82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강용석 사문서 위조로 검찰송치 중이래요

어쩔거니 조회수 : 17,370

아직 치러야할 게 많구나

도도맘이 백치라 그남편까지 만만하게 봤다가 된통 걸렸어

차마 안됐다고는 말 못하겠네.

내가 거짓말을 못해서.^^

http://entertain.naver.com/read?oid=416&aid=0000219495

40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 고소미
    '18.2.3 4:48 PM (14.39.xxx.191)

어디서 깨소금 냄새가 이리 나나? ㅋㅋ

• 2. ....
    '18.2.3 4:48 PM (122.34.xxx.61)

이혼 안당하나..이런인간이랑 어떻게 살어..진짜.

• 3. 아유
    '18.2.3 4:49 PM (178.190.xxx.208)

갑자기 치맥이 먹고 싶네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ.
    떡 주문을 넣어야 하나 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ.
    조만간 돌릴 일이 늘어날 듯 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ.

• 4. ㅡㅡ
    '18.2.3 4:51 PM (125.179.xxx.41)

법정에서 또보자던 남편 글이 정말이었군여

• 5. ..
    '18.2.3 4:54 PM (222.233.xxx.215)

오예! 진실이 이긴댜!!!
    유부남녀 불륜들아!부끄러운것을알라

• 6. 꼴에 먹물 먹었다고
    '18.2.3 5:00 PM (124.199.xxx.14)

도도맘같은 여자 남편이니 우습게 본거죠.
    운동선수니 막 농락할 수 있다고 생각했나봐요.
    자기는 사기 전과자 부모 아래서 8학군 지역에서 지하 셋방에 살던 사람이고
    그 전남편은 금수저라는 걸 몰랐던게지.
    사람을 부릴 수 있는 사람이란 걸 모르고 함부로 대한거죠.

강용석같은 인간 정말 약자를 만나면 얼마나 말도 안되게 막 행동할지 추측이 되서 정말 혐오스러워요

• 7. 에고
    '18.2.3 5:15 PM (125.190.xxx.161) - 삭제된댓글

이집은 부모가 자식 얼굴에 먹칠 하네요
    그렇게 떳떳하지 못했으면 자식들 방송 타게는 하지 말았어야지 어째요 이민 보따리 준비해야지

• 8. 조용제화이팅!!!
    '18.2.3 5:23 PM (125.180.xxx.52) - 삭제된댓글

벼농사 임자만났네 ㅋㅋㅋ

• 9. ㅇㅇ
    '18.2.3 5:27 PM (49.142.xxx.181)

변호사라는 인간이 어떻게 불륜녀에게 고소인인 남편의 인감증명서 훔쳐오라 시키고, 그걸로 소취하하고, 오해고 소취하했다고
    방송에서 떠들수가 있는지 진짜 한심...

• 10.
    '18.2.3 5:32 PM (211.59.xxx.161)

변호사나 검사 의사 중에 ㅎㅎㅎㅎ 돈벌이 권력수단
    이외에 아무 소명의식도 없는 사람들
    진짜 구토가 나네요.
    재밌는 세상이에요.

꼴에 먹물 먹었다고 님 글에
    공감이 많이돼요

• 11. 300
    '18.2.3 5:33 PM (211.195.xxx.35) - 삭제된댓글

년까지 소송한다더니 남편 와.

• 12. ..
    '18.2.3 6:23 PM (14.39.xxx.88)

손수호 화이팅~

• 13. ㅉㅉ
    '18.2.3 7:01 PM (202.77.xxx.116)

도도맘 이해가 안가네요. 강용석보다 전남편이 백배 더 낫구만. 바람안피었으면 지금도 럭서리 블로거로써 주위 부러움받으며 살았을텐데 ㅉㅉ

• 14. 자격증
    '18.2.3 7:18 PM (1.230.xxx.27)

변호사 자격증까지 박탈 시킬수 잇지 않나요?
    그렇지 않아도 일부 변호사들이 합의금 노리고 고소고발 남발 해서 공권력이 사익 채우는 일에 쓰이고 세금낭비 하고 문제 잖아요. 일부 고소고발 남발하는 변호사라면 딱 떠오르는 인물들 있자요 ㅎㅎ

• 15. 오호..
    '18.2.3 7:42 PM (180.224.xxx.155)

저 남편 멋지네요.
    벼농사 저런 역겨운 종자랑 사는 사람도 노이해

• 16.
    '18.2.3 7:45 PM (175.117.xxx.158) - 삭제된댓글

대박ᆢ이네요 어쩌다가

• 17.
    '18.2.3 7:46 PM (175.117.xxx.158)

팔자에 망신살이 있나봐요

• 18.
    '18.2.3 7:57 PM (39.7.xxx.96) - 삭제된댓글

서울대 법대 출신 장인이 현정권과 친하지 않나요?
    본인도 서울대 법대이고

금방 무혐의 됩니다
    이 나라가 그렇죠

• 19. ..
    '18.2.3 8:05 PM (222.233.xxx.215)

부잣집 럭셔리블로거로써의 삶을 본인이 버렸네요 아들도 뺏기고 ..벼농사는 애들보기부끄럽지도않나 ....

