82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

감사해용

무사고 조회수 : 1,332

현명하신 님들 조언대로

대중교통 타는 걸로 하겠습니다.

감사해용

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.2.1 3:02 PM (121.136.xxx.215)

평소에 밤 운전이나, 러시아워 운전이나, 고속도로 운전이나 해보셨으면 괜찮을 것 같고,
    붐비지 않고 날씨 맑은 낮 시간대에 집 근처만 운전해 보셨다면 비추.
    게다가 금요일 저녁 강남이라니..

• 2. ㅡㅡ
    '18.2.1 3:02 PM (182.172.xxx.23)

금요일 저녁 퇴근길을 경험해보지 못하셨군요
    오크우드주변 금요일저녁에 차량으로 가득합니다
    비추드려요

• 3. ㅡㅡ
    '18.2.1 3:03 PM (182.172.xxx.23)

오후 5:30전에 도착할거라면 할만할거에요
    그 이후는 헬게이트입니다

• 4. ㅇㅇ
    '18.2.1 3:06 PM (165.156.xxx.26)

금요일 저녁 퇴근길을 경험해보지 못하셨군요
    오크우드주변 금요일저녁에 차량으로 가득합니다
    비추드려요222

덤으로 그 동네는 특히나 슈퍼 프리미엄급
    비싼 외제차로 가득합니다....ㄷㄷㄷ

• 5. ..
    '18.2.1 3:06 PM (220.76.xxx.85)

오른쪽 다리에 쥐날수 있습니다. 브레이크에서 발 떼고 있는 시간이 얼마가 될지..

주차가요.... 주차가 ... 금욜저녁 그동네 빈자리 없어요.
    주차하려다 주차비만 내고 주차안하고 주차장을 탈출하고 싶어질겁니다.

• 6. ..
    '18.2.1 3:06 PM (121.136.xxx.215)

님이 끼어들기에 익숙하지 않다면 긴장되실 거예요. 금요일 저녁이면 사방에서 일단 차부터 들이밀고 끼어드는 경우가 많을 텐데요. 정 하고 싶으시다면 밝고 날씨 맑은 시간대에 해당 코스를 운전해 보세요.

• 7. ...
    '18.2.1 3:07 PM (117.111.xxx.221) - 삭제된댓글

많이 막힐거예요. 게다가 초행길이면 더더욱 비추.
    가능하면 지하철로 가세요.

• 8. ...
    '18.2.1 3:10 PM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

몇년전에 중계동 사는 지인을 금요일 저녁공연에 초대 했어요
    예술의 전당인데...
    3시간 넘게 걸려서 왔어요..집에서 5시 지금 출발한다고 문자 왔는데
    공연은 7시 반인데 1막 끝나고 인터미션때 가까스로 도착 했어요.
    원래 계획은 6시 도착하면 가볍게 밥 먹고 7시 반 공연 보기 였는데 요
    거의 4시간 걸린 셈이죠..

• 9. ...
    '18.2.1 3:11 PM (221.151.xxx.79)

운전 잘하고 좋은 차 가진 사람들도 강남갈땐 왠만하면 차 놓고 갑니다. 그게 더 빠르고 편해서요.

• 10. 무사고
    '18.2.1 3:17 PM (220.72.xxx.171)

역시 명쾌하십니다.
    감사해요~

• 11. ...
    '18.2.1 3:23 PM (58.230.xxx.110)

금욜저녁 삼성동은 저라면 안가겠어요~