82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미스티 진기주 이력이 특이하네요

.. 조회수 : 6,939
미스티 김남주 끌어내리려는 어린 기자로 나오는 배우가 진기주인데 이력이 특이하네요.

중앙대 컴퓨터공학 졸업 (1989년 1월생)
삼성 SDS 입사 후 IT 컨설턴트 2년 근무
강원민방 기자 공채(3개월 수습기간만 근무하고 퇴사한듯?)
슈퍼모델
배우

[My Name] 진기주 (1) http://v.entertain.media.daum.net/v/20160112131737447?f=m

근데 예전 기사 보니까 추자현에게 제의갔었나 보네요. 사진에 김남주, 전혜진, 추자현 나온걸 보면 추자현에게 제의갔던게 지금 진기주가 맡은 한지원 캐릭터였는듯.. http://v.entertain.media.daum.net/v/20170915140137982?f=m
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㆍㆍ
    '18.2.4 9:12 PM (122.35.xxx.170)

추자현이 했으면 훨씬 독하게 잘 했을 것 같아요.
    얼굴도 쎄보이고ㅎ

• 2. .....
    '18.2.4 9:19 PM (222.101.xxx.27) - 삭제된댓글

추자현이 했으면 훨씬 독하게 잘 했을 것 같아요.222
    연기경력이나 역할 이미지로 봤을 대 넘사벽이죠.

• 3. ..........
    '18.2.4 9:22 PM (222.101.xxx.27)

추자현이 했으면 훨씬 독하게 잘 했을 것 같아요.222
    연기경력이나 역할 이미지로 봤을 때 넘사벽이죠.

• 4. 순박한
    '18.2.4 9:23 PM (211.195.xxx.35)

강원도 소녀같은 얼굴인데, 독기를 뿜으려니 째려보기만 해서 그 역할에 안어울려요.

• 5. ㅇㅇ
    '18.2.4 9:23 PM (223.38.xxx.16)

아마 기자 경력이 있어서 뽑았나봐요. 근데 얼굴이 베이비 페이스에 스타일링도 너무 촌스럽고 발성이나 연기도 그닥이라 아쉬워요. 이런 역할보다는 유치원 선생이나 여교사 역할이 어울렸을 듯.

• 6. 기껏해야
    '18.2.4 9:25 PM (222.101.xxx.27)

기자경력이 3개월 수습정도인데 그 정도 기간이면 연기자도 훈련받아서 하면 그보다 훨씬 잘해요.

• 7. ㅇㅇ
    '18.2.4 9:26 PM (223.38.xxx.16)

극중에서도 의상을 무슨 롤리타 같은 원피스를 입혔더군요. 유능하고 야심찬 여기자 역할에 너무 안어울린다는ㅠㅠ

• 8. ..
    '18.2.4 9:33 PM (124.111.xxx.201) - 삭제된댓글

운득 저 역할을 서현진이 했으면 어땠을까 하네요.
    그 착한 얼굴로 못되먹은 저 역도 잘할거 같은데요.

• 9. 진짜
    '18.2.4 9:42 PM (1.234.xxx.99)

추자현이 했으면 훨씬 독하게 잘 했을 것 같아요.333333
    너무 어려보이고 연기나 인물이나 김남주랑 대결구도 안어울려요.

• 10. ..
    '18.2.4 9:47 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

인턴아나가 선배자리 넘보는거같아 설득력하나 없어요ㅎ

• 11. ...
    '18.2.4 9:57 PM (218.236.xxx.162)

달의연인 보보경심 려에서 채령이 역할했던 배우네요

• 12. 근데
    '18.2.4 10:22 PM (118.127.xxx.136)

그 여자도 에러지만 추자현도 매우 안 어울려요.

좀 더 세련되고 싸한 스탈이어야 어울리죠.

• 13. ///
    '18.2.4 10:36 PM (1.224.xxx.86)

추자현도 예전에 연기 나쁘지 않았던거 같은데
    스타일링만 좀 세련되게 다듬어지면
    꽤 괜찮았을거 같은데 아쉽네요 ㅎ

• 14. ..
    '18.2.4 10:40 PM (124.50.xxx.91)

나이많은 김남주에 비해 외모가 출중하지도 않게 보이고..

혹시 여주인공이 그걸 원했나 싶을 만큼 어색해요..

• 15. ...
    '18.2.4 11:14 PM (220.118.xxx.233) - 삭제된댓글

김남주가 한지원!! 지원아!! 하는데... 저는 그 장면 사춘기 중학생 딸이 엄마랑 신경전 하는거처럼 보여요.

• 16. ...
    '18.2.4 11:56 PM (116.32.xxx.97)

20대 후반- 30대 초중반 세련되고 활발하면서 연기되고 예쁜 연기자가 별로 없는게 맞나봐요.
    추자현도 세련된것과는 거리가 좀 잇고.

차라리 김지원이 했으면 어떨까도 싶은데 말이죠.

• 17. ....
    '18.2.5 1:36 AM (121.124.xxx.53)

외모나 연기적인 면도 너무 떨어지던데..
    김남주에 비해 너무 어리숙해 보이는 캐릭터와 연기로 별로 라이벌로 느겨지질 않아서 팽팽한 느낌은 적네요.
    애송이가 까부는 느낌..

• 18. 유끼노하나
    '18.2.5 1:37 AM (221.154.xxx.156)

너무 애송이 같아보여요 김남주랑 경쟁안되요.
    그래서 긴장감없어요.