• 20. 이제
    '18.2.3 8:28 PM (178.190.xxx.208)

강용석이라고 실명써도 되는거 아닌가요?

• 21. 일관성
    '18.2.3 8:51 PM (14.47.xxx.165)

성추문당 DNA는 숨길 수 없구나.
    조작. 공작. 음모. 배신. 성희롱. 막말. 꼰대.
    내로남불의 총집합체

• 22. 도도맘이
    '18.2.3 11:06 PM (125.178.xxx.137)

남편하고 이미 사이 안좋다는 글도 봤었는데..
    진실은 모르겠지만..

강씨는
    자기에게 비판적인 댓글단거 모조리 고소해서
    덩어리 돈 만든거 기억에 남습니다

ㅡㅡ

• 23. 인과응보.
    '18.2.4 1:01 AM (24.85.xxx.74)

어리석고 거만하고 비열한 남사친과
    화냥끼 있는 여사친의 결말

• 24. 변호사가
    '18.2.4 4:40 AM (73.193.xxx.3)

사문서 위조라니....죄질이 아주 안좋네요.
    자기 이익을 위해 불법도 불사하는군요.

• 25. 다 자기가
    '18.2.4 7:26 AM (176.26.xxx.10)

선택한 것에 대해 책임을 지고 그 결과나 댓가도 치러야죠. 팔자는 왜 끌고 옵니까.

• 26. 법을 다루는 사람이
    '18.2.4 7:37 AM (175.213.xxx.5)

변호사 자격증 박탈해야하는 사안 아닌가요?
    저런인간들을 그냥 놔두니 더 개판인거죠

• 27. ..
    '18.2.4 7:44 AM (1.229.xxx.13) - 삭제된댓글

강용석 이혼 안당해요? 저런 흐레기도 버림받지
    않는다면 세상에 나쁜 사인을 주는 건데 부인 맘이지만 적당한 시기에 통쾌하게 복수해주길 바랍니다

• 28.
    '18.2.4 8:17 AM (203.142.xxx.127)

이 글 보고 어쪄다 도도맘 블러그 까지 가서 보니
    도도맘이 직접 작성한 유투브 영상에

나도 모르게 보내진 편지-고소장
    쇼미더 머니-합의금
    난 널 고용해, 넌 날 악용해-변호사

도도맘도 참 안됐어요..
    어쪄다 저런 사람과 엮겨서..

• 29. 부부
    '18.2.4 10:51 AM (211.217.xxx.169)

비슷하지 않음 못 살아요 아마 도도맘남편도 그냥 산다 살다가 터진거 같이 확 나가고...
    벼농사부인은 똑같을지도

• 30. ...
    '18.2.4 11:31 AM (58.79.xxx.138)

집행유예 나오면

유예기간 2 년간 변호사 못해요
    법에 그렇게 되있어요

도도맘이 집행유예 2년인가 나왔으니
    강용석도 집유가능성 있네요

• 31. ...
    '18.2.4 11:32 AM (58.79.xxx.138)

유예기간 더하기 2년이요
    총 4년가능성 있네요

• 32. 전남편이 강용석이고
    '18.2.4 11:44 AM (124.199.xxx.14)

바람핀게 조용제면 이해가 간다만.
    참 상간녀들은 비위도 좋아.

• 33. zz
    '18.2.4 12:33 PM (119.197.xxx.28)

그런데, 왜 벼농사예요?

• 34. 근데
    '18.2.4 1:41 PM (222.233.xxx.23) - 삭제된댓글

판교대첩인지 수첩인지는 어케 됐데요?
    도도맘이랑도 엮였던거 같던데? sns 보니 눈쌀 찌푸려지게 막말에 욕설에 참 더티하게 살더군요. 쯧

• 35. 근데
    '18.2.4 1:44 PM (222.233.xxx.23) - 삭제된댓글

도도맘이랑도 엮였던거 같던데? sns 보니 눈쌀 찌푸려지게 막말에 욕설에 완전 일베 수준이던데,,,참 더티하게 살더군요. 쯧

• 36. 하트레인
    '18.2.4 2:06 PM (58.77.xxx.5)

오~~ 잘생긴 손수호 변호사랑 함께 하나보네요~?!!!

손수호 잘한다~~~!! 손수호 화이팅~!

오만한 강용석 이제는 정치계에 발도 못붙이겠네ㅋ

손수호 짱ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 37. 크크
    '18.2.4 2:07 PM (27.179.xxx.27)

부인비위맞춰주니 적당히 눈감고 넘길듯

• 38. 그냥
    '18.2.4 3:42 PM (1.235.xxx.182) - 삭제된댓글

아들 자식 셋이나 키우는 아비가 사문서 위조까지 참 좋은 거 가르치네요.

• 39. 도도맘이
    '18.2.4 7:17 PM (176.26.xxx.10)

엮이긴요.
    자기가 좋아서 놀러 다니고 사진 찍고 그거 자랑하고 몸부림 친 건 뭐고요.

• 40. ??
    '18.2.4 8:57 PM (222.233.xxx.23)

도도맘이랑도 엮였던거 같던데? 그 중 한쪽의 sns 보니 눈쌀 찌푸려지게 막말에 욕설에 완전 일베 수준이던데,,,여전히 참 더티하게 살더군요. 쯧