82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

sbs가 웬일로 한 건 했네요..

평참유감.사실은 조회수 : 11,881
http://mnews.sbs.co.kr/news/endPage.do?newsId=N1004601336&plink=ORI&cooper=NA...
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 평창유감.세월호
    '18.1.31 11:53 PM (175.223.xxx.171)

http://mnews.sbs.co.kr/news/endPage.do?newsId=N1004601336&plink=ORI&cooper=NA...

• 2. 청매실
    '18.1.31 11:59 PM (116.41.xxx.110)

우리집 이십대 남매에게 물어봤어요,왈 친구들. 회사동료들 아무도 올림픽 관심없고 말도 안 꺼내고 먹고 사느라 바쁘다. 누가 어떤 미친것들이 블라블라~~~에휴 저 기레기덜하는 말은 벼락을 맞어야 합니다.

• 3. ㅇㅇ
    '18.2.1 12:00 AM (175.223.xxx.171)

#네이버를 수사하라
    #신고기능복구하라

• 4. 페이지 연결 안된다고
    '18.2.1 12:00 AM (115.140.xxx.215) - 삭제된댓글

이거 페이지 연결 안된다고 나오는건 저만 그런 건가요?

• 5. ㅇㅇ
    '18.2.1 12:02 AM (175.223.xxx.171)

잘 나오는데
    클릭 방금도 해봄요

• 6. 내용이 너무 길어서
    '18.2.1 12:03 AM (115.140.xxx.215) - 삭제된댓글

내용이 너무 길어서 사람들이 안보나봐요. 조회수는 700이 넘는데 댓글이 없는걸 보니까요.
    어쨌든 저는 페이지 연결 안돼서 못보고..

• 7. 궁금
    '18.2.1 12:05 AM (1.11.xxx.4)

어떤내용인가요? 연결안돼요

• 8. 다음으로.나온기사
    '18.2.1 12:06 AM (175.223.xxx.171)

http://v.media.daum.net/v/20180131211504371
    근데 이미 1베충들이 댓글장악 ㅠ

• 9. 아쉽네요
    '18.2.1 12:10 AM (115.140.xxx.215) - 삭제된댓글

조회수가 이렇게 높은데 댓글이 안달리는건 사람들이 링크를 안본다는 거라서요.

• 10. 세월호 유가족 단식현장에서 치킨폭식행사 참가자
    '18.2.1 12:12 AM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

그럴줄 알았음.

• 11. ㅇㅇ
    '18.2.1 12:13 AM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

세월호 유가족 단식현장에서 치킨폭식행사 참가자.
    그럴줄 알았음

• 12. richwoman
    '18.2.1 12:20 AM (27.35.xxx.78)

저 일베들도 부모가 있고 자식이 있을텐데
    인간이 어찌 저럴수가....전 죽었다 깨어나도 이해 못함.

• 13. richwoman
    '18.2.1 12:33 AM (27.35.xxx.78)

깃발이나 사진 태운다고 잡아가는 게 아니라
    집회 신고를 안해서 조사를 한다고 했죠.
    그런데 일베들이 깃발과 사진을 태운 사람들을 무조건
    잡아간다고 했다고 가짜뉴스를 만들어서 사람들을 분노하게 만든거죠.
    예전부터 해왔던 수범이에요. 기사를 교묘하게 짜집기해서 가짜 뉴스 만들기.

• 14. richwoman
    '18.2.1 12:35 AM (27.35.xxx.78)

이렇게 가짜뉴스를 만들어 퍼트린 사람들이 알고보니
    세월호 때 단식한 유족들 앞에서 치킨 먹고 피자 머고 하면서
    유족들을 능욕했던 일베들이었던거죠.
    제 아들이 저런 일베면 전 정말 가만 안있어요.

• 15. ㅁㄴㅇ
    '18.2.1 1:04 AM (84.191.xxx.104)

어제(30일) 인터넷에서 '평창 유감'이라는 랩이 화제가 됐죠. 이것 역시 젊은이들의 분노를 드러내는 것이다, 이런 주장이 있는데요?

북한과 단일팀 구성에 대한 반감을 중심으로 노래가 구성돼 있는데, 현 정부를 향해 '빨갱이'라고 욕설을 하거나 '최순실이 더 낫다'는 가사까지 있습니다.

누가 노래를 만들고 불렀는지 확인해 보니 '벌레소년'이라는 아이디를 쓰는 사람입니다.

극우 인터넷 사이트 '일베' 회원이라고 자신을 소개하고 있는데, 2014년 세월호 유가족 단식 농성 현장에서 피자나 치킨을 먹는 폭식 행사에 참가하고 인증샷을 올리기도 했습니다.

• 16. 근데
    '18.2.1 1:09 AM (118.176.xxx.191)

다음도 지금 난리네요. 완전 일베충 장악했어요. 저 쓰레기들. 댓글 몇 개만 읽어도 혈압 확 오르네요.

• 17. ...
    '18.2.1 1:11 AM (124.50.xxx.185)

세월호 일베 짓거리

• 18. 소름
    '18.2.1 1:21 AM (110.70.xxx.34)

촛불집회때그 태극기 태운청년 생각이나네요
    갸들 나중에슬쩍 풀어주고그다음에나온ㅇ살이
    ㅅㅂ 청년단 갸들 아직도 활동하는듯

• 19. 벌레들
    '18.2.1 1:37 AM (121.147.xxx.87)

..........ㅉㅉㅉ

• 20. 우파 개신교회원
    '18.2.1 8:03 AM (210.220.xxx.245)

너네 하나님은 전쟁일으켜서 사람들이 죽어나가야 기뻐하시는 하나님이더냐

• 21. richwoman
    '18.2.1 9:14 PM (27.35.xxx.78)

나이 든 박사모들도 문제지만 젊은 사람들중에 생각없는 사람들 많아요.

• 22. ㅇㅇ
    '18.2.1 10:01 PM (61.101.xxx.246)

헐...다음댓글도 매크로 돌리는듯요....;;;;;;;;;;;;;;옵션충들도 완전 몰려왔그ㅡ