82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

금호아시아나 회장 기받으려 여승무원 포옹하고..웩

http://naver.me/xlzQNFhu

서지현검사 폭로건 보고 법을 다루는 검사인데도 저런 일을
당하는구나 충격이었는데
금호아시아나 기사 보니 진짜 할 말이 없네요.
승무원 되려고 노력하는 취준생도 많을텐데..
도대체 여승무원들을 어떻게 생각하면
저런 행동을 할 수 있는 걸까요?
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정말
    '18.2.2 1:49 PM (61.82.xxx.223)

이번 기회에 화~~~악 뒤집어 엎었으면 좋겠어요
    뭐 하나 깨끗한게 없네요 ㅠㅠㅠ

• 2. 이거이 뭐디
    '18.2.2 1:51 PM (211.177.xxx.4)

수령님 생일잔치가 따로 없네요

• 3. 샬랄라
    '18.2.2 1:58 PM (117.111.xxx.245)

http://v.media.daum.net/v/20180202101603777?f=m&rcmd=rn

• 4. ~~
    '18.2.2 1:59 PM (223.62.xxx.228)

박삼구 피부 광채나는게 손녀딸뻘 되는 여직원
    기 받아서 군요
    포옹만했을까요?

• 5. 프린
    '18.2.2 2:06 PM (210.97.xxx.61)

아놔. 핏줄은 못 속이나 보네요
    할배는 여직원 희롱하고
    손자놈은 친구나 폭행하고.

• 6.
    '18.2.2 2:14 PM (218.144.xxx.251)

진심 중국인 줄 ㅠ
    사장이 여직원들 키스로 아침인사 한다는
    기사보고 역숴 듕국 그랬는데
    중국아 미안해 ㅠ
    우리 이쁜 딸들을 저리 하다니
    아 정말 눈물이 다나네
    부모들이 보면 피가 거꾸로 솟아오를듯
    진심 여기만 이런가요
    검사도 그러고 이거 총체적 난국이구만요
    도대체 인간이란것들이 ㅠ

• 7. ...
    '18.2.2 2:15 PM (125.128.xxx.118)

정말 멀쩡하게 생긴 사람이 왜 저럴까 싶네요...다 늙어서....우웩이네요 진짜

• 8. ...
    '18.2.2 2:17 PM (58.233.xxx.150)

그룹의 회장씩이나 되는 사람이 저러고 있으니
    손자도 그 모양이지.

• 9. ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅌㅎ
    '18.2.2 3:24 PM (114.203.xxx.105) - 삭제된댓글

댄은 모욕을 주고
    아샤난 쪽이 팔림을 주네..ㅋㅋㅋ

• 10. ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅌㅎ
    '18.2.2 3:25 PM (114.203.xxx.105) - 삭제된댓글

댄은 승무원들에게 못생겼다 일못한다 무릎 꿇리고 모욕을 주고
    아샤난 껴안고 부비고 쪽이 팔림을 주네..ㅋㅋㅋ

• 11. ^^
    '18.2.2 3:33 PM (39.112.xxx.205)

으이구 금호아시아나 좋은 기업이라고
    여기서 떠벌떠벌한 사람들!!
    반성하시요!!!

• 12. 저 전직
    '18.2.2 4:35 PM (211.216.xxx.217) - 삭제된댓글

저거 완전 사실임.....
    신입 훈련동엔 거의 아이돌 빠순이 처럼 하라고함
    맨트도 미리 정함
    정말 징그러웠음

• 13. 저 전직
    '18.2.2 4:36 PM (211.216.xxx.217)

저거 완전 사실임.....
    신입 훈련동엔 거의 아이돌 빠순이 처럼 하라고함
    맨트도 미리 정함
    정말 징그러웠음

82에서 금호아시아나는 좋은기업이미지라 갸우뚱 했어요