82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

성공한 연예인은 순진한사람 없는거같아요

정우 최민 조회수 : 6,731
성공한 연예인들 자유인같이 보이거나
사려깊어보여도
성공한뒤 만들어진 이미지고

기본적으로 욕심도 많고 약삭빠름 있기에 성공했다고봐요

전 이정@가 임세@ 오래사귀는것도
집안후광도 있다보고
최민@가 강@@과 재빠르게 결혼한것도 부유한집안때문
이라 보거든요
정우@도
단지 비쥬얼로 스타가 되었다고 생각되지 않아요

외모뛰어나도 끝까지 못뜨는 사람들이 있어요

날키워줄 매니저 초이스하는거부터
주변에 들러붙는 스폰서며 고위급 인사등
그런 유혹에 말려들어가지 않게 치고빠지는거
필요없는 인간관계 정리등등
잘하려면 약사빨라야 처신잘할거같아요
이런 눈치는 타고나는거같구요
유복한 가정에서 자란사람들보다 결핍이 많은 사람들이
절박함때문에 악착같이 할거같아요

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어느분야건
    '18.2.4 1:59 AM (115.140.xxx.180)

순진하면 성공못해요

• 2. ...
    '18.2.4 2:43 AM (118.176.xxx.202)

개인적으로 아는 사람은 아니지만
    정우성은 순진한거 같던데요
    성공에 집착하지않고
    사건사고시 대응하는거 보면
    사람자체가 선한거 같더라구요

• 3. .
    '18.2.4 2:59 AM (211.178.xxx.50)

정우성이나 원빈 케이스는 너무 심하게생긴외모라
    언제라도 뭘하고있어도 배우했을듯요

• 4. ....
    '18.2.4 3:00 AM (119.69.xxx.115)

그렇다고 영약한 사람이라고 다 성공하는 건 아니에요..

• 5. ㅇㅇ
    '18.2.4 3:01 AM (61.102.xxx.163) - 삭제된댓글

살아남기가 치열함이 프로 운동선수 못지 않죠.
    노력하는 영역이 다를뿐.
    생긴것만 가지고 10년 20녕 먹고 사는거 아니죠
    거기도 다 인간관계판이에요. 업계에서 소문 나빠지면 금방 사라집니다

• 6. 정우성은
    '18.2.4 3:05 AM (211.36.xxx.169)

순진하긴 하지만 멍청한 사람은 절대 아닌듯
    이미지좋다가 서태지 이지아때문에 망할뻔 했는데
    호구라는둥 갑자기 바보됬었죠
    근데 무릎팍도사?나와서 이미지 쇄신하고 오히려 대인배,사려깊은 남자로 업된걸 보면...전략적인것보다 사람 자체가 좋을수도 있지만 전 어찌됐든 처신을 잘하는게 좋더라구요

• 7. ㅇㅇ
    '18.2.4 3:26 AM (183.99.xxx.80)

연예계라고 다른거 아닙니다
    어느 분야나 마찬가지에요. 전쟁터죠
    실력, 노력, 인맥, 운, 우연, 정치질 다 복합되어 있는거죠.

성공여부나 이미지만으론 그사람 진짜속은 절대 몰라요.

• 8. 순진하다는
    '18.2.4 6:28 AM (73.193.xxx.3) - 삭제된댓글

것은 세상 물정 모르고 어리숙할때 보통 쓰는 표현아닌가 싶어요.
    세상 경험이 적은 아이들에게는 순진하다는 표현이 적절하겠지만 성인들이 순진하다면 외려 칭찬의 의미는 아니라 봐요.
    순수하다면 얘기가 달라질 수 있구요. 순수는 세상에 발을 딛고 살아감에도 바른 가치를 추구한다는 의미로 보이구요.
    원글님 예로 드신 연예인들 중 다른 사람들은 어떤지 모르겠지만 맨 마지막 언급하신 연예인이 정우성씨라면 현재의 그는 바른 가치를 실천하려는 사람으로 보여요.
    그의 행동에 순수함이 보인다고 생각합니다. 난민 홍보대사일도 그렇고 KBS에서의 소신 발언도 그렇구요.

• 9. 정우성은 생긴게 독보적이잖아 이양반아
    '18.2.4 10:09 AM (124.199.xxx.14)

그리고 서태지 마누라한테 사기 당한거봐라.
    그여자한테 속아서 상간남 될 뻔 했다고.
    또 무슨 작가한테도 사기 당하고.

• 10.
    '18.2.4 10:49 AM (222.238.xxx.117)

외모 뛰어난데 못뜨는 사람은 순진해서 그런게 아니라 매력이 없어서 그런거 아닐까요? 못생겨도 재능이나 매력있음 뜨더라구요.

• 11. 성공하지 못한
    '18.2.4 10:58 AM (59.6.xxx.151)

모든 사람이 사려깊거나 자유인이여서 가 아닌데
    성공한 사람은 모두 같겠어요 ㅎㅎㅎ

• 12. ㅎㅎ
    '18.2.4 12:48 PM (61.72.xxx.63)

저도 연예인들 절대 순진할 거란 생각 안하지만 ㅎㅎ
    원빈 정우성 팬심으로 프러스 강동원
    이 정도 외모면 순진이고 뭐고
    연예인할 운명 아닐까요

• 13.
    '18.2.4 3:05 PM (223.38.xxx.129) - 삭제된댓글

정우성인물은 동네 다녀도 너무 튀어서 평민으로 살아도 불편했을듯요ㅋ 누구나 한번 지나가면 기억하는 효과를 남발하며 마트한번 편히 못갈인물이네요 연예인으로 접근금지하며 살아야할 팔자같아요ㅋ

• 14. .......
    '18.2.4 4:04 PM (211.199.xxx.66) - 삭제된댓글

이십년전쯤 제가 다니던 헤어샵에 정우성도 다녔다는데 전 하번도 못 보고 제 동생은 한번 봤데요.
    거기 스탭들이 정우성 진짜 좋아하더라구요.
    예의바르고 점젆다고요. 혼자 와서 머리하고 항상 감사하다고 인사한다고 ...
    이십년전쯤이면 인기 절정기일때 인것 같은데 그래서 전 좋은 사람으로 기억하고 있어요.

• 15. 정우성은
    '18.2.4 7:25 PM (125.178.xxx.137)

요즘 늙어그렇지
    김수현
    강동원 보다도 더 위인 천상계 였습죠

정우성은 타고난 운명이죠