82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스트레이트가 블랙하우스 보다 훨씬 직격탄을 날리네요

.. 조회수 : 4,050
주저없이
권성동 국회의원 외압 비리
mb 자원외교 비리
삼성 이재용 삼성합병 비리
아직 어설픈 점은 있지만 더 시원 시원 해요.
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.2.4 11:57 PM (49.167.xxx.131)

알기쉽게 직선적이네요. 화가나 맥주를 벌컥벌컥 마시고 있어요.

• 2. ...
    '18.2.4 11:57 PM (218.236.xxx.162)

제목 잘 지었네요

• 3. bluebell
    '18.2.4 11:58 PM (122.32.xxx.159)

못 봤는데...재방 보고 다음은 본방사수해야 겠어요.

• 4. 내일
    '18.2.4 11:58 PM (182.231.xxx.124)

이재용 재판 눈 부릅 뜨고 봅시다.

• 5. ...
    '18.2.4 11:58 PM (175.194.xxx.151) - 삭제된댓글

막힌곳이 뚫리는 기분입니다

• 6. ᆞᆞ
    '18.2.4 11:58 PM (116.122.xxx.229)

귀에 쏙쏙 들어오네요

• 7. 쥐박이
    '18.2.4 11:58 PM (49.164.xxx.11)

직설적이어서 더 좋네요.

• 8. ㅁㅁ
    '18.2.4 11:59 PM (122.44.xxx.199) - 삭제된댓글

진짜 대박

잘 숙성된 사이다 동치미 들이키는 느낌

• 9. 햇살
    '18.2.5 12:00 AM (211.172.xxx.154)

저도 블랙 하우스는 너무 산만해서 머리가 아파 썰전봅니다.

• 10. 내일
    '18.2.5 12:02 AM (112.158.xxx.120)

이재용 재판 눈부릅뜨고 지켜볼테니
    판사님 제대로합시다..

스트레이트답게 션하게 몰아부쳐서 좋테요..
    주기자 쌩유~!

• 11. ...
    '18.2.5 12:03 AM (211.243.xxx.133)

살아남으니 결국 이런날 오는군요.
    주진우 화이팅!!!

• 12. jaqjaq
    '18.2.5 12:04 AM (101.235.xxx.207)

삼성이 관리한 기자도 깔거래요
    다음번에! 라고 함
    꺄오 실명까주셈

• 13. 제발
    '18.2.5 12:07 AM (116.41.xxx.20)

산만하지않고 시원시원, 이해하기쉬워서 좋아요.
    한편으로는 pd수첩과 형식상 큰 차이가 없어서 조금은 더 개성이 있어야하지 않을까 하는 생각도 들구요.
    어쨌든 그냥 보는것만으로도 좋습니다.

• 14.
    '18.2.5 12:07 AM (125.177.xxx.62)

젊은 기자양반이 적극적으로 인터뷰하는거 보고 감동 받았어요.
    저렇게 열심인 기자를 본적이 언제였던가요.

• 15. 그러게요
    '18.2.5 12:08 AM (125.178.xxx.85)

저런 기자 넘 오랜만이네요

• 16. 시원해요
    '18.2.5 12:10 AM (112.152.xxx.19) - 삭제된댓글

주진우, 김의성 두분 진행 군더더기없고 전달력도 좋아요
    엠비씨엔 진짜 기자들이 있었군요
    제목답게 직설적이고 시원스럽네요

• 17. 근데
    '18.2.5 12:12 AM (110.70.xxx.87) - 삭제된댓글

블랙도 그렇고 왜 프로그램이름들을
    알아들을수없게 붙였는지 그게 마음에 안드네요.
    중,장년 노년까지 겨냥해서 우리말로 했으면 싶어요. 추적60분. 피디수첩. 그런거처럼

• 18. dalla
    '18.2.5 12:12 AM (115.22.xxx.47)

그냥 훅~ 들어가네요.
    주기자 화이팅이 넘치네요.

• 19.
    '18.2.5 12:19 AM (211.195.xxx.35)

기자분 멋지십니다

• 20. 스트레이트는 기사작성에서
    '18.2.5 12:21 AM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

기자의 주관을 배제한 순수 팩트 위주의 기사작성을 의미해요. 흔히 스트레이트 기사라고 하죠. 당연히 군더더기 없이 직설적이고 매우 강력하죠.
    권투에서도 휘어 치는 주먹을 훅이라고 하고 앞으로 곧게 쭉 뻗어서 치는 깨끗하고 강력한 주먹을 스트레이트라고 하죠.
    이름 참 잘 지었어요.^^

• 21. 대박
    '18.2.5 12:23 AM (1.229.xxx.213)

그동안 가슴에 쌓인 화가 뻥 하고 뚫리는 기분입니다!!

• 22. 쓸개코
    '18.2.5 12:24 AM (211.184.xxx.82)

어후 초반 보다가 다른일하느라 못봤어요. 댓글들만 봐도 시원하네요.

• 23. 직선으로 뙇
    '18.2.5 12:24 AM (1.231.xxx.187)

살아남으니 결국 이런날 오는군요.
    주진우 화이팅!!! 22222222222222

• 24. ㅇㅇ
    '18.2.5 12:28 AM (175.223.xxx.43)

속이 뻥

칭찬해.엠비씨

• 25. 속이 시원
    '18.2.5 12:33 AM (180.224.xxx.155)

가명. 모자이크 없이 지르고
    기자. 삼성 안가리고 다 까고. 속이 시원

• 26. 힘냅시다
    '18.2.5 12:36 AM (125.183.xxx.190)

정말 모처럼 통쾌한 방송이었어요
    주진우 화이팅!!!!
    김의성씨도 차분히 잘해서 의외였어요

• 27. Wisteria
    '18.2.5 12:45 AM (99.173.xxx.25)

저 아직 스트레이트는 못 봤는데 댓글부터 쓰구요..^^ 정말 기대됩니다.

외국에 계시는 분들은 Netflix 에 저수지게임 들어왔습니다.
    영어명 :The Reservoir Game

주기자가 다스뵈이다에서도 광고 했었는데 많은 분들 보시라고 씁니다.
    그 덕분에 외국에서 이멜을 많이 받고 있다고 주기자님이 깨알자랑까지 하셨죠.

• 28. 부추가짱
    '18.2.5 12:54 AM (219.254.xxx.109)

젊은기자 말할때 좀 떠는거보니 아직 어리구나 그런느낌도 들면서 훅 하고 들어가 인텁할때보니 어리니 저런 저돌적인것도 가능한거고...좋더라구요..물론 나보다 어리다는거임 ㅋㅋㅋ