82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

병원 의사분이 카톡 친추 했는데요

오늘 아파서 병원 갔는데 처음 보는 분이 친추로 떴는데 사진보니 그분이더라구요
저는 주부라고 말했는데
요즘은 서비스 마인드가 저런가요
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 예. 그냥 서비스마인드
    '18.2.1 2:20 PM (211.48.xxx.61)

카톡을 워낙 편해하는 사람들이 많아서 의원급들도 카톡을 열어놓는 경우가 많더라구요.

• 2.
    '18.2.1 2:22 PM (101.235.xxx.77)

그냥 서비스마인드 222 오바하시네요 ㅋㅋㅋ

• 3.
    '18.2.1 2:25 PM (121.181.xxx.143)

동네 작은 의원인데 남편이 몇살이냐고 몇살때 결혼했냐고 묻던데 의사가 오바 아닌가요

• 4.
    '18.2.1 2:26 PM (121.181.xxx.143)

자기 예전 여친 닮았다고 들어오는데 여친인지 알았다고 하고 이래저래 찜찜해서 차단했거든요 톡사진에 제 가족사진도 있어어

• 5. ...
    '18.2.1 2:26 PM (221.148.xxx.220) - 삭제된댓글

보통 의사들 환자한테 개인 전번
    오픈 안해요 .
    병원 톡으로 하죠
    그 샘 조심하세요 .
    님한테만 그런거 아니라
    반반한 여환자 한테
    추파 던지는 상습범 입니다.
    제가 어찌 아냐면 ....ㅠㅠ
    의사한테 개인톡 많이 받아봐서요 .
    별 거지같은 인간들 많아요 .
    신기할 일도 아니고 별꼴인 일이죠.
    조심하세요 .처단이 최선

• 6. ..
    '18.2.1 2:26 PM (125.178.xxx.106)

신경쓰이시면 그냥 차단해 버리세요.
    고민마시고..고객유치 차원인거 같은데 싫으시면 차단하고 안가면 그뿐이죠.

• 7. ㅇㅇㅇ
    '18.2.1 2:27 PM (101.235.xxx.77)

아 눼~~~ ㅋㅋ

• 8. 이건
    '18.2.1 2:29 PM (182.231.xxx.100) - 삭제된댓글

일반적인 일은 아닌데요.
    의사가 도라이같네요

• 9. ..
    '18.2.1 2:29 PM (221.143.xxx.89)

원글만 보면 오버 아니고, 댓글 내용은 오버네요.
    제가 아는 남성들 몇은 병원 갔다가 왔는데 다시 한번 와라, 다른 검사 해보자, 약에 대한 내용...등등으로 전화왔던 남자 의사들 실제로 봤어요.
    다음날 오기도 했고 며칠 지나 좀 의문이 있어서 전화를 했던건지...
    아마 상대가 여자면 오해의 소지가 있었겠죠?

• 10. ㅇㅇ
    '18.2.1 2:40 PM (175.115.xxx.92)

무슨 환자한테 결혼여부 묻고 남편 나이까지 물어보나요.
    더구나 여친 닮았다는둥,, 그게 이상해서 집에가서 폰보니 친추가 딱~하니 떠있다면?

원글님이 이상하게 생각할만 하네요.
    저 행태가 친절마인드거나 서비스마인드로 보기는 충분히 의심갈만해요.

• 11. ㅎㅎ
    '18.2.1 2:45 PM (58.239.xxx.122) - 삭제된댓글

님이 많이 이쁘신가봐요 ^^ 아님 호감상이거나..
    의사가 좀 체신머리 없긴 하지만,,님이 외모가 훌륭해서 그런가 봅니다 ^^

• 12. hap
    '18.2.1 2:45 PM (122.45.xxx.28)

물어본다고 답해주니 어찌해볼수 있다 싶었던가?
    담부턴 진료내용 외엔 왜 묻냐고 오히려 뭐라하세요.

• 13. ...
    '18.2.1 2:46 PM (220.78.xxx.101)

다알면서 왜 물어요?
    정녕 모르심?

• 14.
    '18.2.1 2:47 PM (121.181.xxx.143)

주부라고만 말하고 딴건 대답 안했거든요 님들도 병원 갈때 조심하세요

• 15. ...
    '18.2.1 2:48 PM (210.210.xxx.231)

자기 예전 여친 닮았다고 들어오는데 여친인지 알았다고 하고 ////요런게 작업멘트예요ㅎㅎ

거기 병원 가지 마세요.이상한 놈이네요.

그리고 님한테만 그러는거 아니고,저런놈은 그냥 많이 찔러보고 넘어오면 만나고 그래요.

• 16. 마키에
    '18.2.1 2:58 PM (119.69.xxx.226)

미친넘이네요 ㅡㅡ 지 여친 얘기를 첨보는 환자한테
    왜 한대요

• 17. ㅁㅁ
    '18.2.1 3:00 PM (125.178.xxx.106)

그게 립서비스라고 생각하는 모지리거나
    여기저기 다 찔러보는 선수거나

• 18. 짜증
    '18.2.1 3:01 PM (223.62.xxx.23)

ㅎㅎ
    '18.2.1 2:45 PM (58.239.xxx.122)
    님이 많이 이쁘신가봐요 ^^ 아님 호감상이거나..
    의사가 좀 체신머리 없긴 하지만,,님이 외모가 훌륭해서 그런가 봅니다 ^^

지금이 어느땐데 이런 소릴 웃으며 지껄이죠?

• 19. ㅎㅎ
    '18.2.1 3:12 PM (58.239.xxx.122) - 삭제된댓글

223.62.xxx.23

• 20. ㅎㅎ
    '18.2.1 3:14 PM (58.239.xxx.122) - 삭제된댓글

223.62.xxx.23

• 21. ㅎㅎ
    '18.2.1 3:15 PM (58.239.xxx.122) - 삭제된댓글

위에 짜증님 223.62.xxx.23

• 22. ㅎㅎ
    '18.2.1 3:15 PM (58.239.xxx.122) - 삭제된댓글

• 23. qhrwk
    '18.2.1 3:16 PM (58.239.xxx.122) - 삭제된댓글

• 24. ㅎㅎ
    '18.2.1 3:16 PM (58.239.xxx.122) - 삭제된댓글

위에 짜증님은 외모가 너무 열등하니 저런 댓글 열받죠? ㅎㅎ
    남의 댓글 언급하며 지껄인다는 둥,,한심스럽네요. 물론 당신은 원글이 상황 자체를 이해 못하겠죠

• 25. ㅎㅎ
    '18.2.1 3:43 PM (221.160.xxx.244)

둘중 하나죠
    님이 맘에 들거나
    서비스마인드 가 좋거나

• 26. 상대 번호가
    '18.2.1 7:12 PM (59.6.xxx.151)

의사 개인 번호면 사심이고
    병원 전화면 서비스고요