82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이 둘 키우는집인데요 순수생활비

생활비 조회수 : 2,230
애들 학원비나 방과후수업비
보험료 부부용돈 관리비 등등 다 빼고
오로지 먹고 차 주유하고 입고 등등의 순수 생활비에 해당하는 돈으로 월200정도 쓰는데 낭비인지 평타인지 궁금합니다.
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지나다가
    '18.2.3 10:44 AM (125.190.xxx.161) - 삭제된댓글

낭비죠 아이들 커가면서 식비도 늘텐데요
    수입이 빵빵하면 상관없을테고

• 2. ......
    '18.2.3 10:47 AM (125.129.xxx.179)

애2 이면 엄청들 먹어댈 꺼에요. 식단마다 고기 없으면 안 먹고 - - 저리 드는 거 이해합니다...

• 3. ....
    '18.2.3 10:47 AM (223.62.xxx.219)

주유비.식대 의복비 ...낭비는 아니죠 물가가 얼마나 올랐는데요 야채..과일. 고기값. 무서워요.

• 4.
    '18.2.3 10:51 AM (175.117.xxx.158)

물가가 그정도 들어요한끼에 고기한두팩 과일하나사면 5만원 나와요 풀떼기ㆍ우유빵사면 ᆢ

• 5. ....
    '18.2.3 10:53 AM (125.129.xxx.179)

외식 한 번 했다하면 돈 10만원 우습죠. 10만원이 뭐에요.. 더 들죠.. 에효;

• 6. 애둘
    '18.2.3 2:01 PM (223.62.xxx.91)

부부 둘만 살아도 그 정도 들겠네요. 낭비 아니십니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630915 400만원 보약 반품 후기(더럽 혐 주의) 그냥 01:00:16 5
1630914 왜 사람들은 자신감있고 열심히 사는 사람에게 막말할까요? o o 00:55:32 104
1630913 굿파트너 OST 이거 공감 가는 분 드라마 00:54:39 79
1630912 쓰레기버리러 나가니 밖에는 가을바람인데 1 ㅇㅇ 00:53:00 193
1630911 언제까지 부모님 용돈을 드려야 할까요 3 부모님 용돈.. 00:45:55 470
1630910 딸이 멀리 외국에 사는 분 있으신가요? 3 ㅇㅎ 00:41:11 348
1630909 딸남친이 정말 잘생겼어요 6 좋겠다 00:34:38 1,094
1630908 작년에 연대논술 1 가자 00:28:20 342
1630907 우울하지만. 윤건희 탄핵 못할거같아요. 1 ㅇㄱㅎ 00:26:44 703
1630906 울산 안가봤는데 많이 큰가요? 대구정도? 3 .... 00:23:21 326
1630905 추석 차례 없앴어요. 7 친정엄마 00:23:07 809
1630904 각질 알러지 2 버디 00:11:54 305
1630903 소소한 행복~~ 2 구레나룻 00:10:30 727
1630902 맥주 사오려다 탄산수로 급선회했어오 다이어터 00:04:05 329
1630901 고3 아이 새벽에도 톡이 울려요 4 어휴 00:03:53 803
1630900 토트넘 요즘 경기가 넘 재미없네요 3 ..... 00:03:39 388