82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

흉볼 수 있겠지만 방탄 궁금

... 조회수 : 1,405
숙소 2명씩 잇는데
누구 누구 한 룸인지요?

정국이가 막내인데 혼자 쓰고... 그것도 왜 일까 싶고

진이랑 수가가 깔끔해서 둘이 쓰고 
나머지 궁금합니다

흉보지 마시길...

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '18.2.4 6:04 PM (125.177.xxx.83) - 삭제된댓글

이번에 숙소 옮기고 룸메도 바뀐것 같은데 아직 공개안한걸로 알아요.
    RM이 아직 공개안한다고....
    하나의 큰 이벤트이기 때문에 나중에 방송으로 공개한다고 했던걸로 기억해요.

• 2. ..
    '18.2.4 6:18 PM (39.117.xxx.59)

이사한 집 빨리 공개해줬음 좋겠네요~

• 3. ....
    '18.2.4 6:20 PM (117.111.xxx.19) - 삭제된댓글

그동안은 알엠이랑 뷔. 지민과 제이홉. 진과 슈가가 같은 룸메였어요. 최근 인터뷰를 보면 아직 룸메가 그대로 인것 같기도 해요.
    룸메 정하는 영상도 유튜브에서 본것 같아요.
    각자 1순위 2순위 정해서 같은 1순위 쓴 사람끼리 짝이 된것 같아요.

• 4. 원글
    '18.2.4 6:24 PM (211.209.xxx.212)

그런데 정국이는 막내인데 혼자 쓰는 것이 궁금해요

• 5.
    '18.2.4 6:41 PM (110.10.xxx.157)

정국이는 자기 방 두고 거의 형들 방 에서 살다싶이 한다는데 요즘은 어떤지 모르겠지만 비슷할 듯ㅋ방에 뭔가 많기도 하고 정리 안되서 어수선하다고도 하더군요ᆞᆞ

• 6. ....
    '18.2.4 7:06 PM (117.111.xxx.15) - 삭제된댓글

형들이 폭로한? 정국이의 잠버릇이 잘때 옷을 하나하나 다 벗는다고...ㅎㅎㅎ 정국이의 사생활 보호를 위해 혼자 쓰는게 아닐까 싶어요. ^^

• 7. ..
    '18.2.4 7:10 PM (182.227.xxx.36)

알엠과 정국이 륨메였는데 이제 혼자 쓰나요?

• 8.
    '18.2.4 7:20 PM (121.147.xxx.170)

정국이 방이 제일작다고 그러던데요

• 9. ff
    '18.2.4 8:04 PM (114.204.xxx.17)

정국이가 가위바위보에 이겨서 혼자 썼다고 했어요.
    새로 이사한 숙소에서는 지민, 호석이 룸메인 것만 알려졌고 그 외는 아직 공개 안했어요.

• 10. ...
    '18.2.4 8:27 PM (87.123.xxx.7)

돈도 잘 버는 애들 왠만함 독방 주지..20초중반 애들 룸메가 왠말인가 ㅎㄷㄷ

• 11. ff
    '18.2.4 8:32 PM (114.204.xxx.17)

독방 주려면 방이 7개여야 하는데 방 7개짜리 집이 어디 흔하겠어요?
    새로 이사한 아파트가 90평도 넘는 한남동 최고 아파트인데 소속사에서 뭐 돈 아끼려고 독방 안 주겠어요?
    다른 그룹들은 어느 정도 시간이 지나면 따로 독립해서 살던데 방탄이들은 같이 사는 게 더 좋다니 예쁘죠.
    지금 숙소는 어떤지 모르지만 예전 숙소는 방 하나를 칸막이로 둘로 나눠서 독립공간처럼 해놓았더라고요.
    반으로 나눴는데도 방이 꽤 커서 놀랐어요.

• 12. **
    '18.2.6 3:27 PM (61.108.xxx.131)

이사전 숙소에서는 지민-제이홉, 슈가-진, RM-뷔, 정국이 혼자였어요.
    둘이 쓰는 방은 칸막이가 있는데 지민-제이홉 방은 칸막이가 없고,
    침대도 나란히 있는거 보면 둘이 진짜 성격이 잘 맞고 무난한듯 싶어요.
    자기직전까지 제이홉이 "지민아"를 겁나게 부른다는....ㅎㅎㅎ
    정국이는 자기방이 너무 어지러워서 지민-제이홉 방에 와서 자주 잔다고...
    지민이가 방을 왜 그렇게 만들어놨냐구 했죠.^^
    새로운 숙소에서도 지민-제이홉이 룸메고 나머지는 아직 공개 안됐어요.

• 13. 정국이
    '18.2.6 5:24 PM (110.12.xxx.142)

침대에다가 물건들을 진열해두었었나...그렇게 들었어요. 지민 호비 방에와서 자주 잔대요.