82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

처음으로 비싼 가방하나 사려고요

땅콩 조회수 : 2,876

결혼기념으로 13년만에 가방 사준다는데요.

샤넬빈티지 생각중인데... 구경은 해보고 왔는데 물건도 없기도했고

너무 고민스러워서 그냥왔어요. 너무너무 비싸기도 하고..

남편이 화끈하게 하나 사라고 하는데 소심해지네요/

빈티지 은장 금장 어떤게 더 이쁜지도 모르겠고요. (제눈엔 다예뻐서)

오래들어도 모양무너지지않는지 퀼팅 숨죽으면 볼품없을까 이런저런 고민이...

갖고계신분들 어떠세요? 조언좀 부탁드려요^^

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 샤넬 넘 비싸서리
    '18.2.2 6:05 PM (218.39.xxx.149)

이번에 마크제이콥스 직구로 샀는 데 참 좋아보이고 돈 값 제대로 하나 흡족했어요.

• 2. ..
    '18.2.2 6:12 PM (49.169.xxx.133)

윗님 마크제이콥스 어떤 모델 하셨는지....

• 3. 아주 비싼건 아니구요
    '18.2.2 6:18 PM (218.39.xxx.149)

리틀빅사첼백이요.
    이번에 취업한 딸은 핑크로 샀는 데 넘 화사하고 귀엽고 고급스러우며 이쁘구요
    20대에겐 진짜 딱이더군요.
    전 블랙으로.
    20% 세일할 때 샀는 데 지금은 세일기간 끝난듯해요.

• 4. ..
    '18.2.2 6:28 PM (49.169.xxx.133)

아아 검색해보니 이쁘네요
    저도 혹 면세 찬스옴 구매의사 있어요

• 5. 진짜 이쁘죠?
    '18.2.2 6:37 PM (218.39.xxx.149)

가격도
    보통 때 10만원 내외 가방 들던 거에 비함 거의 세배에 달하지만(택배하시는 분이 관세 받아가더라구요)
    샤넬 대비하면 껌이죠 뭐.
    근데 사진보다 실물이 훨씬 더 탄탄하니 부티 좔좔입니다.
    즐쇼핑하세요.

• 6. ㅇㅇ
    '18.2.2 7:28 PM (121.171.xxx.193)

샤넬 들 정도면 옷 도 신발도 차도 샤넬급 되야
    샤넬이 어울려요
    안그러면. 그 비싼돈 주고 사서 들어봤자
    짝퉁 같이 보여서 억울 할것 같아요

• 7. ..
    '18.2.2 7:51 PM (211.202.xxx.66)

빈티지는 금장이 예뻐요. 사세요.

• 8. 218,39님
    '18.2.2 8:46 PM (211.109.xxx.72) - 삭제된댓글

어떤가방인지 궁금해요 졸업식 앞두고 가방하나 사야하는데 뭘 사야할지 망설여지네요

• 9. 이거요
    '18.2.2 9:37 PM (218.39.xxx.149) - 삭제된댓글

https://www.shopbop.com/big-shot-satchel-marc-jacobs/vp/v=1/1574393535.htm?fol...

• 10. 하..211 109
    '18.2.3 11:40 AM (211.177.xxx.4)

마크제이콥스의 리틀빅사첼백이라고 써있잖아요..!