82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인기있는 드라마는 다르네요

꽃남 조회수 : 4,349
요즘 다시보기로 상속자들 보거든요
이민호 안좋아해서 안봤는데 대만족은 아니지만 재밌네요
그전에 미생도 봤는데 괜찮았어요
별그대도 다시보기로 봤고
종영드라마 인기 있던것들로 다시 보는데
인기있었던 이유를 알겠어요
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 하하하네
    '18.2.2 10:47 AM (220.117.xxx.67) - 삭제된댓글

와~~~저 어제 새벽까지 '슬기로운 감빵생활' 봤어요
    추석때 언니 추천으로 '비밀의 숲'보고, 이번에는 감빵 봤는데, 대박~~~재미있어요

• 2. 근데
    '18.2.2 10:50 AM (175.209.xxx.57)

상속자들은 특이한게 초반에 별 재미가 없더라구요.
    근데 4회인가? 5회인가 애들 한 학교에서 모이게 되면서 그때부터 재밌었어요.

• 3. ..
    '18.2.2 10:51 AM (104.238.xxx.31) - 삭제된댓글

요즘 한국드라마 수준이 너무 높아져서 재밌는 게 많네요.
    천재같은 작가들은 그 동안 어디 숨어있었던 걸까요.
    꼰대 방송국에서 진입을 못하게 하다가 종편 늘어나니 기회가 생긴 걸까요.
    특히 입봉작가들 어마어마한 경우가 많더군요.

• 4. 저는
    '18.2.2 10:52 AM (175.120.xxx.181)

지금3회까지 봤는데도 재밌으니까 4회부터 더
    재밌다면 정말 기대되네요

• 5.
    '18.2.2 10:57 AM (104.238.xxx.73)

도무지 못보겠는 게 그 작가 드라마예요.
    어느 지점이 재미있는 건지...

• 6. ㅇㅇ
    '18.2.2 11:04 AM (73.254.xxx.237) - 삭제된댓글

상속자들 재밌게 봤어요.
    좋아하는 배우도 안나오고 고등학생들 얘기인데다가 음악도 별로고 옷차림이나 배경 등 볼거리가 하나도 없어서 심심하겠다 싶었는데요.
    도화지에 연필로 끄적인 스케치같은 이 드라마가 정말 꽉 찬 이야기더라구요.
    그냥 수식어 필요없는 진정한 로맨스 드라마예요.

• 7. 우유
    '18.2.2 11:07 AM (220.118.xxx.190)

안 보다 나중에 몰아 보느라 시간 엄청 할애했다는
    이 민호가 왜 좋은지 몰랐는데...
    그래도 전 김 우빈이 더 좋았어요
    초점이 고등학생이라서 좀 그러긴 했지만
    많은 보석들을 발견한 프로
    최 진혁의 목소리, 김 지원, 크리스탈 등등

• 8. 저도
    '18.2.2 11:12 AM (175.120.xxx.181)

출연진에 놀란게 주연도 좋지만
    서브주연,조연들이 전부 대세들이잖아요
    김우빈.김지원 최진혁,크리스탈, 애기병사?외톨이야 드럼?
    여주언니,우빈친구,중년배우들두요(이름생각안나서요)

• 9. ㅇㅇ
    '18.2.2 11:16 AM (73.254.xxx.237) - 삭제된댓글

강하늘도요.
    죄다 처음 보는 배우들 이었네요. 당시엔.

• 10. 썸 쌈마웨이
    '18.2.2 11:39 AM (211.212.xxx.205)

방학이라 다시보고 있는데
    너무재미있네요..하루 두편씩 진짜 시간 잘가요

• 11. ...
    '18.2.2 11:45 AM (223.62.xxx.126)

상속자들 봐도 봐도 재미있어요
    김은숙작가 작품들 빠짐없이 도깨비까지
    이렇게 애절한 멜로는 오히려 고딩들 사랑이야기라는
    작가님이 30 40대를 위한 격정 멜로가 될거라해서
    비웃었는데 푹빠지고 봤어요
    이민호 김우빈 길쭉하고 멋있는데
    전 박신혜양이 너무 이쁘고 연기도 정말 잘해서
    마음에 많이 남았어요 우리 은상이