82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

겔 A8 어떨까요? 쓰시는 분 계세요?

핸드폰 조회수 : 1,277
어제 매장가서 보니 가로 넓이가 좁더라구요
노안 와서 오래된 겔 3 로 82쿡 보는 것도 불편해서 바꾸려는데 추전 부탁드려요
겔 A8 사용하시는 분들 계시면 도움 글 부탁드려요
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 비추
    '18.2.1 2:55 PM (175.115.xxx.174) - 삭제된댓글

저는 별로에요
    기존s6가 좋은데 통화가 안들리는 결함이 오래전부터
    있어서 바꿨는데 후회돼요
    다음에는 아이폰이건 엘지폰이건 갈아타려고요

• 2. 전 좋아요
    '18.2.1 2:57 PM (58.233.xxx.200)

a810이라고 2016모델 쓰는데.. 괜찮아요.
    쭉 엘지폰만 쓰다가 처음으로 삼성폰 쓰는데... 화면 크기도 적당하고 기능도 괜찮고.. 인터넷 카톡을 주로 하는 입장으로써 문제 없이 잘 쓰고 있어요

• 3. 댓글 감사해요
    '18.2.1 2:57 PM (219.248.xxx.25)

엘지폰 어떤게 좋을까요?

• 4. 댓글 감사해요
    '18.2.1 2:57 PM (219.248.xxx.25)

어떤 면에서 후회되시나요?

• 5. 두번째님 감사해요
    '18.2.1 2:59 PM (219.248.xxx.25)

A8 10이라는 폰도 있군요 참고하겠습니다

• 6. 그런사람
    '18.2.1 4:01 PM (175.211.xxx.111)

저는 A8 하려고요.
    아이폰 5S 아직도 너무 잘 쓰고 있고, 좋아하는데...
    아무래도 통화중 녹음 기능이 필요할 때가 있더라고요.
    어쩔 수 없이 안드로이드로 바꾸려고 알아보는데, 왜 이렇게 비싸요?

5S 할부 끝난지 한참인데다 25% 할인에 카드 할인까지 하면 2만원이 안되거든요.
    그런데, 와... 너무 비싸서...
    5S도 썼는데, 프리미엄 기능이 무슨 매력이겠어요.

그나마 최근에 출시된 데다 비용도 많이 내려간 거 같아서 A8로 결정은 했는데,
    새 달 되면 가격 변동 있을 거 같아서 며칠 기다렸어요.
    내일은 주문할라고요.

• 7. 윗님
    '18.2.1 4:07 PM (219.248.xxx.25)

인터넷으로 주문하시나요? 인터넷이 더 저렴하가요?

• 8. 노노
    '18.2.1 4:22 PM (223.62.xxx.182)

쌤쑹폰은
    그나마 카메라가 쓸만해서 쓰는건데
    보급형은 카메라 마저 쓰레기임
    차라리 나온지 좀 되는 s7사세요.
    a시리즈는 그닥 싸지도 않은 슈레기.
    싼거 좋아하는 인도에서 밀리는 이유가 있음.

• 9. A8 사용중임
    '18.2.1 5:06 PM (1.249.xxx.46)

핸드폰 바꾼지 1년 됐는데 아직까진 불만없어요.
    작년에 브루나이 여행갔을때 다들 스마트폰으로 사진 찍어서 공유했고
    전 앨범을 만들었는데 제꺼 사진 해상도가 제일 좋았어요.
    제 폰이 제일 저렴한 폰이었는데 말이죠.