82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

평창 망하라고 고사지내나봐요

기자들은 원래 쓴소리하는게 직업이라는ㄱ거 알죠
아무리 좋은일이 있어도 비판적인 입장에서 잘못된거 바로잡고 알려주고
객관적인ㅈ시선을 잡아주는게 기자의 역할이고
올림픽같은 큰 행사가 있으면 당연히 문제가 발생하는곳도 많을테고
그걸 기사화 하는게 기자들 일인건 알겠지만
이건 너무 심한거 아닌가요
매일 기사가 평창 비판으로 도배가 되는 수준이네요
못잡아먹어 안달난 사람마냥
너무 심하네요
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 예전에 전혀 문제시
    '18.2.4 4:41 PM (59.27.xxx.47)

하지 않던 것을 기사로 쓰니 의도를 의심할 수 밖에 없어요
    평창 망하라고 매일 염불(기사화) 하고 있다고 밖에 볼 수 없어요
    그러면서 이재용은 얼마나 맛사지 하는지, 이가 갈립니다

• 2.
    '18.2.4 4:45 PM (114.204.xxx.21)

저는 솔직히 문재인 지지자들이 평창비판 기사에 열올릴때마다 좀 과민반응하네 싶었는데, 시간이 지날수록 지켜보니 기자들이 과하네요.때로는 유체이탈 기사까지..평창 숙소 변기 막힌것까지 기사로 쓸것 같네요

• 3. ..
    '18.2.4 4:46 PM (175.115.xxx.182)

살다 살다
    자국의 올림픽을
    망해라 망해라 고사지내고
    트집잡고 발목잡는 경우는 처음이네요.

• 4. 예전에 전혀문제시
    '18.2.4 4:47 PM (59.27.xxx.47)

변기 막힌 것까지..... ㅋㅋㅋ 미쵸 원글님 센스 짱!
    덕분에 화가 풀리네요~~

• 5. 걱정만하지말고
    '18.2.4 4:48 PM (118.219.xxx.45)

거기가서 봉사나 하라고 하고싶네요.

진심 국민맞는지??

• 6. 너님이나
    '18.2.4 4:50 PM (59.27.xxx.47)

걱정만하지말고
    '18.2.4 4:48 PM (118.219.xxx.45)
    거기가서 봉사나 하라고 하고싶네요.

진심 국민맞는지??

본인이 진심 국민이 맞는지 스스로 들여다 보세요
    봉사 안하면 국민 아니라고 하는 초등 사고는 일단 벗어나시고요

• 7. ...
    '18.2.4 4:56 PM (27.62.xxx.188)

일본 우익들이 바라는대로 움직이고있죠

• 8. 오해를
    '18.2.4 4:59 PM (118.219.xxx.45)

59.27님. 그런 글 써서 올린 기자들을 두고 한 말입니다.

주어가 빠져 오해를 샀나보네요.ㅠㅠ

• 9. 평창 유치할떈
    '18.2.4 5:03 PM (118.32.xxx.208)

다들 어디 있었는지. 그때 차라리 말리지 이미 개막싣 앞두고 있음어찌되었건 국익에 도움되게 해야 하는게 국민된 도리인데 왜그러는지 모르겠네요

• 10. 개네들 한테는
    '18.2.4 5:05 PM (182.216.xxx.37) - 삭제된댓글

문대통령이 성공한 대통령이 되면 될수록 지들 한테 떨어지는 떡고물이 작아져요.

• 11. ..
    '18.2.4 5:05 PM (223.62.xxx.13)

평창이 망해야 기레기 밥그릇이 생기나봐요
    일본놈들 좋으라고 고사를 지내네요

노무현 대통령 때 한번 재미봤잖아요
    모든걸 문대통령 탓으로 돌리려고 그러는 거에요

• 12. 평창 성공 기원
    '18.2.4 5:08 PM (222.104.xxx.209)

기레기 =일본=친일자한당
    이거였어요

• 13. 걱정 뚝!!!
    '18.2.4 5:39 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

자위매국당 애들 개,폐막식에 불참하잖아요?
    지들 주둥이로 평양올림픽이라면서 개, 폐막식에 참석한다는 건 있을 수 없죠. 한 입으로 두 말 말한다면 이부지자죠.ㅋㅋㅋ
    자위매국당 없이 치루는평창 평화올림픽! 생각만 해도 감격스러워요.^^

