82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤아 정유미가 너무 너무 안이쁘다고 생각되는 일인인데

... 조회수 : 8,416
여긴 윤아 정유미 이쁘다 해서 
제가 보는 눈이 다른가 하고 놀라네요..
너무 기아 같이 깡마르고 입이 합죽해서
도대체 볼 때마다 어디가 이쁜가 싶어요..

박신혜 이런 건강미 있는 스타일이 이쁘다고 생각하구요..

37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.2.5 5:49 PM (114.204.xxx.21)

전 셋다 예쁘다고 생각하지만
    좀 마르긴했죠 안이뻐 보일수도 있을듯

• 2. 쿠루
    '18.2.5 5:51 PM (39.119.xxx.190) - 삭제된댓글

내눈에 안 이쁠수 있는데~
    다들 이쁘다,이쁘다하면
    그냥 내 미의 기준이 다른 사람과 다른갑다하세요.
    뭐가 이쁘냐,
    내눈엔 안 이쁜데 왜 다들 이쁘냐고 할 필요없구요.

• 3. ...
    '18.2.5 5:51 PM (180.69.xxx.199)

동글동글 강아지상을 좋아하시나보죠. 저도 그래요.
    정유미는 얼굴 형도 네모...턱도 각이 져서 정말 안 이쁜데 문제는 분위기~깜찍하고 귀여울 수 있는 이미지. 우아하고 아름다운 스타일은 아니죠.

• 4. 요즘 스타일
    '18.2.5 5:51 PM (115.136.xxx.38) - 삭제된댓글

교과서에 입각한 전형적인 미인스타일이 아닐뿐
    요즘 스타일로 예뻐요.

• 5. ..
    '18.2.5 5:54 PM (203.163.xxx.36) - 삭제된댓글

헉 너무 안이쁠것 까지야...^.^; 물론 저도 그런 스탈 안좋아하는데 (전 정소민, 정은채같은 스탈 좋아해요) 길가다 보면 우아~ 하고 눈 돌아갈것 같은데요. 다르게 이쁜거죠.

• 6. 얼굴형을 떠나
    '18.2.5 5:55 PM (90.219.xxx.82)

그냥 너무 말랐어요.
    뼈에 살 붙여놓은 느낌이라 이쁘다 어쩐다 할 느낌이 전혀 안오는데
    이쁘다 너무 이쁘다 하니까
    도저히 공감이 안되어서요

• 7. 아고
    '18.2.5 5:55 PM (121.138.xxx.91)

취향이 다른거지 ..
    이쁜거 맞아요. 에휴

• 8. ....
    '18.2.5 5:56 PM (218.51.xxx.239)

윤아보단 정유미가 예뻐 보이고 정유미보단 박신혜가 더 이뻐보여요`

• 9. 저는
    '18.2.5 5:58 PM (175.209.xxx.57)

박신혜, 윤아는 이쁘지만 정유미는 별로.
    그냥 취향이죠 뭐.
    저는 김희선도 별로인 사람이예요. ㅎ

• 10.
    '18.2.5 5:58 PM (125.190.xxx.161)

보는 눈이 다 똑같으면 오늘같은 엿같은 판결은 안나오죠
    놀랄일이 어지간히 없나봐요 이와중에 이쁘니 안이쁘니 따지고 있는걸보면

• 11. ...
    '18.2.5 5:59 PM (116.37.xxx.147) - 삭제된댓글

마르긴 했는데 얼굴을 예쁘죠

• 12. 참나
    '18.2.5 5:59 PM (175.115.xxx.188)

보는 눈이 다 똑같으면 오늘같은 엿같은 판결은 안나오죠
    놀랄일이 어지간히 없나봐요 이와중에 이쁘니 안이쁘니 따지고 있는걸보면22222222222222222

• 13. 125.190
    '18.2.5 6:01 PM (90.219.xxx.82)

엿같은 판결 나왔으니
    그걸로 님처럼 복사 붙이기 글 올리기 놀이나 하라구요?
    모든 사람이 님처럼 하나 관심갖는것 그거 하나만 할줄알고
    다른 건 같이 못보는 그런 줄 아세요?
    별..

