82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손석희의 김재련변호사 인터뷰는 정확히 '기계적 중립' 바로 그거네요

... 조회수 : 2,052

서지현검사의 성추행 사건을 인터뷰 함으로써 자유한국당의 입장이 곤란해졌죠

당내   최교일 의원도 관련이  있고 성추행 당사자인 안태근도 우병우 라인이라 자유한국당과는 절대 무관할수 없으니까요

기계적 중립에 목메는 손석희씨가 어떻게든 이 사안에 여권을 끌어들이고 싶었을테고

박근혜 끄나풀노릇하면서 위안부합의를 주창했던 김재련이란 변호사를 인터뷰함으로써

박상기 현 법무부장관이 끌려나오게 되었네요.

손석희씨의 정치사안에 있어서

기계적 중립의 완벽한 정립에 놀랄따름이네요

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.2.1 7:41 PM (125.185.xxx.178)

손씨 은근 양쪽을 간보는 능력이 탁월하죠.

• 2. 이건
    '18.2.1 7:41 PM (27.177.xxx.19)

중립이 아니라 사건의 본질 물흐리기네요.

• 3. ㄴㄴ
    '18.2.1 7:42 PM (27.35.xxx.162)

기계적 중립이면 안태근이나 그 변호사가 나왔겠죠.

• 4. ㅇㅇ
    '18.2.1 7:45 PM (211.193.xxx.69)

제가 말하고 싶은 건 정치적 쟁점이 있을만한 것에서 손석희씨는 절대적으로 기계적 중립을 취한다 이겁니다.
    서검사의 성추행 인터뷰에 무슨 정치적 쟁점이 있을까 싶지만 어쨌든 자유한국당에서 보면 꽤 곤란한 입장이거든요. 이걸 어떻게든 희석해주고 싶었던게 아닐까 싶어요.

• 5. .....
    '18.2.1 7:46 PM (175.223.xxx.113)

기계적 중립인지 고무줄 중립인지...

그리고 이메일 받은적 없다는 것도 기레기 소설이라면서요?
    법무부 장관은 그런말 한적 없는데 기래기들이 소설쓰고 난리 부르스네요.
    성추행자 그놈은 사라지고 장관과 피해자의 진실게임으로 몰고 가는 쓰레기들. 거기에 판 깔아 준 손앵커! 실망입니다.

• 6. 맞는 말입니다
    '18.2.1 7:48 PM (210.96.xxx.161)

이메일 받은적 없다는 것도 기레기 소설이라면서요? 
    법무부 장관은 그런말 한적 없는데 기래기들이 소설쓰고 난리 부르스네요.
    성추행자 그놈은 사라지고 장관과 피해자의 진실게임으로 몰고 가는 쓰레기들. 거기에 판 깔아 준 손앵커! 실망입니다.222222

• 7. richwoman
    '18.2.1 9:23 PM (27.35.xxx.78)

이메일 받은 적 없다고 한 적 없는데 기레기가 그런 기사를...
    자한당이 안심하겠네요.