82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

중국드라마에(남주,서브남주) 빠져 일상생활이 안됨

동그라미 조회수 : 2,377
요앞전에도 글 올린적 있는데 이게 뭔 주책이다 싶네요.
중국드라마는 특히(무협드라마)는 유치해서 평생 한번도 본적이
있는지 없는지 기억도 없을만큼 본적이 없는걸로 알아요.

그런데 이게 중국드라마 시청률에서 1위한 드라마인데
우연히 티비에서 1회만 보고 안봐야지 했다가 내용도
내용이지만 남주랑 서브남주에 뿍 빠져 방송나온거는 다보고 그리고 유튜브에서 마자막까지 다 찾아서 재방을 몇번이나 보고 나서 혼자 앓이하고 있네요.

티비보면서 둘다 넘 멋있어서 입벌리고 보고 있는데 초등딸이
하는말이 그렇게 좋으면 사궈어 라고 하길래 배꼽잡고 웃었어요.
저렇게 멋진 남자가 엄마같이 늙고 볼품없는 사람 좋아하겠어?라고
얘기 했네요.
아직 어려서 현실불가능한 일을 구분 못할 나이는 아닌데
제가 넘 뿍 빠져 보니깐 그러네요.

특공황비초교전인데 유튜브에도 올라 와 있는데 전부 중국말이라
블로그에서 줄거리 다 파악하고 동영상만 봐도 재미있더라구요
심심하시거나 마음 울적하신분들 이 드라마 한번 보시라고 권해
드리고 싶어요
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 초코
    '18.2.3 2:36 PM (49.167.xxx.50) - 삭제된댓글

특공황비초교전 아시아앤이라는 케이블채널에서 자막 넣어서 방송하던데요.
    재밌다고들 하더군요

• 2. 저 무협드라마
    '18.2.3 2:36 PM (211.245.xxx.178)

디게 좋아해요~ 그런데 근 십년간 못 봤네요. ㅎㅎ
    묘한 매력있지요.
    어디서ㅇ찾아볼수있는지 자세히 알려주셔도 됩니다~~

• 3. ..
    '18.2.3 2:38 PM (223.62.xxx.74)

Btv에 중국드라마 무료라서 몇회보는데
    복장도 화려하고 우리 사극이랑 차이도 없던데요

• 4. 원글
    '18.2.3 2:45 PM (106.102.xxx.180)

이거 보게 되면 저 진짜 미워하실거에요.
    넘 빠져서
    ㅠㅠ
    월에서 목요일까지 매주1회씩 밤10시에 방영해요
    아시아앤에서 합니다.

• 5. ,,,,,,,,
    '18.2.3 3:19 PM (219.254.xxx.109)

여주가 좀....에러라

• 6. 원글
    '18.2.3 3:25 PM (106.102.xxx.180)

원님!!
    여주 넘 넘 이쁘지 않나요?
    눈이 넘 맑고 총기가 가득해보여 역할에 딱 어울리던데요?
    남주랑 서브남주 둘다 피지컬이 넘 좋아 여주도 살던데요.

• 7. 저도
    '18.2.3 3:36 PM (118.131.xxx.115)

중국드라마에 빠져서 랑야방 옹정황제의여인들에 이어 꽃피던 그해 달빛까지

열심히 보았는데 판도라에 꽃그달이 삭제되는 통에 아쉬워하고 있던중

특공황비초교전이 재미있다는 얘기에 보았는데

앞선 드라마에 비해 화면이나 복장이 좀 촌스러운 것 같아서 몰입이 안도더라구요.. 좀 더 보다보면 빠져들까요?
    제가 언급한 드라마들은 보셨어요?

• 8. ggg
    '18.2.3 5:07 PM (121.129.xxx.103)

미미일흔소경성 남주 보시면...양양이 왜 중국의 남신인지 아실 거여요.
    삼생삼세도리화의 야화는 또 어떻구요.
    랑야방의 정왕 덴샤와 호가도..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 9. 원글
    '18.2.3 6:25 PM (211.226.xxx.241)

윗님이 말씀하신 중국배우 양양도 정말 잘 생겼네요.
    완전 꽃미남 스타일이긴한데 왠지 아들뻘같은 느낌이..
    넘 맑고 깨끗한 모습이에요.

특공황비초교전에 나오는 임경신과 두효는 그냥 완전 남자느낌이 나거든요.
    블로그에서 보니깐 임경신을 상신이라고..잘생겨도 넘 잘생겨서 상신이라고 인간이상이라나..
    개인적으로 스캔들도 많고 여성편력이 상당하더라구요
    얼마큼 유명한지는 모르겠지만 파파라치에 계속 찍혀서
    사생활이 다 드러나는것 같아요,
    특공에서 임경신과 두효는 진짜 물만난것 같아요