82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김재련(서지현 검사 변호사였던..) 혹시 강남구청장

phua 조회수 : 3,566

으로 이번 지자체 선거에 자한당 후보로

나올 것 같은 예감이.....

서지현 검사 친구라면 고따위 망상은 하지 않는 것이 도리라고 생각하지만

안 그럴 것 같습니다...

에효...;;;;;;;

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. phua
    '18.2.4 8:56 AM (211.209.xxx.24)

강남구 의원인 여진웅씨 글에 따박따박
    대꾸를 한 폼새가 예사롭지 않아서
    써 봤습니다.

• 2.
    '18.2.4 8:57 AM (115.140.xxx.215)

아뇨. 이건 좀 너무 나가신거 같아요.

• 3. 아닌듯
    '18.2.4 9:00 AM (106.102.xxx.201)

안희정 지지선언 한적 있다고 봤는데요

• 4. phua
    '18.2.4 9:02 AM (211.209.xxx.24)

그럼 너~~~~무 다행이구요!

• 5. 정말
    '18.2.4 9:06 AM (222.239.xxx.49)

정치병이 무섭네요.

• 6. phua
    '18.2.4 9:07 AM (211.209.xxx.24)

 정말

'18.2.4 9:06 AM (222.239.xxx.49)

정치병이 무섭네요.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    그렇쵸?
    그런데 현실은 더 무서운 일들이 많아서요^^

• 7. ㅇㅇ
    '18.2.4 9:09 AM (223.57.xxx.141)

안희정을 지지했다고요?? 저런인간이 지지하다니 안희정이 불쌍해지네요.
    그간의 행보를 보면 김재련은
    꼭 어느 한자리 맡고 싶은게 훤히 보입니다.

• 8. ...
    '18.2.4 9:27 AM (125.178.xxx.106)

위에 정치병 어쩌구 님아..
    정치 무관심병이 더 무서운 거에요.
    정치 무관심 쿨병걸린 분들이 자유당 같은 쓰레기들을 정치인 만들었잖아요.
    챙피한줄 알아야지요..

• 9.
    '18.2.4 9:30 AM (49.167.xxx.131)

저변호사 위안부일과 성추행 사건에 모두에 발담근거보면 아무거나 상관없을듯한 얼굴두꺼운 여자

• 10. 그럴거 같은데요
    '18.2.4 9:30 AM (175.116.xxx.169)

그럴거 같은데요

• 11. 김재련이
    '18.2.4 9:55 AM (211.229.xxx.30)

안희정 지지선언 한것은 팩트.
    그래서 안희정이 위험 하다고 하는 겁니다.

물론 누구나 나와 맞는다면 지지 할 수 있어요.
    그 점 을 말하는게 아님.

그런데 안지사가 민주당 후보였어서가 문제
    민주당과 정 반대의 사람들이 지지를 하니.

• 12. 안희정 지지한게 문제라면
    '18.2.4 10:46 AM (117.111.xxx.176) - 삭제된댓글

문제될 사람이 많긴 해요.
    페북에서 문재인 지지자 소환해서 욕했던 변호사도
    안희정 지지자였는데 갑자기 여혐발언 링크하니
    우리편이 되더라구요. 참 어이없는 상황이었죠.
    특히 오유에서 그래서 놀랐어요.
    푸아님도 연세가 있으셔셔 요즘 이삼십대가 얼마나
    여혐이 심한지 모르시는것 같네요.
    정치성향만으로 우리편으로 판단하기엔 문제가 있어요ㅋ
    전 그래서 오유나 엠팍 여론을 믿지 않습니다

• 13. ㅅㄷ
    '18.2.4 10:59 AM (61.101.xxx.246)

안희정지지한건ㅎㅎ
    문재인 막으려는 조중동의 프레임에 온종편 패널들 나와 안희정 띄울때ㅎㅎㅎ

한결같아요.저들

• 14. 1234
    '18.2.4 11:14 AM (175.208.xxx.22)

안희정지지한건ㅎㅎ
    문재인 막으려는 조중동의 프레임에 온종편 패널들 나와 안희정 띄울때ㅎㅎㅎ

한결같아요.저들22222
    저도 그렇게 느꼈어요.

• 15. ....
    '18.2.4 11:25 AM (110.70.xxx.45)

이쯤되면
    김재련은 동창 밟고
    이름값 번 셈이네요..

김재련의 일거수일투족이 관심받게 됐으니
    김재련은 큰 소득이네요.

• 16. 김재련 남편이
    '18.2.4 11:26 AM (211.52.xxx.137)

누구라고 했나요