82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

와 소름~기름통 들고 대구 지하철 타려..

킁킁 조회수 : 15,482
http://www.tbc.co.kr/tbc_news/n14_newsview.html?p_no=20180202170718AE05897
어제 대구..지하철...

차에 기름 넣어야한다더니.
차도 신분증도 없어..

왜 조사 안 하죠?
37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 킁킁
    '18.2.3 2:39 PM (39.7.xxx.44)

http://www.tbc.co.kr/tbc_news/n14_newsview.html?p_no=20180202170718AE05897

• 2. 글게요
    '18.2.3 2:39 PM (116.127.xxx.144)

조사 해야죠
    기름 살때(저렇게 사면)
    신분증에 또 주소 같은것도 판매처에 다 적어야 살수 있다는데

주유소도 조사하고
    저사람도 잡아서 조사해야죠

• 3. ..
    '18.2.3 2:41 PM (223.62.xxx.74)

저렇게 풀어주고나면 또 범죄저지르는데

• 4. ..
    '18.2.3 2:41 PM (125.178.xxx.106)

헐..무섭네요.
    만약 역무원이 발견 못했으면 ..
    반드시 조사해야죠.

• 5. 종로 여관 사건도 그렇고
    '18.2.3 2:42 PM (106.102.xxx.230) - 삭제된댓글

주유소에서 신고했으면 좋겠어요

• 6. 야당 당원 아닐까
    '18.2.3 2:44 PM (116.121.xxx.93)

경찰이 그냥 놔주는 건 안된다고 보는데요 계속 추적해야 할 것 같아요

• 7.
    '18.2.3 2:44 PM (1.225.xxx.199)

이런 안전불감증 경찰이 있나?
    그걸 그냥 보내나요?
    정말 이상하잖아요.
    차도 없는데 차에 넣을 기름을?
    게다가 신분증도 없이?
    넘 구려요 ㅠㅠ

정신병자라면 얼른 입원 시키고
    아니라면 잡아 조사해야죠.
    목적을...

• 8. 발정이가 설 명절 전에
    '18.2.3 2:44 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

반드시 큰 불 일어난다고 저주한 것이 떠오르는 것은 왜 일까요?^^

• 9. ..
    '18.2.3 2:49 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

헐..저도 발정이 한 말.. 그생각 드네요.ㅜ

• 10. ..
    '18.2.3 2:51 PM (220.70.xxx.225)

흐미.. 정말 무섭네요.
    뒷배경이 있을것 같아요. 분명.
    이런뉴스 좀 크게 나와야 되는데.....

• 11. 대구녀
    '18.2.3 2:54 PM (61.101.xxx.246)

수상하네...........

• 12. ...
    '18.2.3 2:56 PM (180.151.xxx.180)

많이 수상하죠

• 13. 이상해
    '18.2.3 3:02 PM (125.177.xxx.158) - 삭제된댓글

경찰이 태워다주겠다고 했는데 거부하고 저통들고 걸어가서 계속 차로 쫓았다네요.
    만약 떳떳하게 난방이나 차에 연료로 쓸려고 산거면 경찰의 호의를 거절하지 않았겠죠 날도 추운데
    정신적 문제가 있던지 아니면 예비방화범이던지

• 14. 오늘 세브란스 불 났는데
    '18.2.3 3:21 PM (124.199.xxx.14) - 삭제된댓글

조직이 있나봐요
    좀 모자라고 화가 많은 인간들한테 니 화풀이 해라라며 몇푼 쥐어주는.
    여기 원피스녀 사칭하고 들어오는 문상혁이란 할아버지도 경찰이 좀 주시해야 하는데.

• 15. 고딩맘
    '18.2.3 3:24 PM (183.96.xxx.241)

아휴... 무서워요 2222

• 16. ㅡㅡ
    '18.2.3 3:26 PM (59.23.xxx.244)

한겨울에 맨발에 슬리퍼라니
    온전한 정신은 아닌듯해요
    다중시설은 관리하시는분들의 역할이
    정말 중요한 같아요.

• 17. 그 인간의 한마디가 떠오르네요
    '18.2.3 3:30 PM (118.45.xxx.141) - 삭제된댓글

설 전에 큰 불이 날끼야
    풀어주지말고 조사 제대로 해야할텐데

• 18.
    '18.2.3 3:32 PM (59.1.xxx.137)

저런 인간들 심보가 하수상 하고만.

