82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박보영씨 키 몇정도 될까요..

... 조회수 : 6,579

박보영씨  괜찮게 보는 여배우중에 한명인데.. 이분정도면 키 몇정도 될까요..????

혹시 박보영씨 실물로 본적 있으세요..??

그냥 화면에서 봐도 아담해보이던데...

실물로는 키가 어느정도 되나 싶어서요...

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 느낌상
    '18.2.4 12:50 PM (112.148.xxx.94)

55정도?

• 2. ....
    '18.2.4 12:50 PM (221.157.xxx.127)

정말작아보임 154?

• 3. ㅇㅇ
    '18.2.4 12:54 PM (125.191.xxx.193)

155정도요

• 4. 저는
    '18.2.4 12:59 PM (115.136.xxx.38) - 삭제된댓글

58은 되 보여요

• 5. ........
    '18.2.4 1:06 PM (211.178.xxx.50) - 삭제된댓글

50초초초반정도요. 51.52이정도로보여요

• 6. ...
    '18.2.4 1:13 PM (223.62.xxx.229)

저비율이 155면 작아보이지않아요~
    고로 박보영은 151~2정도일듯...
    비율때문에 속는거에요~

• 7. ..
    '18.2.4 1:14 PM (39.7.xxx.254) - 삭제된댓글

50안될것같아요

• 8. ...
    '18.2.4 1:19 PM (175.223.xxx.185) - 삭제된댓글

151~2

• 9. 정말 작아요
    '18.2.4 1:20 PM (118.127.xxx.166) - 삭제된댓글

150 정도

• 10.
    '18.2.4 1:24 PM (61.255.xxx.98) - 삭제된댓글

최대한 크게 봐서 153요 작아도 외모가 사랑스럽고 자연스러워 좋아요

• 11. 음...
    '18.2.4 1:28 PM (59.11.xxx.175)

50에서 52

• 12. ...
    '18.2.4 1:30 PM (182.228.xxx.137)

12센티는 돼보이는 힐을 신었는데
    작더라구요.
    그런데 얼굴은 귀엽고 예뻐요.

• 13. ,,,
    '18.2.4 1:31 PM (58.230.xxx.71)

맞아요. 외모가 자연스럽고 사랑스러워서 눈길이 가더라구요..근데 생각보다 키가 더 많이 작으신것 같네요...

• 14. ......
    '18.2.4 1:35 PM (211.178.xxx.50)

149ㅡ151사이

• 15. ..
    '18.2.4 1:37 PM (223.38.xxx.49)

제가 150인데요. 아마 155는 될거에요. 저보단 커보여요

• 16. .......
    '18.2.4 1:45 PM (211.178.xxx.50)

박보영은 컸다면 성공못했을듯.
    작고 귀여워서 엄지공주같아보입니다.

• 17. 정글의법칙때
    '18.2.4 1:48 PM (58.122.xxx.85)

알았어요 김병만 프로필아닌 원래키 156.8인데 박보영 정글가서 둘이 같이 서있는 장면봤어요 박보영이 김병만보다 최소 5센치는 아래에 있더군요

• 18. 우리
    '18.2.4 1:53 PM (125.181.xxx.149)

비율깡패라서..155 정도

• 19.
    '18.2.4 1:59 PM (121.131.xxx.66)

153쯤...

• 20.
    '18.2.4 2:35 PM (223.38.xxx.129)

153ᆢ절대 155안될것같네요 박나래보다 약간 큰느낌

• 21.
    '18.2.4 2:40 PM (117.111.xxx.81)

151 병만이보다 작으니 150초반

• 22. 가까이서
    '18.2.4 3:36 PM (1.230.xxx.94) - 삭제된댓글

봤는데 초등생 몸매 155 안돼어보이고
    너무 가늘고 말라서 성인 느낌이 없고
    탤런트 나영희도 너무 말라서 뼈만 있는듯
    화면에 예쁘게 나오려면 신체조건은
    뼈 가는 이들만 가능한것 같네요

• 23. ...
    '18.2.4 5:39 PM (220.125.xxx.40)

151이라 들었어요.

• 24. 비율
    '18.2.4 7:23 PM (119.64.xxx.229)

워낙 얼굴이 작아서 비율이 좋아보이지
    152~153입니다