩니다
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    요새 벌레들 평창 부동산이니 최저임금이니 가지고 물고늘어지더니 댓글기조였네요 ㅋㅋ'

• 21.
    '18.2.6 2:00 AM (172.119.xxx.155) - 삭제된댓글

장시호 죄가
    이 재용 죄보다 크다니...충격..

• 22. 기사로
    '18.2.6 2:51 AM (116.44.xxx.84)

났네요.

http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&sid1=100&oid=025&aid=0002795728

• 23. 이상하네
    '18.2.6 2:54 AM (27.62.xxx.25)

메뉴얼에 안희정이 왜있어??

• 24. ...
    '18.2.6 7:30 AM (112.161.xxx.123) - 삭제된댓글

당황해서 낚시라고 물타기 할 수도 있고
    진짜 낚시일수도 있고 조심해야 할듯 하네요.
    게다가 중앙에서 기사를 내다니...요상하네요.

• 25. ...
    '18.2.6 8:15 AM (112.161.xxx.123)

낚시일지도 모른다네요.
    조심해야 할 듯 해요.