82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

MBC 스트레이트 지금 해요

Mbc 조회수 : 2,865
주진우 립스틱 발랐어요. ㅎㅎ
블랙하우스랑 시청률 갖고 총수랑 투닥투닥 하겠죠?
41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쓸개코
    '18.2.4 11:24 PM (211.184.xxx.82)

주기자님 조금 얼어보여요 ㅎㅎ

• 2. ...
    '18.2.4 11:24 PM (125.180.xxx.52) - 삭제된댓글

주진우 김어준한테 빚진게많아서 꼭 볼려고 기다렸어요

• 3. ...
    '18.2.4 11:24 PM (218.236.xxx.162)

보고있어요~
    촛불 덕분에 이 방송 시작할 수 있다는 말 울컥했어요

• 4.
    '18.2.4 11:24 PM (27.35.xxx.162)

주진우 이뿌게 나와용.
    근데 의상이 넘 상가집 분위기 ㅜ

• 5. 인터넷은
    '18.2.4 11:26 PM (115.140.xxx.215)

http://vodmall.imbc.com/player/onair.aspx

• 6. ...
    '18.2.4 11:27 PM (218.157.xxx.156) - 삭제된댓글

둰썽똥 수사 중지 외압 폭로

안현미 검사 폭로 하네요

• 7. ..
    '18.2.4 11:27 PM (61.72.xxx.191)

보고 있어요!
    82아니었음 못봤을 듯 ㅎ
    고마워요! 알려줘서

그런데 지금 주기자 옆 여자분 누구에요????

• 8. 기자에요
    '18.2.4 11:28 PM (115.140.xxx.215)

엠비씨 기자에요.

• 9.
    '18.2.4 11:29 PM (49.167.xxx.131)

네이개는 검색어에 아예 없음 다음은 권도 스트레이트도 검색에오름

• 10. 눈무나네요
    '18.2.4 11:29 PM (218.157.xxx.156) - 삭제된댓글

안현미 검사도

무섭도,무려웟다고 말하네요

외루워도 정당하려면, 불이익 감수하고 말해야한다고 하네요

• 11. ...
    '18.2.4 11:29 PM (218.236.xxx.162)

염동렬의원 보좌관 구속 수사한 검사가 정작 염동렬의원 소환 때는 배제됐다고요 염의원이 사개특위 (사법개혁) 위원이라니 헐...
    권성동 의원은 국회 법제사법위원장

• 12. 눈물나네요
    '18.2.4 11:29 PM (218.157.xxx.156) - 삭제된댓글

안현미 검사도

무섭도,무려웟다고 말하네요

외루워도 정당하려면, 불이익 감수하고 말해야한다고 하네요

• 13. ...
    '18.2.4 11:29 PM (14.39.xxx.63)

권선동 수사외압~~ㅠㅠ
    김수남 최종원 모두 발뺌했네요.

• 14. 이래서
    '18.2.4 11:30 PM (211.229.xxx.30) - 삭제된댓글

하루 종일 지랄하고 자빠진 것들이
    쉰밥 들고 여기저기 다니는건가?

주진우 화이팅!

• 15. 권성동
    '18.2.4 11:30 PM (115.41.xxx.111)

재수사 들어가야죠
    검사가 양심선언까지 했는데

• 16. 양치대첩의
    '18.2.4 11:30 PM (125.178.xxx.85)

양윤경 기자에요

• 17. ...
    '18.2.4 11:30 PM (218.236.xxx.162)

안현미 검사님 진짜 고맙습니다

• 18. 눈물나네요
    '18.2.4 11:31 PM (218.157.xxx.156) - 삭제된댓글

안현미 검사도

무섭도,두려웟다고 말하네요

외로워도 정당하려면, 불이익 감수하고, 검사가 되려면 말해야한다고 하네요

• 19. 고딩맘
    '18.2.4 11:32 PM (183.96.xxx.241)

안검사 용기에 박수를 보냅니다 우리 주기자도 홧팅 !!!

• 20. mbc
    '18.2.4 11:32 PM (115.41.xxx.111)

mbc 정상화 되고 잇어서 너무 고맙네요

• 21. jaqjaq
    '18.2.4 11:32 PM (101.235.xxx.207)

더 많은 내부고발자들이 나와야할텐데...
    뭔가 내부고발자들한테 파격적으로 보상을 해준다든가 보호하는 방식으로 곳곳에 부패들을 다 청산해야할텐데
    후 갈길이 멉니다

• 22. 우리
    '18.2.4 11:32 PM (211.246.xxx.73)

엠비시가 달라졌어요 ^^
    화이팅입니당

• 23. ...
    '18.2.4 11:33 PM (58.233.xxx.150)

안현미 검사님 !!
    매우 힘든 결정이었을텐데 이렇게 용기를 내 주셔서
    감사합니다 .

