82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

롱패딩 브랜드는 20만 원 이상은 줘야 하나요

고등학생들 조회수 : 2,776

예비고 사주려고 디스커버리 알아보니

20만 원 안쪽 이월제품은  색도 없고 사이즈 큰것만 있네요.

20만 원 안쪽으로 고등학생용, 괜찮은 브랜드 있으면 추천 좀 해주세요.

어디서 사야 저렴하게 살 수 있나요.

중3까진 겨울용 체육복 바지 입고 등하교 했는데

고1되면 교복만 입어야 한다니 3.4월에 입히려요.

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.1.31 1:42 PM (218.148.xxx.195)

행텐 클리아드 이런데도 옷 이쁘던데요

• 2. 송중기가 모델 하는 브랜드는
    '18.1.31 1:43 PM (211.177.xxx.4)

99,000원이던데요

• 3. 10만원대 많은것같던데..
    '18.1.31 1:44 PM (182.222.xxx.108)

아울렛 가보세요
    10만원대 샀는데 따뜻하고 질좋더라구요

• 4. 클라이드에서
    '18.1.31 1:44 PM (218.39.xxx.149) - 삭제된댓글

며칠 전에 7만원대에 고등 조카 롱패딩샀는 데 흡족해 하던데요.
    요즘 세일이라 많이 싸졌어요.

• 5. ㅇㅇ
    '18.1.31 1:49 PM (211.36.xxx.99)

행텐, 클라이드.... 멋내기 좋아하는 애라면 원망 들어요
    안 입고 처박아 둘지도
    그냥 날 잡아서 같이 아울렛 가세요

• 6.
    '18.1.31 1:52 PM (112.150.xxx.63) - 삭제된댓글

싼건..
    솜털비율이 너무 낮아서 덜 따뜻하겠더라구요.
    저도 뒤늦게 세일하는 롱패딩 하나 사볼까..했더니

• 7. 용인사는데
    '18.1.31 1:59 PM (122.40.xxx.31) - 삭제된댓글

가까운 곳으로 종류 많은 아울렛 좀 알려주세요.
    10만원대도 많군요. 다행이네요^^

• 8. ㅁㅁㅁㅁㅁ
    '18.1.31 2:01 PM (122.34.xxx.200) - 삭제된댓글

http://m.ellotte.com/product/m/product_view.do?goods_no=409276346&cn=153156&c...

• 9. ㅁㅁㅁㅁㅁ
    '18.1.31 2:02 PM (122.34.xxx.200) - 삭제된댓글

20만원 이하 이쁜거 브랜드 괜찮은거 많은데요

http://m.ellotte.com/product/m/product_view.do?goods_no=409276346&cn=153156&c...

• 10.
    '18.1.31 2:05 PM (122.34.xxx.200) - 삭제된댓글

http://m.11st.co.kr/MW/Product/productBasicInfo.tmall?prdNo=1841414531&NaPm=c... ?⺻&utm_source=???̹?_M_PCS&utm_medium=???ݺ???

여기는 사이즈 다양하네요^^

• 11. 새코미
    '18.1.31 2:06 PM (211.37.xxx.65)

탑텐 구스
    지금 g마×세일해서 10만원안넘어요

• 12. 원글
    '18.1.31 2:38 PM (122.40.xxx.31)

알려주신 브랜드들 검색도 해볼게요.

ㅁ님이 알려주신 헤드 디자인 애가 좋아하겠네요. 펑퍼짐한걸 찾더라고요.
    오늘 예비소집일 갔는데 오면 물어봐야겠어요.
    근데 헤드 18만원인데 아울렛가면 더 저렴할까요. 비쌀까요.

• 13. ...
    '18.1.31 3:00 PM (1.235.xxx.40)

같은 이름으로 사이트 찾아보세요. 카드할인 되는데가 있고 주말이면 쿠폰 뜨는 경우도 많은데 사이즈 없는 경운 빨리 사셔야...
    온라인이 더 싸지 않나요?

• 14. 게스
    '18.1.31 3:11 PM (180.230.xxx.96)

한 2전인가 세일해서
    99천원했어요
    저 그전엔 파주 아울렛에서 30만원 주고 샀는데
    또 샀어요 막 입을려구요

• 15. 보통
    '18.1.31 5:57 PM (112.150.xxx.63)

아울렛보다도 인터넷이 훨씬훨씬 싸더라구요