82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김상경 송일국 닮은꼴인가요?

배우 조회수 : 3,106
대딩 딸 눈에는
둘이 분간이 안된다네요..?
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.1.31 10:04 PM (175.208.xxx.220)

그러고보니 비슷해보이네요.

• 2. ㅇㅇ
    '18.1.31 10:06 PM (223.62.xxx.216)

김상경은 잘생겼고 송일국은 훈훈

• 3. ....
    '18.1.31 10:06 PM (110.70.xxx.32)

그런면이 있는데 전 김상경이 더 잘 생긴듯

• 4. 허걱
    '18.1.31 10:08 PM (182.222.xxx.37)

김상경 지못미 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 5. 쓸개코
    '18.1.31 10:10 PM (211.184.xxx.176)

눈매는 언비슷한듯도 한데.. 김상경은 입매가 크고 시원하고 송일국은 입이 작아요.
    김상경은 웃을때나 말할때 입이 활짝활짝 시원하고 송일국은 오므라들어요.

• 6. 골격이비슷해요
    '18.1.31 10:13 PM (124.49.xxx.61)

.....

• 7. .............
    '18.1.31 10:15 PM (180.71.xxx.169)

그런 닮음꼴 배우들 있어요.
    저는 김민준과 김남길을 구분 못해요. 영화 해적보면서 끝날 때까지 김민준으로 알고 봤어요.

• 8. 둘 다
    '18.1.31 10:15 PM (119.64.xxx.243)

좋아해요^^
    이미지 비슷한거 맞아요.
    호감가는 사람이 김상경과 송일국인데 이미지땜에 제가 좋아하는 듯해요^^

• 9. 00
    '18.1.31 10:19 PM (118.127.xxx.136)

얼굴 크고 몸 두껍고 비슷한 골격이기는 하네요. 이태곤인가도 비슷한 과구요. 얼굴이 닮았다기보단 뼈대가 닮았달까요

• 10.
    '18.1.31 10:25 PM (61.255.xxx.98) - 삭제된댓글

저는 처음에 지진희랑 김명민 헷갈렸었네요

• 11. 김태선
    '18.1.31 10:36 PM (211.36.xxx.89)

저는 김상경이랑 미우새 개그맨 박?? 누구죠 어머니가 미용실하시는 분 닮았는데여 특히 입매

• 12. 윗님
    '18.1.31 10:45 PM (113.110.xxx.168) - 삭제된댓글

그러네요. 김상경 박수홍ㅋ

• 13. ..
    '18.1.31 11:00 PM (180.224.xxx.155)

헐..김상경 지못미
    김상경은 인상이 선하고 젠틀하고 웃으면 천진한데
    송씨는 좀 오종종하죠

• 14. ....
    '18.1.31 11:11 PM (182.222.xxx.37)

송일국이랑 강지섭이 닮은꼴 아닌가요

• 15. 송일국 성형했대요 근데 ㅠㅠ
    '18.1.31 11:54 PM (14.39.xxx.7)

저도 좋아했는데 아는 동생이 얼려줌 ㅠㅠ

• 16. ....
    '18.2.1 1:34 AM (220.85.xxx.13)

김상경 지못미 ㅠ 222

• 17. ...
    '18.2.1 10:42 AM (122.32.xxx.46)

김상경이 지금 약간 살이 쪄서 그렇지 송일국이랑 비교 안되게
    멋있어요. 완전 제 이상형...