82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김남주는 늙지도 않네요 ㅎ

,, 조회수 : 7,586

사진으론 좀 늙어보여서 나이는 어쩔수 없나 했는데 ㅎ

지금 티비에 나오는거 보니 ㅎㅎ

30대 후반이라도 믿겠어요..

원래 성형티 나는건 어쩔수 없지만

세련되고 그 나이 답지 않게 피부가 탱탱한게..

돈 많고 성형 많이 한다고 다 저렇진 않은데

보기 좋네요

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 블루
    '18.2.2 10:25 AM (112.170.xxx.235)

당당해보여요.

• 2.
    '18.2.2 10:26 AM (118.217.xxx.229)

관리 철저한건 인정하는데 빡센 성형 빡센 화장 빡센 옷들이 좀 부자연스러울때가 있어요 그래도 보긴 좋아요

• 3. ...
    '18.2.2 10:28 AM (125.180.xxx.181)

여전히 당당하지만 이제 여유도 보여서 더 멋있더라구요

• 4. 나이
    '18.2.2 10:31 AM (175.120.xxx.181)

들수록 더 후덜덜해지네요
    인상도 성격도 엄청 무서워 보여요
    가족이 숨도 못 쉴듯요
    이경규강호동도 잡더만요

• 5. ....
    '18.2.2 10:35 AM (221.157.xxx.127)

세련된 그 분위기가 부럽 긴 기럭지도 한 몫

• 6.
    '18.2.2 10:49 AM (211.36.xxx.91) - 삭제된댓글

솔직 담백한 느낌이 없고 꾸미는 성격
    인간적 매력이 없어요

• 7. ..
    '18.2.2 10:53 AM (175.208.xxx.220)

인상이 세졌어요. 전 예쁜지 모르겠어요.
    젊었기도 했지만 김승우하고 결혼한다고 기자회견할때 옷이며 참 예뻤죠.

• 8. 그냥
    '18.2.2 10:56 AM (218.157.xxx.81)

생명없는 밀랍인형 같던데

• 9. 엄청 땡겼잖아요
    '18.2.2 10:56 AM (110.10.xxx.39)

피부는 원래 좋은것같고
    인상 무서워요

• 10.
    '18.2.2 10:58 AM (220.118.xxx.92)

김남주 결혼 전 모습이 좋았어요.
    물론 더 어려서 예쁘기도 했지만 그땐 쇼프로나 예능 나와서 지금처럼 꾸며진 모습은 아니었어요... 말투나 표정도 훨씬 자연스럽고 그나마 진솔한 맛이 있었는데...
    아이 낳고 이후로 완전...
    강박증 있어 보여요.
    당당하고 자신감 넘치고 언제나 예쁘고 세련되어 보여야 된다는 강박증이요.
    얼굴도 심하게 뾰족해져서 뭔가 한 거 같더만...
    예뻐지긴 커녕 인상만 갈수록 세지는데요.

• 11. 저도
    '18.2.2 10:59 AM (125.180.xxx.52) - 삭제된댓글

몸매관리 너무너무 잘해서 젊어보이고
    민틈없게 꾸미고나왔지만
    예전보다 안예뻐요
    이게 나이먹음인가봐요
    예전이 참 예뻤죠

• 12. 인정
    '18.2.2 10:59 AM (123.111.xxx.10)

오..여전하네요.
    출연진들 굉장히 빵빵하네요.

• 13. ...........
    '18.2.2 11:06 AM (72.80.xxx.152)

한국인들은 성형얼굴에 세뇌된 모양.
    다들 미친 게 아닌가 싶고
    해외에 사는 사람으로 부끄러움

• 14. ㅇㅇㅇ
    '18.2.2 12:09 PM (14.75.xxx.18) - 삭제된댓글

이번에보니 너무 인공미가 강해요
    여기서 찬양하는 김성ㄹ도 인공미 그득하고
    보기불편 해요

• 15. 밀랍인형같은데요
    '18.2.2 12:21 PM (218.39.xxx.149)

넝쿨당에서 참 예쁘게 봤는 데
    탑 연예인도 세월 흐름은 어쩔 수 없다싶었어요.
    인상이 시술 많이 해서 넘 쎄졌잖아요.
    고현정도 그렇고
    자연스러운 감동이 없죠.

• 16. .....
    '18.2.2 1:16 PM (121.124.xxx.53)

인상이 너무 쎄지 않나요?
    결혼전엔 그정도는 아니었는데 쌍커플 너무 크게 수술하고 라인 너무 쎄게하고 여기저기 손대니까 인상이 너무 강해서 무서워요.
    오죽하면 애들이 드라마 나오는데 엄마보고 울었다고. 무서워서...

• 17.
    '18.2.2 1:34 PM (61.255.xxx.98) - 삭제된댓글

늘 완벽하게 꾸며진 모습만 본것 같아요
    조금 덜어내면 훨 자연스럽고 예뻐보일것 같아요