82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 MBC 보도가 최고네요.

중요 포인트인 (안태근) 최교일에 포인트를 집중하고
확실히 확인 되지 않은 사실들은 논란거리 제외하고

일단 밝혀진것만 보도

자극적인 언론 보도까지 비판 ...

간만에 칭찬합니다 굿

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=181&b=bullpen&id=201802010013317497&selec...
--------
링크 들어가서 캡쳐 화면 보시면 확실히 알 수 있습니다.
저도 mbc로 갈아 탔어요.
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄱㄱ
    '18.2.1 8:51 PM (27.35.xxx.162)

Mbc가 9시에 하면 딱인데..
    8시에 sbs도 활약중

• 2. ..
    '18.2.1 8:52 PM (125.178.xxx.106)

mbc 잘한다니 좋네요.
    우리나라에 제대로된 방송사가 하나라도 있어야 할텐데요..

• 3. 저도
    '18.2.1 8:52 PM (1.245.xxx.103)

오늘 mbc 뉴스 좋게봤어요 뉴스룸봤는데 갈아타야 할듯

• 4. mbc
    '18.2.1 8:52 PM (175.205.xxx.177)

점점 좋아지네요
    지방이라 너무 짧게 지역방송으로
    넘어간다는 아쉬움 ㅠㅠ

• 5. 오늘
    '18.2.1 8:52 PM (116.125.xxx.64)

Jtbc보다
    성질나 돌렸어요
    Jtbc외에도 대안이 있다는데 기쁩니다
    오늘 엠비씨 뉴스 좋았는데
    넘 짧다는

• 6. ..
    '18.2.1 8:53 PM (223.62.xxx.63)

요즘 엠비씨 살아나고 있어요. 한걸음 더 들어간 심층보도 하려고 노력하더라고요.

• 7. 가짜들
    '18.2.1 8:53 PM (27.177.xxx.19)

오늘 sbs도 엉망이었다네요.

• 8. ...
    '18.2.1 8:54 PM (220.76.xxx.85)

엠비씨 오늘 꼭지들이 다 맘에 쏙드네요.

• 9. Sbs
    '18.2.1 8:55 PM (116.125.xxx.64)

Sbs는 아무 영항력없어서 상관없는데
    Jtbc는 그게 아니니까요

• 10. ..
    '18.2.1 8:55 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

한 일주일전부터 뉴스데스크도 챙겨보고있어요.
    앵커멘트도 군더더기없이 깔끔해요.

• 11. 요즘 엠비씨
    '18.2.1 8:55 PM (125.177.xxx.55)

폼 좀 살아나고 있어요 영포빌딩 지하2층에 스모킹 건 파헤치고 이시형 쌩목 녹취록 다 풀고...
    스브스 제이티비씨 삽질중이고..

• 12. ...
    '18.2.1 8:57 PM (223.62.xxx.43)

오늘 mbc 좋았어요

• 13. 정상화
    '18.2.1 8:58 PM (1.231.xxx.215)

MBC 확실하게 정상화되면
    JTBC 안볼랍니다.
    이랬다 저랬다 열받게 만드니
    뉴스보다 화병날거 같네요

• 14. ..
    '18.2.1 8:59 PM (220.90.xxx.232)

요새 엠비씨 괜찮더라고요. 특히 여자아나 맘에 들어요. 초반엔 영 자릴 못잡아서 다 자리잡으려면 일년쯤 걸리려나 했는데 뉴스는 금방 자리 잡네요

• 15. ㅇㅇ
    '18.2.1 8:59 PM (1.250.xxx.100)

http://imnews.imbc.com/replay/2018/nwdesk/index.html
    오늘 엠비씨 뉴스데스크입니다.

교차로 보자구요.원래 언론은 교차로 보는 겁니다. 어느 언론도 믿지 맙시다.

