82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김프로쇼 들어보세요

..... 조회수 : 2,483
김프로쇼 그때 그 사건 듣고 어이가 없어 헛웃음이 나와요 쥐샜끼가 깡패 같은 놈 청와대에 앉혀놓구 일반 국민들까지 닥치는데로 사찰했네요 그게 터졌을때 목함지뢰 사건 연평도 사건 다 나고 앞으로 뭔일 나면 저것들이 한거라고 봐도 되겠어요
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.2.1 7:29 PM (220.76.xxx.85)

ㅋㅋㅋ 전 금목걸이에 빵터졌어요.
    그때 그사건 올라오면 챙겨봅니다. 리마인드하는 재미가 쏠쏠

• 2. 묻어서
    '18.2.1 7:33 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

닥표간장도 들어보세요..
    완전 물올라서 날라다녀요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. ........
    '18.2.1 7:36 PM (218.237.xxx.170)

그때 그사건 정말 흥미진진해요
    김프로 김선생 넘 좋아요

• 4. 고딩맘
    '18.2.1 7:37 PM (183.96.xxx.241)

목소리도 좋고 재밌어서 저도 꼭 챙겨들어요 다른 코너들도 괜찮구요 여기 남자들 수다도 만만치않더라구요 ㅋ

• 5. 김프로쇼 팟캐
    '18.2.1 7:41 PM (121.181.xxx.135) - 삭제된댓글

김프로가 기자출신이라 시사 정리 깔끔하게 맛갈나게 표현잘해요

김용민 팟캐듣다가 알게되었는데 잼납니다.
    주요주제는 영화이지만 전직이 스브스검찰출입기자라서 기자시각으로 듣는 시사라서 김용민,김어준 팟개와도 다르고 암튼 재밌어요

요즘은 그래서 김어준, 김프로,김용민 팟캐들어요

• 6. 김프로쇼 팟캐
    '18.2.1 7:42 PM (121.181.xxx.135)

김프로가 기자출신이라 시사 정리 깔끔하게 맛갈나게 표현잘해요

김용민 팟캐듣다가 알게되었는데 잼납니다.
    주요주제는 영화이지만 전직이 스브스검찰출입기자라서 김용민,김어준 팟개와도 다르고 암튼 재밌어요

요즘은 그래서 김어준, 김프로,김용민 팟캐들어요

• 7. 고딩맘
    '18.2.1 7:48 PM (183.96.xxx.241)

혹시 충성충성하는 김용민 뉴스관장 듣는 분 있나요 ㅎ

• 8. 저도
    '18.2.1 7:52 PM (58.122.xxx.137)

요즘 듣기 시작했어요.
    여자 이야기. 연애이야기할 때 빼고는 좋아요...

• 9. ..
    '18.2.1 7:53 PM (220.76.xxx.85)

저요.. 저 뉴스관장은 퇴근길에 들어요 ㅋㅋㅋㅋ
    차에서 미친듯이 웃으면서...

• 10. 고딩맘
    '18.2.1 7:55 PM (183.96.xxx.241)

ㅋㅋㅋ 그쵸 거기 나오는 성대모사 남편이랑 저랑 서로 더 잘한다고 우기다 잠도 설쳐요 진짜 웃겨요

• 11. 음..
    '18.2.1 7:58 PM (14.34.xxx.180)

저도 김어준, 김용민, 김프로, 김선생~ 너무 좋아요.
    뉴스관장 너무 웃겨서 저녁에 운동할때 꼭 듣구요. ㅎㅎ

그리고 정치신세계 윤갑희씨 여당리포트 너무 웃겨요. ㅎㅎㅎ 요즘 제일 웃김

• 12. ㅁㅁㅁ
    '18.2.1 8:02 PM (110.70.xxx.180)

어 저도 애청자인데 괜히 반가운 ㅋㅋ

• 13. richwoman
    '18.2.1 8:12 PM (27.35.xxx.78)

지금 문재인 정부 비난하는 사람들 문재인 정부는 그냥 두잖아요.
    이명박 이 놈은 그것을 그냥 두지 않고 다 사찰해서 괴롭힌거에요.
    상상이 가세요? 그때 얼마나 무서운 세상이었는지 몰라요.
    우리가 몰라서 그렇지 잡혀가서 조사받고 형 살았던 사람 정말 많아요.

• 14. richwoman
    '18.2.1 8:13 PM (27.35.xxx.78)

일베들이 그때부터 활성화되었는데 이것도 쥐가 도와준 듯.

• 15. ㄴ동감
    '18.2.1 8:15 PM (121.181.xxx.135)

이명박의 민간인 사찰이 정말무서운짓이죠

예전 간첩조작사건과 다를바 없다고 봅니다.
    공권력을 통한 국민을 감시,통제 , 개인의삶을 파괴

• 16. 항아리
    '18.2.1 9:27 PM (39.117.xxx.14)

저도 요즘은 김프로쇼와 뉴스관장 들어요.ㅎ ㅎ