82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김주하 여의도순복음에서 온누리 교회로 옮겼나요?

... 조회수 : 5,593

요며칠 안태근 검사님 때문에 온누리 교회가 유명해졌던데
최근엔 여의도 순복음은 한물 갔고
온누리, 사랑의 교회 등등이 더 핫하다고 하더라고요
하미모? 무슨 여자연예인 모임도 온누리인것 같던데...
여기도 온누리교회나 여의도순복음 성도분 있으실거 같은데 궁금하네요
몇년전에 조용기 목사 좀 떠들썩할때
김주하는 온누리로 옮겼단 댓글을 본것 같은데
이건 근거없는 카더라일까요..?
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 순대볶음
    '18.1.31 8:19 PM (223.38.xxx.154)

온누리 교회는 어디 있는 거예요?

• 2. ...
    '18.1.31 8:21 PM (14.47.xxx.136)

동부이촌동...

• 3.
    '18.1.31 8:34 PM (180.224.xxx.210) - 삭제된댓글

양재에도 있어요.

그런데, 원래 온누리교회는 연예인들이 많이 다녀요.
    원래 하용조 목사님이 연예인교회 창립해서 이름도 나고 교회 부흥도 하신 걸로 알아요.
    맞나? 아마 맞을 거예요.

• 4.
    '18.1.31 8:35 PM (180.224.xxx.210)

양재에도 있어요.

그런데, 원래 온누리교회는 연예인들이 많이 다녀요.
    원래 하용조 목사님이 연예인교회 창립해서 이름도 나고 교회 부흥도 한 걸로 알아요.
    맞나? 아마 맞을 거예요.

• 5. 하미모?
    '18.1.31 8:38 PM (121.147.xxx.87)

이건 뭐에요?

• 6. ..
    '18.1.31 9:32 PM (124.111.xxx.201)

하나님을 사랑하는 미녀들의 모임

• 7. jaqjaq
    '18.1.31 9:51 PM (101.235.xxx.207)

그러거나 말거나...병원 옮긴것뿐

• 8. ㅇㅇ
    '18.1.31 10:17 PM (61.101.xxx.246)

온누리교회라는게 여러개 있는건가요???

• 9. 우리들교회 나와요
    '18.1.31 11:06 PM (14.39.xxx.7)

김주하... 개념없고 이기적이긴 한데 성격은 솔직해서 자기 쪽팔리고 망신스러운 아야기 다 하고 자기가 잘못 살았다고 그런데요 김주하 저도 싫은데 제가 아는 분 정말 훌륭하고 준법정신 짱인 분 튱해 들은거라 맞는 말일거 예요 정치관이나 정치 성향은 뇌수슐이 필요할 거 같은데 성격은 되게 솔직한가봐요

• 10. 음음
    '18.2.1 2:37 AM (49.168.xxx.249)

순대볶음이 왜 웃기지 나는 ㅠㅜ 넘웃겨..ㅍㅎㅎㅎ

• 11. ...
    '18.2.1 1:34 PM (119.192.xxx.23)

온누리는 초대목사인 하용조 당시부터 연예인들이 많이 출석하는 곳 이었어요.
    그리고 여의도 순복음이 한물 간건지는 모르겠고
    사랑의 교회는 핫하긴 하죠. 얼마전 서초역 지하 불법 점유 판결난 문제 등으로요.