• 16. 탈피
    '18.2.1 9:02 PM (210.90.xxx.165)

엠비씨
    요즘 제일 믿음이 가요^^

• 17. richwoman
    '18.2.1 9:04 PM (27.35.xxx.78)

JTBC는 화제만 되면 다 뉴스로 내보내는 듯.
    뭐가 중하고 안 중한지는 신경 안쓰나?

• 18. ..
    '18.2.1 9:05 PM (124.50.xxx.91)

MBC 확실하게 정상화되면
    JTBC 안볼랍니다.
    이랬다 저랬다 열받게 만드니
    뉴스보다 화병날거 같네요22

어떤 의도 였던 탄핵에 기여한 JTBC 고맙고 나름 촛불때 응원했고..
    그렇다고 밑도끝도 없이 지지하지 않아요.
    여기까지..

• 19. richwoman
    '18.2.1 9:10 PM (27.35.xxx.78)

검찰과 사법부 개혁을 막으려면 박상기 장관을 흔드는 방법이 가장 좋죠.

• 20. richwoman
    '18.2.1 9:12 PM (27.35.xxx.78)

지금 인터넷 알바들 글들 보면 정말 웃김.
    안태근, 최교일 책임은 묻으면서 박상기 책임으로 몰아감.
    그러면서 뜬금없이 박상기 임명한 문재인이 사과해야 한다고 함.

• 21. 고딩맘
    '18.2.1 9:13 PM (183.96.xxx.241)

mbc앱에서 보면 관련 꼭지만 골라 볼수 있어 편해요

• 22. ....
    '18.2.1 9:16 PM (39.7.xxx.237)

오늘은 진짜 중간에 화나서 MBC로 채널 돌렸을 정도에요. jtbc 뉴스룸은 집요하게 파는건 좋은데 맥 한 번 잘못잡기 시작하면 한도 끝도 없이 삽질을 아주 포크레인으로 해대는게 문제네요. 이건 뭐 한 두번이어야 실수죠.

• 23. mbc뉴스
    '18.2.1 9:28 PM (175.115.xxx.92)

오답노트 정리하듯 포인트를 잘 잡아요.
    간결하고 깔끔한진행이 뉴스 볼맛나게하네요.

• 24. 저도
    '18.2.1 9:41 PM (210.96.xxx.161)

요즘 ㅇmbc지켜보고있어요.

• 25. ㅇㅇ
    '18.2.1 9:45 PM (61.101.xxx.246)

sbs는 왜그모냥인가요 ㅡㅡ;;

• 26. 쓸개코
    '18.2.1 10:13 PM (175.194.xxx.245)

방송은 못봤는데 캡쳐보니 좋네요.

• 27. **
    '18.2.1 10:16 PM (14.32.xxx.105) - 삭제된댓글

오늘부터 mbc 로 갈아 탔습니다..
    좋아하는 비하인드 뉴스만 봅니다~
    mbc 홧팅~~!!!^^

• 28. **
    '18.2.1 10:18 PM (14.32.xxx.105)

오늘부터 갈아 탔습니다~
    속이 다 편하네요..^^
    jtbc는 비하인드 뉴스만 보는것로...

• 29. Stellina
    '18.2.1 11:14 PM (87.2.xxx.46)

저도 오늘 늦게 들어와 점심식사하며 유투브 라이브로 JTBC 비하인드 뉴스만 보고,
    시간이 늦어도 볼 수 있는 MBC뉴스데스크 다 보았는데요.
    깔끔하더군요.
    여자 아나운서의 진행 참 맘에 들어요.
    뉴스룸 여성앵커는 늘 비서같은 느낌인데 뉴스데스크 앵커는 주도적이고, 전달도 잘 됩니다.

• 30. phua
    '18.2.2 11:30 AM (211.209.xxx.24)

마봉춘 !!!!!
    지금처럼 쭈~~~~욱~~~~~

• 31. ...
    '18.2.2 5:18 PM (58.224.xxx.32) - 삭제된댓글

사장 바뀌니 바로 제자리 찾네요...
    일희일비 하지 말고 꾸준히 지켜봐야죠