82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

개.인.적.으로 생각하는 연기 잘하는 한국 여배우...

tree1 조회수 : 1,829

우리나라 배우중에 연기잘하는분은

여자는

고두심

김영애

좀 독보적이지 않나요?

상도 거의 거푸 받고

두분이 독보적이에요..

활동도 많이 했고..

김영애씨는 깊고 예술적인 연기

고두심은 몰입도가 매우 섬세한 그런 연기...

그외에는

저는 문소리...

고 이은주

제일 잘하는거 같고..

문소리가 정말 잘합니다..

문소리가 이렇게연기를 보면

아무런 노력을 안 들여도

금방 이해시켜줘요

천재배우에요..

우리나라여배우중에문소리가 제일 잘하는거 같애요...

고이은주씨는 타고난 고급스러움??같은거

감성이나 이런게...

강수연 전도연, 강혜정은 카리스마가 있죠

그외에 제가 하지원씨는 개인적으로 참 좋아는 하는데

연기를 그렇게 잘하는거는 아니죠

못하지는 않지만...

그외 박민영도 잘하고요..

제가 한드는 많이 안봐서

아는배우가 별로 없네요..ㅎㅎㅎㅎ

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.2.4 3:26 PM (223.62.xxx.28) - 삭제된댓글

흠... 문소리가 천재까지인지는... 전 공효진 연기가 좋아요. 특유의 쪼가 불호인 사람들도 있겠지만 사랑의 설렘 표현하는 로코 연기도 좋고 미씽의 절절한 연기도 너무 좋았어요.

• 2.
    '18.2.4 3:32 PM (175.252.xxx.125) - 삭제된댓글

중견배우 중엔 김미숙도 잘하는 거 같아요. 항상 잘 해왔고 세거나 튀지 않으면서도 분위기도 우아하고 편한 느낌 주는 여배우 같아요.

• 3. 김용림
    '18.2.4 3:36 PM (175.209.xxx.240)

김용림씨 예전드라마들 보면 거의 연기의 신!

• 4. ))
    '18.2.4 3:39 PM (110.70.xxx.113) - 삭제된댓글

요즘 사람들은 잘 모르나요? 김영애씨 간통의 아이콘이었어욬 75년인가 76년인가 유부남이랑 바람 나서 아들도 낳고 그러다가 나중에 결국 그 남자 이혼했잖아요. 김영애씨 관련 글 분의시 보면 상간녀한테 단호한 82쿡 답지 않네요.

• 5.
    '18.2.4 3:39 PM (175.252.xxx.125) - 삭제된댓글

중견배우 중엔 김미숙씨도 잘하는 거 같아요. 항상 잘 해왔고 세거나 튀지 않으면서도 분위기도 우아하고 편한 느낌 주는 여배우 같아요. 그런 배우도 흔하지 않은 듯.

• 6.
    '18.2.4 3:42 PM (175.252.xxx.125) - 삭제된댓글

중견배우 중엔 김미숙씨도 잘하는 거 같아요. 항상 잘 해왔고 세거나 튀지 않으면서도 분위기도 우아하고 편한 느낌 주는 여배우 같아요. 그런 배우도 흔하지 않은 듯. 배우들 다 너무 세서..

• 7. ..
    '18.2.4 3:58 PM (1.225.xxx.243)

한국드라마 안봐서 아는 배우도 없다는 사람이 평가질은 ㅉㅉ
    일기는 일기장에 쓰세요.

• 8. 문소리씨
    '18.2.4 4:08 PM (183.103.xxx.127)

연기 참 잘하죠.
    왠만한 영화는 제가 다 봤으니까요.
    임수정 연기도 조용한듯 힘있게. 좋아합니다.

• 9. ...
    '18.2.4 4:25 PM (222.101.xxx.27) - 삭제된댓글

문소리 주말드라마 할 때 연기 정말 못해서 놀랐어요. 호흡을 잘 못 끊어서 습관같은 하~, 어, 그런 음이 대사 중가주안 반복적으로 나오고 영화에 특화되긴 했는데 뭔가 기본 발성 같은 게 부족하다 싶더라구요,

• 10. ...
    '18.2.4 4:25 PM (222.101.xxx.27) - 삭제된댓글

문소리 주말드라마 할 때 연기 정말 못해서 놀랐어요. 호흡을 잘 못 끊어서 습관같은 하~, 어, 그런 음이 대사 중가간중간 반복적으로 나오고 영화에 특화되긴 했는데 뭔가 기본 발성 같은 게 부족하다 싶더라구요,

• 11. 넓은강
    '18.2.4 4:26 PM (222.101.xxx.27) - 삭제된댓글

문소리 주말드라마 할 때 연기 정말 못해서 놀랐어요. 호흡을 잘 못 끊어서 습관같은 하~, 어, 그런 음이 대사 중간중간 반복적으로 나오고 영화에 특화되긴 했는데 뭔가 기본 발성 같은 게 부족하다 싶더라구요,.

• 12. ..
    '18.2.4 4:28 PM (222.101.xxx.27)

문소리 주말드라마 할 때 연기 정말 못해서 놀랐어요. 호흡을 잘 못 끊어서 습관같은 하~, 어, 그런 음이 대사 중간중간 반복적으로 나오고 영화에 특화되긴 했는데 뭔가 기본 발성 같은 게 부족하다 싶더라구요.

• 13. 단연
    '18.2.4 4:35 PM (223.38.xxx.16) - 삭제된댓글

김혜자! 가장 여배우다운 여배우죠. 영화 마더에서의 그 연기는 정말 신들린 수준