82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김남주 후배 아나운서로 유인영은 더 잘어울리지 않을까요

etoile 조회수 : 5,651
김남주 예쁘면서도 카리스마 넘치는 연기 좋은데 후배 아나운서 역ㅇ비주얼도 안되고 연기도 어색해서 몰입이 잘 안되지 않나요
다른 댓글에서 중학생같다고 한거 봤는데, 진짜 얼굴이 넘 몰입이 안되요..
다른 연기자 생각해봤는데 김남주의 자리를 넘볼만큼의 젊은 미모의
아나운서 역이 라면 유인영 정도는 되지 않아야 하나요?
뭔가 섹시하면서도 도발적인 이미지가진 젊은 여배우 생각하니 딱 떠올라서요..
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 듣고보니
    '18.2.4 2:48 PM (59.27.xxx.251)

그렇네요.
    너무 어랴보이고 얼굴도 동그랗고
    아나운서느낌이 안남

• 2. ...
    '18.2.4 2:48 PM (121.132.xxx.12)

유인영 좋네요.ㅋㅋㅋ
    우리끼리 좋으면 뭐할까 싶지만서도.
    근데 유인영 발음이 약간 혀 짦은 소리 나서 아나운서는 못할거 같아요

• 3. ...
    '18.2.4 2:49 PM (223.33.xxx.208)

유인영 발음새고 대대 거리는데요?
    아나운서 느낌 전혀 없어요....

• 4. ...
    '18.2.4 2:50 PM (220.118.xxx.233) - 삭제된댓글

저도 유인영 생각했어요
    서지헤 나나도 괜찮은 거 같고

• 5. ...
    '18.2.4 2:51 PM (119.64.xxx.157)

드라마 묘하게 재밌어요

• 6. 유인영은
    '18.2.4 2:55 PM (211.245.xxx.178)

발음이 에러예요.
    애같은 소리내고 높이도 높구요.
    서지혜도 괜찮겠네요.
    유인영은 이쁜데 맞는 배역을 참 못 찾는거같아요.

• 7. 이거
    '18.2.4 3:04 PM (180.224.xxx.210)

저도 유인영 발음때문에 좀 그랬는데요.
    일부러 그러는 건 아닌 것 같은데 타고나길 좀 어리광, 애교가 가득한 어투예요.
    하지만, 이거 한 번 보세요.
    표정연기, 눈빛연기가 되는 배우더라고요.
    좋은 연기선생 만나서 발성이나 어투만 좀 교정하면 좋을 듯 해요.
    http://tv.kakao.com/v/379784574

• 8. 릴리
    '18.2.4 3:14 PM (210.90.xxx.171)

어제 드라마 첨 봤는데 재밌더라구요
    후배아나운서 얼굴도, 연기도 에러ㅜㅜ

• 9. 후리지아
    '18.2.4 3:17 PM (112.161.xxx.62)

서지혜 좋네요

• 10. 맞아요
    '18.2.4 3:24 PM (211.37.xxx.151)

서지혜도 흑기사에서 나오는거보니 괜찮고
    나나도 굿와이프에서 연기 괜찮았어요

• 11. 서지혜가
    '18.2.4 3:25 PM (112.150.xxx.63)

전에 다른 드라마에서도 아나운서역 하지않았었나요? 조정석 나왔던드라마
    잘어울릴듯요.

• 12. 프린
    '18.2.4 3:27 PM (210.97.xxx.61)

미모의 아나운서라는데 전혀 매치가 안되서 캐스팅이 잘못 된거 같아요

• 13.
    '18.2.4 3:34 PM (182.225.xxx.114)

유인영도 아는듯 해요
    발음 많이 좋아졌어요

• 14. 그죠
    '18.2.4 3:39 PM (211.216.xxx.217)

저도 보면서 후배 아나운서 역 배우분이 넘 후달린다는 생각이 들더만 다들 그렇군요

• 15. ㅇㅇ
    '18.2.4 3:39 PM (223.38.xxx.207)