• 14. 헐 윗님!!!
    '18.2.4 5:44 PM (117.111.xxx.217) - 삭제된댓글

자위당 진짜 불참한데요???
    다행이네요 ㅋㅋ

• 15. ㅇㅇ
    '18.2.4 5:45 PM (117.111.xxx.217) - 삭제된댓글

결국 기레기들의 본모습 국민들에 적나라하게 드러내고 있으니 좋은거네요

• 16. Stellina
    '18.2.4 6:19 PM (87.2.xxx.46)

동계올림픽 억지로 유치한건 명박인데 지금 아이러니하게 자당과 알바들이 총 동원되어 망하라고 고사지내는 중이죠.
    취임하자마자 평창 올림픽 성공을 위해 최선을 다 하는 문재인 대통령을 해꼬지하고 싶어 안달난거죠.
    정말 육두문자 나옵니다.
    조ㅅ선 링크 가져오기 싫어서 유치성공 한 당시 기레기들의 헌신적인 기사내용 몇 줄 적을게요.

"평창 유치를 위해 영어로 직접 프레젠테이션 무대에 나섰던 이명박 대통령(3번 연사), 조양호 유치위원장(2번 연사), 박용성 대한체육회장(7번 연사)은 두 팔을 번쩍 들고 환호성을 질렀다. 그 사이 감격의 눈물을 흘리는 사람이 있었다. 이건희 IOC 위원이었다. "
    "오는 2월 9일 평창 동계올림픽 개막식을 IOC 명예위원 이건희 회장이 병석에서 지켜보는 장면을 우리는 볼 수 있을까."

이랬던 기레기들입니다.

게다가 요즘 알바들 댓글 중에 이명박과 삼성이 해냈는데 문대통령과 정부가 티 낸다나...
    이 위중한 시기에 북한과 올림픽 잔치 하다 큰일 난다나... 별 헛소릴 다합디다.
    밥과 똥을 구별 못하는 쓰레기들 다 골라내어 죗값 치루게 하길...

• 17. Stellina
    '18.2.4 6:22 PM (87.2.xxx.46)

방송이나 뉴스에서 볼 수 없는 올림픽 축제와 깨알같은 이모저모 정말 대단하더군요.
    무엇이든 이제 국민이 직접 찾아봐야 하는 현실입니다.
    쓰레기 언론만 없으면 우리나라 살만한 세상 될 것 같아요.

• 18. ..
    '18.2.4 6:26 PM (121.145.xxx.169)

올림픽 망하라고 고사지내는 기레기, 정치인들 이제부터 호적정리한 일본인으로 생각하렵니다.

• 19. ㅎㅎ
    '18.2.4 6:45 PM (73.193.xxx.3)

호적정리한 일본인이라는 말에 웃음이 났어요. 맞아요.
    이건 왜이리 국가 잘되는 것을 정권 잘되는 거랑 연결해서 망하라 고사지내는 한심한 야당들과 기레기가 득시글거리는지...
    언론의 발전적인 비판은 있을 수 있지만 적극적인 평창 홍보없는 모습에 저의가 당연히 의심스럽습니다.

• 20. 88올림픽 때도 그랬어요
    '18.2.4 6:59 PM (43.230.xxx.233)

노태우 대통령 때였는 데요. 지금보다 훨씬 열악한 환경이긴 했지만 언론이 어찌나 비판을 하는 지 과연 올림픽이 제대로 치러 지기나 할까 싶었죠. 물론 그 때도 좃선이 제일 지롤.

• 21. ㅇㅇ
    '18.2.4 7:21 PM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

극우꼴통, 자한당.. 평창올림픽 망하라고 하는거 다 알잖아요?

• 22. ㅇㅇ
    '18.2.4 7:30 PM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

홍영감탱이,김성태 개막식은 참석한데요.
    평창올림픽에 재뿌리기 해놓고 개막식에서 얼굴보면 진심
    욕 나올듯.

• 23. 평양 올림픽이라며
    '18.2.4 8:25 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

거기에 참석한다면 그거야말로 지들이 빨갱이라는 소리죠.ㅋㅋㅋㅋ