82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최교일 검사: 이시형 마약, 이명박 사저, 정연주, 재산 201억 (와이프, 딸 사진)

칠면조 조회수 : 3,872
http://factbomb.tistory.com/102

와이프, 딸 사진 있네요.
자유한국당에서 2위로 재산이 많네요.
와이프는 현대 자동차 내장재를 납품하는 딸이네요. ㄷㄷㄷㄷㄷ

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 역시
    '18.2.1 8:20 AM (1.229.xxx.143)

딸은 아빤데 엄마따라 튜닝에 총력을 다했네요

• 2. ㅇㅇ
    '18.2.1 8:26 AM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

한겨레 기사 이명박그네 10년이 어마무시하게 화려하던데요.
    굵직굵직한게 너무 많아서
    즐겨찾기 해놓고 틈날때마다 읽고있어요.

• 3. ㅅㄷ
    '18.2.1 8:40 AM (61.101.xxx.246)

명박이 시다바리해주고 승승장구

• 4. . . .
    '18.2.1 9:02 AM (211.178.xxx.31)

국민 쓰레기네. . .
    저런것들만 끌어 모아만든당이 자한당이네

• 5. phua
    '18.2.1 9:51 AM (211.209.xxx.24)

얼굴까지 털려도 암시랑토 않을 집구석!!!

• 6. ...
    '18.2.1 10:20 AM (118.33.xxx.166)

이명박의 충견으로 살아왔네요 ㅠㅠㅠㅠ

• 7. 1234
    '18.2.1 10:25 AM (175.208.xxx.32)

권력의 개로 살아온 일그러진 얼굴이구나.

• 8. 얼굴마저도 시다바리로 생겼어요.
    '18.2.1 10:34 AM (1.246.xxx.168)

저는 이런거 잘 볼줄 모르는데 최교일이란 사람은 보자마자 어머! 이사람은 어쩌면 이렇게 시다바리라는 말이 생각나게 생겼을까 했어요.
    그런데 사실은 '시다바리'가 무슨뜻인지 정확한 뜻은 모르지만 어쨌든 '방자'와 어울리는 말이겠죠?

• 9. ㅋㅋ
    '18.2.1 11:35 AM (218.49.xxx.85)

지저분하네요

• 10. 드러워
    '18.2.1 12:38 PM (118.176.xxx.191)

썪은 고기만 찾아다니며 뒤처리해 주는 하이에나. 이 범죄자도 피의자로 검찰청 불려갈 일 머지 않았네요.

• 11. 쥐색끼 충견.
    '18.2.1 1:37 PM (121.187.xxx.102) - 삭제된댓글

개쓰레기네요

• 12. 충견
    '18.2.1 9:24 PM (121.181.xxx.135) - 삭제된댓글

와이프집안이 다른사업 하다가
    현재 현대자동차 내장재 납품

본인은 쥐새끼의 드러운 똥닦아주던 충견, 쥐새끼 아들 마약사건 똥까지 닦아주던 충견 중의 충견

본인은 쥐새끼 충견이라 승승장구 ,
    와이프집안까지 무려 현대자동차 납품????
    뭔가 냄새가 나지 않나요??

쥐새끼의 다스도 현대자동차 부품 납품하는데
    뭔가 비리의 냄새가 솔솔나는듯

• 13. 충견
    '18.2.1 9:27 PM (121.181.xxx.135)

충견 와이프집안이 현대자동차 내장재 납품??

본인은 쥐새끼의 드러운 똥닦아주던 충견, 쥐새끼 아들 마약사건 똥까지 닦아주던 충견 중의 충견

본인은 쥐새끼 충견이라 승승장구 ,
    와이프집안까지 무려 현대자동차 납품????
    뭔가 냄새가 나지 않나요??

쥐새끼의 다스도 현대자동차 부품 납품하는데
    뭔가 비리의 냄새가 솔솔나는듯

• 14. ...
    '18.2.2 2:20 PM (211.214.xxx.213)

처갓집까지 아주 제대로 엮인 인간이네요