진기주씨 달의연인에서 아이유 여종으로 나왔었는데, 미안하지만 그런 역할이 딱 맞는것같아요

• 16. 갑자기
    '18.2.4 3:40 PM (178.62.xxx.63)

든 생각인데 절대 불가능 한 캐스팅이겠지만
    한효주 였음
    jtbc 개국이래 최고 시청률 세우고 공중파 주말드라마 시청률 깼을거 같아요ㅋㅋ

• 17. ..
    '18.2.4 3:48 PM (219.240.xxx.158) - 삭제된댓글

그 배우가 부해서 해당 배역에 좀 미스이긴 하지만
    실제 기자 출신이라서 아나운서 역으로 괜찮죠.

유인영은 영악해보이기까지 하는 그 배역엔
    이미지상 잘 어울리지만 아나운싱 할만한
    능력이 못돼요. 그 장면이 안 나올 수가 없는데
    부자연스러움은 어쩔 수 없을 거 같아서
    저라도 유인영은 안 쓸 거 같아요. 서지혜면 모를까...

• 18. ..
    '18.2.4 3:50 PM (219.240.xxx.158)

그 배우가 얼굴이 달덩이 같아서 해당 배역엔 좀 미스이긴 하지만
    실제 기자 출신이라서 아나운서 역으론 괜찮죠.

유인영은 영악해보이기까지 하는 그 배역엔
    이미지상 잘 어울리지만 아나운싱 할만한
    능력이 못돼요. 그 장면이 안 나올 수가 없는데
    특유의 목소리로 데데데데
    저라도 유인영은 안 쓸 거 같아요. 서지혜면 모를까...

• 19. 에러
    '18.2.4 4:04 PM (211.108.xxx.4)

맞아요 그후배 배역 넘 아니더라구요
    서지혜 했음 후버가 외모.능력 좋고 인기도 좋다는거엔 공감
    근데 서지혜였음 김낭주가 확 눌려서 과연 자존심 센 김남주가 주연으로 나왔을까 싶어요

• 20.
    '18.2.4 4:08 PM (211.108.xxx.4)

세븐이랑 사권다는 배우 있잖아요
    이름이 생각 안나는데 그배우가 저런 알미운역에 딱이겠다
    싶었어요

• 21. ...
    '18.2.4 4:46 PM (222.101.xxx.27)

세븐 이다해랑 사귀는데 이다해는 얼굴이 불편해요.

• 22. 릴리
    '18.2.4 5:15 PM (210.90.xxx.171)

윗님 한효주 캐스팅 빵터짐요!ㅎ

• 23. 음음음
    '18.2.4 5:27 PM (59.15.xxx.8)

제가 봐도 딱 중학생 느낌이 나요...매력도 없고....

• 24. ㅎㅎ
    '18.2.4 5:28 PM (1.236.xxx.183)

저는 이유리 생각했었어요....그럼 너무 극이 주말드라마 느낌이려나요 ? ㅎㅎ 얄밉고 표독스럽게 잘 했을 것 같아요

• 25. 원래
    '18.2.4 5:58 PM (115.41.xxx.102)

추자현 이었다고 하던데요?

• 26. ///
    '18.2.4 6:30 PM (1.224.xxx.86)

연기를 못하는거 같진 않아요
    처음 보는 얼굴인데 연기는 곧잘 하던데요
    그런데 좀 아나운서 느낌이 없죠
    유인영도 썩 어울리진 않고
    서지혜가 어울리는거 같긴 한데 얼마전에 비슷한 역할 했던거 같은데....

• 27. 저도요
    '18.2.4 7:31 PM (110.15.xxx.47)

지금 후배는 김남주를 위협하는 역으로는 너무 약한것같아요 인상도 흐리고요
    뭔가 독기나 카리스마가 좀 있어야 재미난 구도가 될것 같은데 유인영 잘 어울릴듯하네요