• 14.
    '18.2.5 6:01 PM (211.48.xxx.170)

취향 차이인 거죠.
    남자 배우도 전 턱이 좀 있고 남자다운 얼굴을 좋아하거든요.
    너무 브이라인 얼굴은 남성미 없고 빈티 난다 생각하는데
    20대 저희 딸들은 저랑 정반대예요.
    제가 좋아하는 얼굴 보곤 느끼하고 아저씨 같다네요.

• 15. ..
    '18.2.5 6:02 PM (223.38.xxx.156) - 삭제된댓글

sm걸그룹 센터 외모는 연예인 중에서도 예쁜 외모에요
    박신혜도 물론 예쁘고 정유미는 좋은데 지방이식 전 얼굴이 기억나서 그냥 성격이 더 맘에 들구요
    셋 다 성격도 좋구요
    님도 이해되는 게 저도 예전에 수지가 어디가 예쁜지 김태희가 어디가 예쁜지 잘 몰랐는데 그 당시 제눈에 안개가 껴있었나싶은 게 예쁜 사람들이잖아요
    제주변에 친구들이 미인들이 많아요 잡지 광고 모델한 친구도 있고 암튼 그래도 위에 나열된 애들이랑은 넘 비교되어요
    다수가 예쁘다 하면 예쁜 얼굴 맞아요

• 16. 동감
    '18.2.5 6:03 PM (49.171.xxx.34) - 삭제된댓글

저도 들다 평범하고 안 예쁘다고 생각합니다..
    특히 윤아는 뭐...얼굴도 많이 손뎃고...몸도 안 이쁘죠..

• 17. ㆍㆍ
    '18.2.5 6:10 PM (117.111.xxx.46) - 삭제된댓글

제눈에 윤아는 신기한게 혼자 cf나오거나 연기할때 하면 이뻐보이지 않는데 소녀시대 안에 있으면 역시 센터다 하고 생기가 돌아보여요..

• 18. 윤아는
    '18.2.5 6:15 PM (211.238.xxx.227)

땡글땡글하면서 생기있는 표정이랑 눈이 매력적이잔아요
    정유미도 약간 그런인상이고

• 19. ..........
    '18.2.5 6:16 PM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

제 눈에 안경이라는 말이 괜히 있겠어요?

• 20. ,,
    '18.2.5 6:24 PM (1.238.xxx.165)

박신혜는 살 뺀 이유로 너무 별로요

• 21. 정유미
    '18.2.5 6:27 PM (58.140.xxx.232)

염력에 나오는데 배두나 많이 닮았더라구요. 나이든 티도 많이나고. 이젠 귀여운거 끝내고 성격파 연기파 개성파 배우로 나서야할듯.

• 22. 아고
    '18.2.5 6:27 PM (59.20.xxx.28)

유명인이라는 이유로 외모로 난도질 당하는
    입장에선 이것도 관심이라고 여길런지....
    가치도 의미도 없는 관심...거두라고 할런지...
    유명인들 가족들은 인터넷 안하는게 낫겠어요.

• 23. 아무리개취라도
    '18.2.5 6:40 PM (223.62.xxx.201) - 삭제된댓글

객관적으로 안이뻐요
    윤아는 합죽이상 섹시미도없고 소녀시대센터였을때도
    안이뻤어요
    얘가 그렇게 이쁘다면 1,2위를 다툴정도로
    지금 왜이렇게 활동이저조할까요
    정유미는 애초에 미모로 승부보는배우가 아니예요
    연기를잘하고
    러블리한면이 있어서 뜬거지
    진짜 미인이라고 불리우는 여배우들 사이에선
    명함도못내밀어요
    박신혜는 이쁘죠

• 24. ㅇㅇ
    '18.2.5 7:07 PM (49.142.xxx.181)

제눈에 안경이라는 말도 못들어보셨나요. 별걸로 다 놀래시네
    놀랠일 천지삐까리시겠어요.
    솔까 다들 일반인보다야 이쁘니까 연예인 배우 아이돌 하는거 아니겠어요?

