82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김남주 와 ... 넘 멋지네요

재방 조회수 : 12,395
몸매정말 대박이네요
71년생이라고 뜨는데
저몸매 어떻게 만들고 유지하는건지..
앵커역에 백지연,김주하씨가 자꾸
생각이나요,,,
인중이 넘길어 조금 신경쓰이지만
인중옆 점이 첨으로 넘 섹시해보이네요

와 몸매는..

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그춍
    '18.2.5 10:47 AM (183.101.xxx.212)

몸매는 후덜덜하네요

• 2. ..
    '18.2.5 10:49 AM (211.172.xxx.154)

인중이...인중이...

• 3. 그냥
    '18.2.5 10:49 AM (175.209.xxx.57)

타고난 거 90% 에 관리 열심히 한 거 아니겠어요. 노력한다고 될 일이 아닌듯. ㅎㅎㅎ

• 4. 근데요
    '18.2.5 10:50 AM (183.101.xxx.212)

왜 인중이 길어질까요?
    여배우들 보면 그런 사람 좀 있던데

• 5. ...
    '18.2.5 10:51 AM (1.239.xxx.251) - 삭제된댓글

코를 세워서 그런거 아닐까요?

• 6. 그런데
    '18.2.5 10:52 AM (175.192.xxx.37)

그거 왜 19금인가요?
    애들 나오다 볼까봐 못봤어요. 19금이라도 벗는거 아니면 보려구요.

• 7. 재방
    '18.2.5 10:52 AM (123.248.xxx.78)

후배앵커 캐스팅 잘못된거 아니예요?
    김남주씨랑 너무 차이나서
    집중도 저하

• 8. 맞아요
    '18.2.5 10:56 AM (211.108.xxx.4)

김남주랑 대적하기엔 후배 아나운서 역의 배우 너무 아니네요

외모.목소리.아무리 치명적인척 해도 안어울려요
    좀더 매력있고 카르스마 있는 배우로 캐스팅하지
    볼때마다 아쉽네요

• 9. ㅇㅇ
    '18.2.5 10:58 AM (116.37.xxx.240) - 삭제된댓글

미코라 몸매는 타고난데다 관리짱이고

얼굴은 성형에 포토제닉해서 영화엔 안어울리는 얼굴

• 10. 후배앵커
    '18.2.5 10:58 AM (183.101.xxx.212)

중딩같아요...덜 자란 느낌

• 11. 넝쿨당
    '18.2.5 10:59 AM (210.90.xxx.165)

그때보다 왜 안이뻐 보이는거죠?
    다이어트 때문에 하관이 날렵해서 그런건지
    넝쿨당 찍을때가 훨씬 이뻤던거 같아요

• 12. ...
    '18.2.5 11:00 AM (221.139.xxx.166)

넝쿨당이 언제적이예요. 그동안 안늙나요.

• 13. ...
    '18.2.5 11:01 AM (122.32.xxx.46)

후배앵커역이 추자현이었다던데
    아쉬워요...

• 14. GG
    '18.2.5 11:10 AM (211.200.xxx.128)

말라도 너무 말라 보기가 좀 ㅎㅎ
    스타일은 좋은데 조금만 더 찌웠으면 좋겠어요.
    후배는 저도 보고 깜놀,,대체 어느 소속사길래 수많은 여배우들 물리치고 저 역을 맡았나 궁금.

• 15. ..
    '18.2.5 11:39 AM (175.214.xxx.194) - 삭제된댓글

목소리 너무 까는게 좀 웃기긴 한데
    무슨 마론 인형같아요.
    후배가 너무 아니라 쟤는 뭘믿고 선배한테 저러나 싶구요.
    실제로 어수룩하게 생겨서 뒤통수치는 애들 있으니까
    리얼한건가 생각도 듭니다만.

• 16. 추자현은
    '18.2.5 11:56 AM (112.97.xxx.78) - 삭제된댓글

화유기요! 제의 받았지만 화유기 하기로 했다가 임신 때문에 고사한걸로..

• 17. 인중은 원래 긴거겠죠
    '18.2.5 12:02 PM (124.199.xxx.14)

턱이나 얼굴뼈 건드린거 아니라면 말이예요
    원래 긴사람들도 있는데 말이죠.
    울식구들은 다 길단 말입니다.

• 18. 근데
    '18.2.5 12:05 PM (118.217.xxx.229)

그 후배는 앵커자리 때문에만 그리도 김남주에게 ㅆㄱㅈ없게 구는건가요? 드라마라도 넘 이상해요 연기자들도 다 자기 그릇이 있나봐요 넘 안어울리는 배역

• 19.
    '18.2.5 12:07 PM (61.255.xxx.98) - 삭제된댓글

나이들어 사진 찍어보면 인중쪽이 길어 보이잖아요

• 20. ..
    '18.2.5 1:07 PM (180.228.xxx.85)

유이같이 얼굴형이 엄청 브이로 변한거 같드만요.이승기도 그렇고 얼굴이 사라질거 같아요 ㅎ

• 21. 인중
    '18.2.5 1:11 PM (211.248.xxx.245)

저번에 이미숙도 그렇구 김남주도 그렇구 인중이 길어서 속으로 대채 어떤 성형하면 저리되나싶구..귀족수술인가,,그거하면 인중길어진다고 하던대요

• 22. 인중이문제
    '18.2.5 2:19 PM (125.176.xxx.253) - 삭제된댓글

아...
    김남주 볼 때마다 스타일리쉬하고 카리스마 까지 아주 멋진데 얼굴은 뭔가...
    어딘지 모르게 이상하다.. 조화가 안맞는 것도 아닌데...
    왜 어딘가가 이상해보일까 싶었는데
    인중이 길었네요. 생각해보니.ㅋㅋ

• 23. ...
    '18.2.5 2:20 PM (125.176.xxx.253) - 삭제된댓글

후배앵커는.. 정말 얼굴이 너무 베이비페이스라...
    김남주와 정 반대되는 이미지.

그래도 저런 유순한 얼굴을 하고 하는 짓거리는 여우 같으니
    더 얄밉고 재수없더라구요.ㅋㅋ

• 24. 김남주가
    '18.2.6 7:43 AM (49.161.xxx.193) - 삭제된댓글

71년생이에요??
    70년생 아니면 그보다 나이 더 많은걸로 아는데요..

• 25. 아닐걸요
    '18.2.6 7:45 AM (49.161.xxx.193) - 삭제된댓글

71년생요??
    70년생 아니면 그보다 나이 더 많은걸로 아는데요..
    이미연이 71년생인데 이미연과 동갑 아니에요.

• 26. 예전에
    '18.2.6 9:54 AM (117.53.xxx.134) - 삭제된댓글

학원건물에서 봤는데 다리 그리 안 길어요.^^
    청바지에 단화 신었는데 평범한 키와 다리더라구요.
    얼굴 옆점 보고 알았어요. 쳐다보니 수줍은 듯..^^
    티비에선 스타일있게 입고 화장해서 많이 화려한데
    의외로 소박해보였어요.
    이 동네 워낙 키 크고 이쁜 엄마들이 많아서 그리고 평범하게 입으니 그냥 이쁜 엄마다 이 정도. 실물은 강한 이미지 아니고 얌전해보였어요.