82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그떄 그 블로거들 다 잘 지내나요?

ㅇㅇㅇ 조회수 : 7,767

아직도 블로그 다들 열심히 하나요?

정말... ㅋㅋㅋ 재밌었는데.ㅋㅋㅋ

강용석 바람피는 거도 그때 싸움하던 블로거중에 하나가 폭로해서 알려진거고,

82에서 사과글 올라오고,

ㅋㅋㅋㅋㅋ

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.2.1 5:15 PM (27.179.xxx.186)

연민정 어쩌구 가방대란에
    여행블로거 쌈질에
    전 블로거 안해서 누가누군지도 잘 모르는데
    자기들끼리는 순위쌈질인지
    82에서 듣는것만으로 잼났어요 ㅋㅋㅋ

• 2. ....
    '18.2.1 5:21 PM (36.102.xxx.202)

가방가게에서 알바하던 사람은 소송에서 계속 승소하는 모양이던데요.
    나름 반전이에요.

• 3. 그 알바하던 사람이
    '18.2.1 5:23 PM (180.68.xxx.84)

누구죠? 함여사?

• 4. ....
    '18.2.1 5:32 PM (36.102.xxx.205)

네.

• 5. ..
    '18.2.1 5:33 PM (121.147.xxx.218)

가방 파는 사람 라이브 방송을
    우연히 봤는데

차안에서 혼자 큰소리로 말하고
    시청하는 사람들 댓글 올라오고
    아무튼 얼굴하고 목소리 정말 달라서 놀랬네요.

아직도 현재 진행형인가 보죠???

• 6. snowmelt
    '18.2.1 5:45 PM (125.181.xxx.34)

h는 일베 여신

• 7. 승소
    '18.2.1 5:54 PM (110.70.xxx.121) - 삭제된댓글

저 윗님..승소하고있는것 확실한가요?
    왜 내가 본것과는 다르지?

• 8. 목소리
    '18.2.1 5:55 PM (211.36.xxx.81) - 삭제된댓글

걸걸하고 표정도 술취한 줄

• 9. ...
    '18.2.1 6:01 PM (110.92.xxx.200)

가방파는 분 라방 종종 보는데 전 재밌게 봐요~
    어차피 맨날 오는 고객들끼리 꽁냥대는 곳이라 새로오신 분 보면 어색할듯 ㅋ
    그나저나 소송은 가방파는 분쪽이 승소한걸로 알고 있는데요~

• 10. 판교
    '18.2.1 7:20 PM (211.108.xxx.4)

판교대첩 어쩌구..부산 블로거들 싸움
    가방팔던사람이 알바에게 당했던거 아닌가요?

• 11. 저도..
    '18.2.1 7:21 PM (175.212.xxx.106) - 삭제된댓글

무서워서 댓글 못달겠는데...
    저도 다른 사람이 승소한 걸로 보이던데..
    아직 다 끝난게 아닌진 모르겠지만 요.

• 12.
    '18.2.1 9:07 PM (211.108.xxx.111)

36.102님 잘못알고 계시네요. 판결문 인스타에 올라왔어요. 횡령 빼박이던데...H는 지금 신던신발 벼룩하고 있던데...승소1도 없어요.ㅋ

• 13. ...
    '18.2.1 10:01 PM (36.102.xxx.204)

그런가요?
    그 사람 블로그에 명예훼손이니 그런거 무혐의 난거 본 것 같아서요.
    확실치 않은 정보 적어서 죄송해요. 그냥 지나가다 무심코 봐서 그랬나봐요.

• 14.
    '18.2.2 2:10 AM (211.36.xxx.239)

방송 보니 목소리 완전ᆢ살짝 장신영 닮았다 생각하고 있었는데 착각이었어요
    블로그 글도 엄청 얌전 조신한척 하는 느낌이었는데 라이브 방송인지 뭔지 보니까 일진 분위기ᆢ
    H나 핑*나 참 그 남편들 반응이 궁금해요
    설마 몰랐을텐데

• 15. ...
    '18.2.2 8:13 AM (14.1.xxx.81) - 삭제된댓글

과거까지 다 까발려지고, 얼굴 다 팔리고... 대단들 하다 싶어요.
    그래도 그놈의 블로그, 인스타가 뭔지 계속하는것도 이상하구. 남편들은 뭔죄? 그런걸 알고 결혼했을까요?