• 25. 취향
    '18.2.5 7:12 PM (223.33.xxx.174)

본인의 취향이 아닌거지 미인이 아닌 얼굴은 아니죠.
    어떤 각도에서도 이쁜걸 보면서 배우는 아무나 하는게 아니라는걸 새삼 느끼네요.

• 26. ..
    '18.2.5 7:17 PM (210.217.xxx.179)

정유미 예뻐요
    원글 뭔 소리세요
    윤아 박신혜도 예쁨

• 27.
    '18.2.5 7:24 PM (175.117.xxx.158)

그렇다고 박신혜만 나올수있나요 지겹죠 보는사람도 다개성있는데ᆢ아롱이 다롱이 죠

• 28. 괜찮아요
    '18.2.5 7:34 PM (116.41.xxx.18)

여기는 송혜교 김태희도 안예쁘다고 하는 곳입니다 ㅋ
    윤아 정유미는
    정말 안예쁠수있다고 보여지네요 ㅋ
    저는 장동권이 왜 잘생겼는지를 모르겠는 일인 ㅠㅠ
    제눈의 안경은
    세상을 공평하고 평화롭게 하는 좋은 관점 ㅋ

• 29. 괜찮아요
    '18.2.5 7:35 PM (116.41.xxx.18)

장동건 ㅠㅠ 오타요

• 30.
    '18.2.5 8:12 PM (61.255.xxx.98) - 삭제된댓글

그냥 취향이죠 저도 원글님하고 좀 비슷해요
    윤아 정유미는 예쁜 외모이긴 하지만 또 단점이 보이는
    외모라고 할수 있죠 정석미인은 아니라서,,
    근데 분위기 행동이 사랑스럽죠 인기가 외모하나로 결정되는건 아닌것 같아요

• 31. 둘다
    '18.2.5 9:39 PM (116.127.xxx.144)

참 보기싫은 얼굴이죠.....

• 32. 개성없는 얼굴들 싫증난다.
    '18.2.5 10:37 PM (124.53.xxx.131)

뭐든 흔하면 싸죠.

정유미의 그 독특한 마스크 보물이라 생각해요.

• 33. 입매
    '18.2.5 11:00 PM (49.163.xxx.76)

정유미 입매가 살이 너무없어서인지 처음봤을때부터 이상해보였어요
    입주변에 가죽만있는 느낌
    그거만 아니면 예뻐보일거같은데...
    윤아도 입매가 안이뻐서 예쁘단생각안들구요
    하지만 일반인과는 비교안되겠죠

• 34. 마른여자
    '18.2.5 11:23 PM (182.230.xxx.218)

놀랄일도 많네요~

걍 취향차이인것을 김태희 고소영도 이쁜줄모르겠다는사람들도 많잖아요

전 여기서 이쁘다는 정은채인지 뭐시기인지 하나두 안이뻐서 공감안가더만 리턴보면서 암만봐도 안이쁨

원글님은 정은채 어때요?

아?윤아 ? 제눈에는 넘넘 이쁜 아가씨 이승기랑사귈때 윤아가백만개 아까웠던 기억이 이승기제눈엔못생김

윤아는 얼굴은 퍼펙트죠 단지 넘마른게 안이쁘죠 하지만어쩌겠어요 연예인이고걸그룹 센터잖아요 아이돌인데

뚱뚱하면 좀그렇죠

정유미는 일반인처럼 평범하다고 생각했는데

염력보니 달리보이데요 이쁘더만여

• 35.
    '18.2.6 12:53 AM (61.83.xxx.246)

둘다 미인이죠 실물보면 엄청 이쁘니

• 36. 보헤미안
    '18.2.6 1:56 AM (49.173.xxx.99)

'예쁘지만 너무 말랐다'정도에요. 연기할때의 정유미 느낌 항상 괜찮게 봤어요.

• 37. 보는 게 다 다르니
    '18.2.6 8:41 AM (118.222.xxx.105)

전 윤아는 이쁘고 정유미는 평범한 것 같아요.
    마른 정유미 말고 브라보 마이 라이프에 나오눈 또 다른 정유미는 이쁘고요.
    저도 여기서 마른 정유미 이쁘다는 말이 많아서 제가 다른 사람들이랑 기준이 많이 다르구나 그런 생각을 했어요.