• 24. 대박프로네요
    '18.2.4 11:33 PM (218.157.xxx.156) - 삭제된댓글

주진우 말하는
    목소리 톤이나 목소리가 모양이

너무나 이 프로에 적합하고 어울리네요.^^

• 25. 안현미 검사님
    '18.2.4 11:33 PM (121.165.xxx.36)

용기 존경스럽네요..
    그 이름 기억하겠습니다.

• 26. ..
    '18.2.4 11:34 PM (175.115.xxx.182)

드디어 자원외교 사기 열기 시작하는건가요?

• 27. 어휴
    '18.2.4 11:35 PM (27.35.xxx.162)

보긴 봐야는데
    고구마 5천개..ㅜㅜ

• 28. ..
    '18.2.4 11:40 PM (125.181.xxx.54)

안미현검사님이요

• 29. ...
    '18.2.4 11:40 PM (218.236.xxx.162)

캐나다 정유회사 1973년 세워진 날(회사이름 NARL) 1조천억원에 사서 결국 5백억에 팔고, 맥쿼리 에너지는 또 뭔가요 원유는 맥쿼리 에너지가 사는데 그에 대한 이자는 한국석유공사가 부담하고 @@

• 30. 0000
    '18.2.4 11:44 PM (122.35.xxx.69)

앞에 책상 좀 있고 좀 둘러앉음 좋겠어요.

• 31. ...
    '18.2.4 11:45 PM (218.236.xxx.162)

문자에 드러난 '삼성의 힘' 하네요

• 32. 와~~
    '18.2.4 11:50 PM (180.224.xxx.155)

언론이 눈 감은 장춘기 문자가 나오네요 ㅋㅋ
    주진우 얼어있는거 귀엽
    총수가 눈사람이냐?하면서 놀릴듯요

• 33. 아까시
    '18.2.4 11:50 PM (125.178.xxx.187)

김의성배우 진행 잘하네요.
    발음,발성.지성이 어우러져 안정감있고 주기자는 아직 여유가 부족행보이는데,기자들도 그 옛날의 엠비시가 연상되게 탄탄하네요.

아무리 jtbc가 잘한다해도 손사장빼고 기자.앵커 더듬거리고 배워가며 하는게 티가 나는데 엠비시지상파의 내공이 그대로 드러나는게 역시!란 느낌이 강하게 다가오네요.

깊이있고 여유있고 노련하고 주체적이에요.취재가.

• 34. .....
    '18.2.4 11:51 PM (118.176.xxx.128)

삼성 덕분에 국민연금 9천억원 가까이 날려 먹었네요.
    1 조 까지는 안 되니 하베스트 투자 보다는 손해가 적다고 위안해야 되나요?

• 35. 역시
    '18.2.4 11:52 PM (125.178.xxx.85)

엠비씨네요

• 36. 채널
    '18.2.4 11:53 PM (123.214.xxx.141)

돌렸어요..

• 37. ...
    '18.2.4 11:56 PM (218.236.xxx.162)

국민연금 저 손실액 어쩔...

• 38. Oooo
    '18.2.4 11:57 PM (122.35.xxx.69)

베이지트렌치 입은 기자, 황영기에게 인터뷰 아주 저돌적으로 하네요. 차 문도 못 닫게. 그뤠잇!

• 39. ...
    '18.2.5 12:01 AM (218.236.xxx.162)

기자님 멋졌어요
    삼성 미래전략실 장충기가 국민연금 자금운영부서장(?)에게 (합병 반대하는 사람 설득 잘 안될 듯 하다는 문자에)
    "그럼 홍이 책임지면 됨" 이라고 답문자 ㅎㄷㄷ
    삼성이 국민연금 위에 있었네요 공개 전 정보들도 여러경로로 미리 보고받고있었고

• 40. dalla
    '18.2.5 12:07 AM (115.22.xxx.47)

김의성씨 진행 잘하네요.
    주기자 퐈이팅이 넘칩니다.
    mbc 탐사보도 살아있네요.

• 41. 이름 다시
    '18.2.5 12:45 AM (218.236.xxx.162)

안미현 검사님 고맙습니다 !