• 19. ‘화재’ 글자 보면
    '18.2.3 3:38 PM (175.223.xxx.146)

홍재앙 ~~~~~~자유재앙당만 떠오름

• 20. 어머
    '18.2.3 3:45 PM (211.186.xxx.143)

잘 막았네요.

정말 다행입니다.

• 21. ㄷㅈ
    '18.2.3 4:03 PM (223.33.xxx.247) - 삭제된댓글

홍발정이 벌레들에게 지시내린거라 봐요

• 22. 미친넘들..
    '18.2.3 4:36 PM (58.140.xxx.24)

경찰의 안일한 태도 보니 또 큰 화재 사건 나겠구만..
    신분증 안챙기고 기름까지 들고 들어가려고 한거 보면 몰라서 그냥 놔둬?

• 23. 냄새가
    '18.2.3 4:51 PM (182.216.xxx.37) - 삭제된댓글

퐁퐁 나네요

• 24. 홍재앙
    '18.2.3 5:08 PM (178.190.xxx.208)

전국적으로 방화계획 있나?
    불난다고 예언해대던 꼬라지가 의심스럽네요.

• 25. 홍재앙이 구정전에 큰불 날거라거 예언했던거
    '18.2.3 5:14 PM (175.208.xxx.26)

보아하니 조직을 만들었나요?
    아무래도 수상해요.

• 26. 아니
    '18.2.3 5:51 PM (223.62.xxx.186)

저런넘을 조사도 안하고 신분도 안밝혀내고 그냥 보내다니 말이 되나요? 대구ㅜ경찰도 한통속.. 이나라는 남북으로 분단ㄷ고 대구/경상도도 독립했나봄

• 27. 홍발정
    '18.2.3 5:57 PM (39.118.xxx.74)

홍씨가 구정전에 큰불난다고했어요. 홍가놈조사해야하는거 아닌가요?

• 28. 부메랑 맞을 것
    '18.2.3 6:21 PM (59.17.xxx.242)

꼭 알바나 직접적인 지시가 아니었어도
    광기있는 재앙당 지지자 중 자발적으로
    메세지 접수 할지도 모르잖아요.
    사람일은 진짜 모르는 것.

정치인 이라는게 입에 저주를 품고 다니니 ㅉㅉㅉ
    그 저주는 저주를 품은 자에게로~~~

• 29.
    '18.2.4 1:07 AM (218.54.xxx.216)

요즘 불이 잦았던거...그것때문이라면...세월호도...

• 30. 냄세가
    '18.2.4 2:04 AM (119.193.xxx.68)

언론에서도 언제부터 화재사건을 이리도 열심히 다루어준적이 없는것 같은데
    요금 아주 열심이죠
    뒤가 구린 방화범일 있을거라는 생각과 의심이 나만 그런것이 아니군요

• 31. 앵그리홍
    '18.2.4 7:48 AM (87.63.xxx.226)

정치인이 저런 말 함부로 하는 것 언론이 왜 받아적기만 하는지 모르겠어요. 저런 말에 자극되어, 정신없이 사고 치는 사람들이 생기면 어쩌려고...

• 32.
    '18.2.4 9:07 AM (49.2.xxx.236)

딱 봐도 방화할 의도가 있었건만. 멍충이도 알겠는데. 저걸 왜 그냥 보내요????

• 33. **((
    '18.2.4 11:09 AM (112.171.xxx.109)

고담 대구

• 34. ㅇㅇ
    '18.2.4 11:39 AM (121.124.xxx.79)

제천 화재사건 나자마자
    세월호와 연관시켜 문재인정부 까던
    자유당과 적폐언론들 보면 뭔가 구리긴 합니다

• 35. ㅇㅇㅇ
    '18.2.4 2:10 PM (58.238.xxx.47)

방화를 하라고 부추기는 야당이 의심스럽네요
    홍씨가 앞으로 계속 불날거라고 하더니

• 36. ㅇㅇㅇ
    '18.2.4 2:13 PM (58.238.xxx.47)

주머니에 라이터나 성냥있는지 조사해봐야 하는거 아닌가요

• 37. ㅇㅇㅇ
    '18.2.4 2:13 PM (58.238.xxx.47)

차도없다면서 기름통은 왜