82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조인성 모텔?광고

Dfg 조회수 : 5,797
하룻밤만 더 자고 갈까? 하면서 애교 부리는 광고 있잖아요.
이거 미스 캐스팅 같아요.
젊은 연인들이 자주가는게 숙박업소인데 조인성은 삼촌뻘 같거든요.
타겟이 안맞아보이고..
뭐랄까 삼십중반인 저한테도 별로 매력이 없네요.
광고주는 돈은 돈대로 쓰고 보는 사람에겐 민망함을 주는 듯..

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 느끼해요
    '18.2.5 11:56 PM (223.62.xxx.51) - 삭제된댓글

영 포티 유행시키려고 난리들
    원래도 비호감 외모에 타이트하게 얼굴샷 잡아 이상한 소리하니 우웩

• 2. jaqjaq
    '18.2.5 11:59 PM (101.235.xxx.207)

영포티도 조인성이니까 그러려니하지
    민간인 우웩

• 3. ㅋㅋ
    '18.2.6 12:01 AM (222.238.xxx.234)

일반 아저씨들. 할저씨들이랑 같은가요 조인성인데~~
    아재들이 저런다면 그앞에서 토나올듯

• 4. dalla
    '18.2.6 12:02 AM (115.22.xxx.47)

조인성 좋턴데...^^

• 5. ㅁㅁㅁㅁ
    '18.2.6 12:05 AM (119.70.xxx.206)

저도 시름~~~~

• 6. ,,
    '18.2.6 12:07 AM (1.238.xxx.165)

왜 저런 걸 찍었데 말이 절로 나왔음

• 7. . .
    '18.2.6 12:11 AM (116.34.xxx.169)

저두요 조인성팬인데 이건좀
    음흉해 보이기까지 해요
    왜그랬을까요

• 8.
    '18.2.6 12:25 AM (223.62.xxx.103)

느끼하고 범죄스럽기도 하고 저도 그렇더라구요 저 조인성 좋아하는뎅 ㅠ

• 9. 조인성은 좋은데
    '18.2.6 12:30 AM (117.111.xxx.233) - 삭제된댓글

광고는 좀...조인성이 섹시한 이미지가 아니라서
    거부감이 덜할거라 믿은건지;;

• 10.
    '18.2.6 1:00 AM (218.209.xxx.81) - 삭제된댓글

요새 조인성 급 떨어지는 광고 많이 찍더라구요...
    롯데 아파트 두채사느라 돈필요했나봐요...

• 11. 맞아요
    '18.2.6 1:10 AM (101.235.xxx.106) - 삭제된댓글

조인성 얼굴 손대고 나서 느끼하게 변하더니 급 떨어졌어요.

• 12. 시키는대로
    '18.2.6 1:10 AM (110.8.xxx.101) - 삭제된댓글

했겠죠.
    근데 모텔광고 아니고 호텔예약앱이예요.
    팬아닌데 별걸 다 깐다는 느낌.

• 13. 맞아요
    '18.2.6 1:18 AM (59.11.xxx.175)

저도 이건 아니다 싶은게
    그거 어느 모텔광고인지도 기억 안나고
    이걸 왜 찍었나 싶고
    조인성도 한물 갔구나 싶고

• 14. 근데
    '18.2.6 1:31 AM (223.62.xxx.242)

왠 모텔
    호텔예약앱인데 자유여행 안가본 아주머니들이라
    그런지

• 15.
    '18.2.6 1:34 AM (223.62.xxx.180) - 삭제된댓글

해외여행갈때마다 떠나기 아쉬워서
    하루만 더있다 갈까라는 생각 자주해서 그런지
    암시롱도 안던데ㅋㅋ

• 16.
    '18.2.6 1:38 AM (223.62.xxx.173) - 삭제된댓글

호텔 스스로 예약해서 자유여행 안가본 사람들은
    모텔만 떠오르나 봉가

암시롱도 안던데ㅋㅋ

• 17.
    '18.2.6 1:39 AM (223.38.xxx.211)

호텔 스스로 예약해서 자유여행 안가본 사람들은
    모텔만 떠오르는 건가

암시롱도 안던데ㅋㅋ

• 18. 이전버전이 나음
    '18.2.6 2:00 AM (1.238.xxx.253)

멋짐 컨셉으로 하루 더 있다갈까~하다가
    갑자기 왜 느끼 찌질 컨셉으로 바꿨는지

• 19. ....
    '18.2.6 4:07 AM (92.237.xxx.7)

조인성 군대가기전에 송지효랑 찍은 영화에서 삐쩍마른 긴다리랑 살없는 근육없는 엉덩이 보고나선 .. 이젠 별로예요 ....

• 20. ㄷㅈ
    '18.2.6 6:51 AM (61.109.xxx.31) - 삭제된댓글

완전 싼티나요 조인성도 연기 참 못한다 다시 한번 느낌

• 21. ....
    '18.2.6 7:06 AM (58.224.xxx.32) - 삭제된댓글

저도 너무 이상해요 ㅠㅠ 글구보니 무슨 광고인지도 기억안나네여
    숙박예약광고같긴 한데

• 22. ............
    '18.2.6 8:52 AM (175.192.xxx.37)

저는 음란마귀인가본데

그 광고 보자마자 느낀게 여친한테 ㅅ ㅔ ㄱ ㅅ ㅡ 하도록 하루만 더 있다
    가자고 하는 것처럼 느껴졌어요. 예전에 신동엽 광고 상대였던 모텔들이요.
    요즘 사람들은 모텔에 뭐하러 가는게 당연하구나 싶었고요

왠걸,, 찾아보니 호텔 예약 앱이더라구요. 어처구니가 없던데요