82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

설리 너무 예쁘네요

.. 조회수 : 8,294
단순히 예쁨을 넘어
매력넘쳐요
화보가 환상적이에요
37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.2.4 5:05 PM (223.39.xxx.40)

https://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=gloyk91&logNo=221198803411&proxyR...

• 2. ..
    '18.2.4 5:07 PM (223.62.xxx.13)

전혀 안예쁜데요
    똑같은 표정에 제스처에

• 3. 뭐지
    '18.2.4 5:08 PM (116.125.xxx.48)

여초사이트에 이런거 갖고오지마세요.

• 4. ...
    '18.2.4 5:08 PM (210.90.xxx.171)

전 셜리 별로임ㅜㅜ

• 5.
    '18.2.4 5:09 PM (39.118.xxx.74)

와 눈이 화사해지네요~

• 6. ....
    '18.2.4 5:11 PM (122.34.xxx.106)

광고인듯...

• 7. ㅎㅎㅎ
    '18.2.4 5:13 PM (14.32.xxx.147)

아 썬글라스 광고
    ㅋㅋㅋ그러네요

• 8. . .
    '18.2.4 5:15 PM (59.14.xxx.217)

타고난 미모임은 분명한데 하는짓이 밉상.

• 9. ㅎㅎ
    '18.2.4 5:15 PM (121.145.xxx.150)

뭔짓을해도 이쁘니 봐주겠지 이런 생각이
    있는듯....
    인생 쉽게사는거같아 별로 ....

• 10. ㅡㅡㅡ
    '18.2.4 5:16 PM (175.193.xxx.186)

아 안경이 미모를 죽이네 했더니;; 선글 광고였군요;;

• 11.
    '18.2.4 5:17 PM (223.33.xxx.107)

행실은 별로인데 이렇게 생긴 얼굴 좋아해서 외모는 최고같아요

• 12. 이쁜데
    '18.2.4 5:20 PM (61.109.xxx.246)

선글라스가 하나같이 설리한테 안어울림.

• 13. 귀여워강쥐
    '18.2.4 5:21 PM (39.7.xxx.207)

촌티나요중국풍

• 14. ㅇㅇ
    '18.2.4 5:35 PM (49.142.xxx.181)

오죽하면 그 외모 그리 쓰려면 나 달라는 말이 다 있을까요..
    외모는 예쁜데 정말 왜 행동이 그런지 ㅠ
    마지막 컷의 선글라스 맘에 드네요.

• 15. 예쁨
    '18.2.4 5:37 PM (175.209.xxx.18)

안경이 미모 깎아먹네요.
    제 기준으로 설리 얼굴은 정말 독보적인 듯.

• 16.
    '18.2.4 5:38 PM (223.62.xxx.230)

어린데 저리 눈빛 탁하기 드물듯요

• 17. 이관린
    '18.2.4 5:40 PM (121.130.xxx.134)

와 진짜 라이관린 많이 닮았네요 ㅎㅎㅎ

• 18. 객관적으로
    '18.2.4 5:43 PM (125.142.xxx.145)

미운 얼굴은 아닌데 개구리 느낌이 있어요.

• 19. ...
    '18.2.4 5:45 PM (220.120.xxx.207) - 삭제된댓글

외모는 진짜 부러워요.
    제가 "다시 태어나면 설리 얼굴로 태어나서 막살거야" 하니 울딸이 "이미 막살고있는데?" 하더라구요.ㅋㅋ

• 20. 예전
    '18.2.4 5:49 PM (223.62.xxx.164)

드라마 출연할 때 보니 그냥 그렇던데
    독보적이라는 말이 무색

• 21. ㅇㅇ
    '18.2.4 5:49 PM (116.37.xxx.240) - 삭제된댓글

이쁜어린이대회출신

• 22. ...
    '18.2.4 5:52 PM (122.36.xxx.150)

브라는 하고나와 다행이네요.

• 23. 거울 좀 보십시다
    '18.2.4 5:52 PM (211.36.xxx.175)

이런 글도 싫지만 댓글 보면 안쓰러움

• 24. 저도
    '18.2.4 5:55 PM (39.117.xxx.194)

눈이 매력 떨어져요

• 25. ㅇㅇ
    '18.2.4 6:05 PM (221.140.xxx.36)

진짜 예쁘긴 한데
    느낌이 좀 안좋죠
    그래도 연예인이니까
    그느낌을 경쟁력으로 만들어
    안정을 찾길 바랍니다

• 26. 오메메
    '18.2.4 6:13 PM (110.70.xxx.34)

전 좋아요
    이뻐요

• 27. .......
    '18.2.4 6:15 PM (211.178.xxx.50)

예쁘기야 예쁨

• 28. ㅇㅇ
    '18.2.4 6:24 PM (125.252.xxx.6)

미운 얼굴은 아닌데 개구리 느낌이 있어요. 22222

• 29.
    '18.2.4 6:27 PM (175.223.xxx.92)

아이돌로 빡시게 관리받을땐 시대의 아이콘 느낌 있었는데 요즘엔 그냥 예쁘지만 촌티나는 일반인 같아요 표정도 제스쳐도 트렌드에서 밀려난 느낌

• 30. 설리
    '18.2.4 6:28 PM (175.223.xxx.27)

안구가 점점 돌출 되더라고요.
    원래는 안그랬거든요.
    왜그럴까요?

안구 돌출되기전의 미모는
    대한민국 탑인거 같아요.

특히 저 입매는 최고!!!!!

• 31.
    '18.2.4 6:45 PM (14.43.xxx.241)

앉은 사진의 원피스 너무 이쁘네요
    저 에게 어울리지 않겠지만 입어보고 싶네요

• 32. 예뻐요
    '18.2.4 6:50 PM (221.140.xxx.157)

행동이 안습이라 그렇지 미모만은 진짜 원탑. 너무 예뻐요
    제가 이런 외모를 좋아해서 그런가... 눈빛이 탁하다는 것도 인정하는데 그럼에도 너무 예쁘고. 그래서 요즘 행실 너무 안타깝네요ㅠㅠ 그 외모를 그리 쓰다니. 예전엔 팬이었는데 이젠 팬은 아니지만 안타깝긴 넘 안타깝...

• 33. 셜리 첨봤을때
    '18.2.4 7:11 PM (112.152.xxx.220)

사주에 도화살ㆍ화개살?ㆍ홈염살ᆢ등 이 있잖아요
    가만있어도 온갖매력으로 화두에 오르고
    분란이 될수 있는ᆢ
    외모를 떠나서
    매력은 우리나라선 최고인듯 해요

• 34. ..
    '18.2.4 7:45 PM (223.38.xxx.77)

여초 사이트라도 이쁜 애들 종 보면 안되남유? 설리 관심은 없지만 이쁘긴 진짜 이쁜듯. 흰 피부에 인공미도 없고.

• 35. ㅇㅇㅇ
    '18.2.4 8:22 PM (106.102.xxx.29)

이쁘고 자연미인인데 얜 왠지 안끌려요.
    이유를 생각해보면 제가 특이한듯요..
    에프엑스때부터 크리스탈 외에는 눈에 안보이더라구요ㅡㅡ;;

• 36. 그냥
    '18.2.4 9:10 PM (211.219.xxx.204)

예쁜 옆집 중학생

• 37.
    '18.2.4 9:20 PM (61.83.xxx.246)

이쁘긴 이쁩니다