82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

너무 분해요..밧데리가 나갔다고하면 끝인가..

사람들 좋아하는 남편이에요..모임 자주다니고 사업하니..
그저께부터 전 애들 씻기고 재우느라..특히 둘째 단유한다고 신경쓰고 같이 자느라 남편 언제 오는지 몰랐는데 새벽에 들어왔더라구요..
어젠 촉각을 세우고 있어야지 해서 저녁 8시부터 카톡도 보내고 하니 사람들이랑 저녁먹고 2차도 맥주집에서 사진을 보냈더라구요..근데 12시에 전화를해도 안받더니 세번하니 전원이 꺼졌다고 나와요..이거 일부러 끈거 맞죠?
오늘아침 일부러 큰애 준비하는거 도와주고 모른척 하고 있었더니 양심에 찔리는건지 부엌쪽으로 오는데 뜸들이더라구요 평소보다..내 느낌인지..아무튼 열불나네요..ㅠㅜ 어제 왜 연락이 안되냐고하니 밧데리가 나갔데요..그렇게 말하믄 다인가..애들만 아니믄 당장 안볼사람인데 분하네요..창피해서 친정엄마에게 하소연하기도 쪽팔려요..ㅠㅠ
둘째 태어나고부터 쭉 각방 써오고 리스였어요..답답하네요..ㅠㅜ
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.2.2 8:34 AM (110.47.xxx.25)

각방 쓰는 이유가 뭔가요?

• 2.
    '18.2.2 8:37 AM (114.205.xxx.38)

둘째 태어나고 자꾸 깨니 자긴 일하니까 편하게 자겠다 한거겠죠..코골이도 심하구요..ㅡㅡ

• 3. ㅁㅁㅁㅁ
    '18.2.2 8:40 AM (119.70.xxx.206)

나빠요. 밧데리가 나갔어도 기다리는 사람 걱정할텐데 옆사람 전화 빌려서 한통해주면 되는걸..

• 4. 그러니까
    '18.2.2 8:46 AM (110.47.xxx.25)

가정내 별거 상태네요.
    부부관계를 재정립 할 필요가 있어 보입니다.
    감정적으로 대응하지 마시고 차분하게 근본적인 문제를 해결하도록 하세요.
    솔직히 무슨 수도승도 아니고 금욕생활을 할 이유가 없지 않습니까?

• 5. 아..
    '18.2.2 9:05 AM (114.205.xxx.38)

가정내 별거상태는 첨 들어보는데 그럴수도 있겠네요..아이들은 좋아하는 아빠니까..ㅜ 없는거보단 낫겠지 하며 살고는 있어요..둘째낳고 일도 바빠지며 평일엔 거의 싱글맘 이구요..일찍오는일이 드물어요..이제 저도 정이 많이 떨어져서요..남편에게 큰 기대는 안해요..시부모님도 사이가 많이 안좋으시더라구요..그런거 보고 자라서 그런지 부인에게 인색하고 참 그러네요..전 유복하게 자란편인데 내가 왜 이러고살고있나 싶네요..ㅜ

• 6. ㅠㅠ
    '18.2.2 9:48 AM (223.38.xxx.156) - 삭제된댓글

12시 이후엔 룸살롱 같은데 갔고 그 이후엔 2차 나간 것 같네요. 리스인 집 부인들이 잘못해서 리스인집 거의 없어요. 남자들이 밖에서 풀어서 리스되지...

• 7. .....리스?
    '18.2.2 1:10 PM (42.147.xxx.246)

님은 남자들이 리스로 살 수 있다고 생각을 했는지 모르겠지만
    엄청난 신앙심의 소유자가 아닌한 그건 무리입니다.

절개를 지키는 남편들이 드물 겁니다.
    님도 생각을 해봐야 했네요.

그 문제 해결 안하면 님 남편도 남자라 계속 여자를 찾겠죠.

• 8. 술 좀 들어가면
    '18.2.2 1:21 PM (218.39.xxx.149)

남자들 태반이 성욕이 솟구친답니다.
    2차 갔겠지요.
    그러려니 하고 원글님도
    참고 살아가시던다
    아님 살궁리하세요.
    공무원 준비를 하시던 뭐든
    이젠 남편한테 관심끊으시고
    아기들 어린이집 보낼 나이 되었으면 보내시고 시터 도움도 받으시고 하면서 직장 준비하시는 게 좋겠어요.
    지인도
    남편의 이런 무심함과 겉돌기에 지쳐
    조용히 아이 키우며 공무원 공부 빡세게해서 합격하고 이혼했어요.
    그리고 5년쯤 후에 재혼했는 데
    완전 좋은 사람 만나서 지금은 다른 사람처럼 행복하게 삽니다.