82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뜬금포 죄송여)장나라 성시경 엮어봅니다

.. 조회수 : 7,955
어떠세요?둘이 노래도 불렀는데 안 어울리나요?
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 참...
    '18.2.1 2:58 PM (59.6.xxx.30)

할일 되게 없나봐요~~~~

• 2. 쿠이
    '18.2.1 2:59 PM (39.119.xxx.21) - 삭제된댓글

할일 되게 없나봐요~~~~222

• 3. 원글
    '18.2.1 2:59 PM (119.196.xxx.9)

어제부터 생각했어요
    성시경이랑 장나라 괜춘하지 않아요ㅡ?

• 4. ㅋㅋ
    '18.2.1 3:02 PM (73.193.xxx.3) - 삭제된댓글

성시경 노래는 좋지만 개인에게는 별 관심없고 장나라는 왠지 마음이 가는 탓에...
    그냥 장나라 무턱대고 이뻐해줄 일반인분이 어떨까해요.

• 5. ㅡㅡ
    '18.2.1 3:04 PM (182.172.xxx.23)

성시경 싫어서 그런지 장나라가 아깝네영

• 6.
    '18.2.1 3:09 PM (49.167.xxx.131)

왜이런글을 ㅋ 이해할수 없는 주제

• 7. ///
    '18.2.1 3:09 PM (58.238.xxx.43)

전 장나라 싫어해서 성시경이 아깝네요 ㅋㅋ

• 8. 장나라가 무슨 죄가 있다고
    '18.2.1 3:10 PM (110.47.xxx.25)

성시경 노래는 좋아하는데 남편감으로는 그닥...

• 9.
    '18.2.1 3:13 PM (125.185.xxx.225) - 삭제된댓글

짝짓기도 아니고 미혼남녀 아무나 막 엮는 사람들 참 싫다...

• 10. ....
    '18.2.1 3:13 PM (175.223.xxx.86)

짝짓기도 아니고 미혼남녀 아무나 막 엮는 사람들 참 싫다...

• 11. ..
    '18.2.1 3:20 PM (27.177.xxx.2) - 삭제된댓글

당신의 여유로움이 부럽습니다~ㅎ

• 12. ,.,
    '18.2.1 3:31 PM (210.178.xxx.203) - 삭제된댓글

외모도 기질도 서로 너무 달라 보이는데요.
    서로 전혀 안 끌릴 것 같아요.
    근데 할일은 참 없으신 듯..ㅋ

• 13. 원글
    '18.2.1 3:35 PM (119.196.xxx.9)

성지가 되긴 글렀나요? ㅠㅠ

• 14. 짱나라
    '18.2.1 3:36 PM (121.181.xxx.31)

헐;;;; 성식이형 지못미 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어따 갖다 붙여욧!!!!

• 15. ..
    '18.2.1 3:45 PM (110.12.xxx.99) - 삭제된댓글

둘이 한때.. 예전 이십대때 잠깐 사귀었던걸로 알고 있어요.
    무슨 연결고리가 있길래 싶었는데 듀엣했던 적 있었던거군요!

• 16. ..
    '18.2.1 3:47 PM (175.115.xxx.188)

원글 장나라 싫어하죠?
    아무나 막 갖다놓으면 안돼요~

• 17.
    '18.2.1 3:48 PM (39.7.xxx.87)

장나라가 아깝

• 18. 나나
    '18.2.1 3:50 PM (125.177.xxx.163)

원글님 장나라 싫으세요? ㅠㅠㅠㅠ
    성시경 노래는 좋아하지만
    소문도 글코
    백화점 vip초청 콘서트에 와서 날리는 멘트 듣고 영영 사요나라한지라
    장나라를 갸한텐 갖다 찍어다붙이는 원글님 미워요 ㅜㅜ

• 19. 원글
    '18.2.1 3:53 PM (119.196.xxx.9)

동안 페이스 좋아해서 장나라 문근영 특히 좋아해요
    성시경 문제 많은가요?연애 전적 때문에?그럼 안 까일 연예인 없을껀데?

• 20. ...
    '18.2.1 3:55 PM (182.231.xxx.170)

둘이 잠깐 만났잖아요.
    그래서 이횰이 장나라랑 멀어지면서 박경림파랑 멀어지고.
    오래전 얘기죠.

• 21. 성시경
    '18.2.1 4:08 PM (220.116.xxx.191)

얼마나 건방진데 착한 장나라니요

• 22. ..
    '18.2.1 4:28 PM (203.229.xxx.102)

성씨 20대 여자애들이 디게 싫어하던데요. 전형적 한냄 스타일이라고..
    문제발언 많았죠. 근자감으로 남 돌려까기 버릇 있는 듯.

• 23. ㅠㅠ
    '18.2.1 4:30 PM (210.105.xxx.216) - 삭제된댓글

장나라 아까워요

• 24. gg
    '18.2.1 5:31 PM (222.110.xxx.248)

안타깝지만 나라씨는 성시경이 좋아할 차입이 아니에요.
    나라씬 섹시가 1도 없잖아요.
    그게 나쁘다는 것도 욕도 아니니 팬은 흥분하지 마시고 암튼
    나라씨는 착한 여자 좋아하는 남자하고 맞고요
    성시경은 여자 보는 눈이 까다로워서
    섹시하고 그러면서 현명하고
    어머니 역할도 잘 할 여자이고
    본데 있는 가정에서 보고 배운 게 있는 여자를 원해요.
    나라씨가 본데 없다가 아니라 나라씬 착하기만 하죠.

• 25. 성시경
    '18.2.1 7:32 PM (176.26.xxx.10)

그 좋은 목소리로 말을 항상 그 따위로 밖에 못하는 인격.

장나라가 너무 아깝습니다.

• 26. gg는
    '18.2.1 10:26 PM (117.111.xxx.199)

어쩜 그리 본데없는 가정에서
    보고 배운거 없이 자란게 표나나요?

한 싸가지와 무식인증 하네요

장나라는 너보다는 본데있는 가정이니
    걱정마슈

• 27. 뭔 성지 ㅎㅎ
    '18.2.2 12:16 AM (178.190.xxx.221)

성시경 주제파악 못하고 눈 엄청 높은거 모르세요?
    20대 명문대 출신 키크고 날씬하고 이쁜 부잣집 여자 찾느라 결혼 못하는거 안보여요?
    평생 못할거에요, 주제파악 못해서 ㅎㅎ.

• 28. ㅋㅋㅋ
    '18.2.2 1:05 PM (211.214.xxx.213)

원글님 여유로우셔서 성시경만 욕 만땅 먹네요..ㅎㅎ