82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

생기부 장래 희망 수정 언제까지 가능할가요?..

고등. 조회수 : 996

아무래도 수정을 부탁드려야할것 같아서요.;;

2월 9일이 2학년 마치는 종업식 날입니다

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅅㄷㄹㄹ
    '18.2.2 2:31 PM (175.120.xxx.219)

종업식 전에 하는것이 아무래도 매끄럽겠지요.

• 2. ..
    '18.2.2 2:46 PM (112.217.xxx.251)

감사합니다 그래도 월욜에 가서 부탁드리면 해주시겠지요??;;

• 3. ㅎㅎㅎ
    '18.2.2 3:05 PM (116.40.xxx.48)

고교 교사입니다. 열라게 수정중이라 장래희망쯤은 ㅎㅎ 희망사유까지 잘 적어오시면 더 감사

• 4. ㅇㅇ
    '18.2.2 8:28 PM (115.140.xxx.233) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎ님 장래희망까지 적어냈는데,,,,그대로 올리시나요? 아니면 담임샘이 고쳐주시나요 . 저도 문구를 좀 고쳐야하는데,,,하나 더 여쭐께요..000연구원, 희망사유를 적었는데,,,교대원서를 혹시 제출할수도 있는데...이경우 000연구원 옆에 교사를 하나 더 적어넣는게 나을까요? 아니면 000연구원만 적는게 나은지요?

• 5. 아이쿠
    '18.2.2 10:27 PM (58.141.xxx.118)

선생님 감사합니다!!♡

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630681 명절 때 자랑인줄 모르고 자랑하는 싱글들.. 싱글이 12:33:39 40
1630680 싱크대 탈수기 배수구 잘 쓰시는 분? ... 12:33:14 8
1630679 윤미향 전 의원, "위안부 문제 침묵은 윤석열 정부의 .. 1 light7.. 12:28:18 108
1630678 내일 친정 가는데 먹거리가 애매해요. 1 12:27:59 125
1630677 가족에게서 탈출을 해도 인생이 살아질까요? 2 가족탈출 12:25:59 214
1630676 피를 살짝 흘리니 3 ..... 12:23:56 241
1630675 어떻게 생각하면 결혼 후 정말 편히 살수도 있는 조건이었는데요 1 선택 12:18:27 376
1630674 언제까지 혼자여야할까요? 3 올드싱글 12:18:11 279
1630673 시판전도 데워서 들고 가죠? 6 당일 아침 12:17:59 222
1630672 발 통증, 발 질환 ㅡ정보 공유 ..... 12:14:39 162
1630671 기침에 코푸시럽 한모금씩, 댓글 다신 분? 6 기침 12:13:41 334
1630670 들기름 오래 보관 하는 방법 1 들기름 12:10:14 224
1630669 식사초대, 시간 안지키는 사람 뭐죠 8 .. 12:06:01 545
1630668 개포동에서 갈아타기 조언 구합니다. 12 나무 12:03:23 556
1630667 멜라토닌은 내과에서 처방받나요? 5 11:57:02 425
1630666 슬로우 쿠커로 식혜 가능해요? 3 ... 11:55:15 138
1630665 제사에 대한 추억... 1 추억 11:51:48 405
1630664 저희집에 자주오는 길고양이가 있는데..언젠가 부터 어디서 새끼 .. 10 늘 밥과 추.. 11:51:46 579
1630663 게으름 끝판왕 5 자랑 11:45:54 745
1630662 보일러에서 가끔씩 펑 소리가 나요 2 .. 11:41:55 495
1630661 마샤님 갈비찜 급질!! 8 ㅇㅇㅇ 11:39:26 480
1630660 수험생밥상 참고할만한 인스타 알려주세요 ㅇㅁ 11:34:59 102
1630659 고3 수시 추합은 정시 전까지 계속 도나요? 10 ,,,,,,.. 11:34:52 453
1630658 넷플럭스에서 볼 만한 영화나 다큐 추천해 주세요 7 ㅡㅡ 11:30:42 752
1630657 나만 입닫고 참으면 되는것을… 6 11:30:26 1,662