82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

갑상선 비정형세포 여포종양 의심된답니다

갑상선 조회수 : 3,476

11월에 검진시 초음파기사님 병원가보라해서 이제사 병원서 검사하니

비정형세포 여포종양 의심이랍니다

두군데 병원갔는데 똑같은결과

신촌세브란스 예약하니 3월에 가능

아무래도 수술해야할거같은데 걱정이네요

여포암은 수술해야만 알수있다는게  같은증상있으신분계시나요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '18.2.1 1:06 PM (175.119.xxx.66)

너무 걱정마시고 차분히 검사진료받으세요 수술너무 겁먹지 마시고요 두달전 갑상선암 수술했어요 경과가 좋은 편이라 건강관리 열심히 하고있어요 님도 건강하실거예요

• 2. ㄱㄴㄷ
    '18.2.1 6:55 PM (111.118.xxx.108)

11년에 여포종양으로 수술했어요. 다행히 양성으로 나오고 반절제후 수치도 좋아서 약도 안먹고 지내요. 여포종양은 수술을 해봐야만 알 수 있다고 ㅠㅠ 좋은 결과 있으셨음 좋겠어요. 그리고 수술후 꼭 피부과에서 레이저 받으시구요

• 3.
    '18.2.1 9:46 PM (175.127.xxx.58)

유튜브에서 이상구박사 검색해서 들어보세요.
    도움 되실겁니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630481 명절 음식 ㄱㄱ 16:18:17 25
1630480 카카오 뱅크 개업떡 받으세용^^ 1 전먹고시프다.. 16:13:55 77
1630479 기차역 대합실에서 꼭 과일을 깎아먹는 친정엄마. 10 대합실 16:12:52 312
1630478 파친코 2시즌 2 ... 16:12:31 189
1630477 손 데는 곳 마다 파괴 1 윤씨 16:10:29 222
1630476 尹"반개혁 저항에도 연금·의료·교육·노동 개혁 강력 .. 8 ㅇㅇ 16:04:36 315
1630475 에르메스 에르백 31 써보신분 플랫 16:04:25 93
1630474 집에서만 안만나도 명절 괜찮아요. 10 .... 16:03:44 512
1630473 중간이 없는 친정부모 그리고 정반대인 시부모 흠.. 16:02:59 247
1630472 양양쪽 계신분 지금 비 오나요? 2 날씨 16:02:00 148
1630471 커피숍에 가지고 다닐 텀블러 사이즈 문의요 6 환경 16:00:41 201
1630470 넷플릭스 무도실무관 추천해요 3 넷플릭스 15:58:41 418
1630469 성심당 무화과시루 무너졌어요 ㅠ 7 무화과조아 15:58:14 1,192
1630468 뉴진스는 진퇴양난이네요 21 ㅓㅏ 15:57:46 939
1630467 먹는거에 진심인 민족이죠? 12 .. 15:51:02 635
1630466 50대 분들 지금 뭐하세요? 24 가을은언제 15:48:49 1,276
1630465 60대 후반 생일선물 1 ㅇㅇ 15:47:23 249
1630464 명절에 어디안가시는분 뭐해드세요? 9 맛있는것 15:47:10 531
1630463 냉동실에..쌀가루인지, 찹쌀가루인지.. 2 가루야가루야.. 15:45:36 165
1630462 "30대 사촌오빠, 사촌동생 SNS 사진으로 딥페이크….. 3 15:45:29 831
1630461 40대 중반 이상 남자들 밤에 잘 되나요..? 10 ㅇㅇㅇ 15:40:35 741
1630460 실손 보험에서 돈을 준대요 5 실손 15:36:47 1,134
1630459 학원에서 카드 취소. 실패했어요 사유 좀 봐주세요 6 .. 15:25:50 1,017
1630458 항공기 영화 추천해주세요 7 ㄴㅇㄹ 15:23:01 281
1630457 흰머리가 늘었다 줄었다해요. 5 ㅡㅡ 15:22:13 681