82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송혜교는 얼굴로 연기다하네요

.. 조회수 : 7,281
중국여배우들중에도 이정도얼굴은 없어요
얼굴클로즈샷에서 이정도 감정이입되는
여배우얼굴은 없는거같아요
예쁘기만한게아니라
감성풍부한얼굴이랄까요
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.1.31 10:05 AM (223.39.xxx.109)

http://m.photoviewer.naver.com/blog?listUrl=https://m.blog.naver.com/PostView...

• 2. ..
    '18.1.31 10:06 AM (223.39.xxx.109)

https://m.blog.naver.com/great1330/221165234374

• 3.
    '18.1.31 10:06 AM (180.69.xxx.226)

얼굴완벽하죠.

• 4. 갖다붙이니
    '18.1.31 10:08 AM (116.127.xxx.144)

말이다.

• 5. ~~
    '18.1.31 10:08 AM (116.34.xxx.185)

얼굴이 그 정도 탑 아니면, 그 몸매에 그 발음에 그 발성에 어떻게 지금까지 탑스타 대우받으며 연기했겠어요? ^^

• 6. ㅇㅇ
    '18.1.31 10:11 AM (1.229.xxx.32)

송해교 드라마는 순풍이후로 본 기억이 없어 잘 모르겠네요.
    사람을 끄는 힘은 없어보여요.

• 7. ..
    '18.1.31 10:12 AM (220.85.xxx.236)

나이드니 역시 얼굴이 쳐지고 생기 없어짐

• 8.
    '18.1.31 10:13 AM (211.108.xxx.4)

사진은 언제나 뿌옇게 이쁜데 실물같은 직컴은 ㅠㅠ
    얼굴은 이쁜데 몸매나 키가 안습에 발성이나 발음도 그렇고..순풍때모습이 너무 오통통 귀염상였어서 뭐

• 9. 얼굴 ㅠㅠ
    '18.1.31 10:14 AM (121.135.xxx.185)

나이들었네요 ㅠㅠㅠ

• 10. ..
    '18.1.31 10:24 AM (223.62.xxx.227)

오 너무 이쁘네요
    살아있는 자연스런 표정도 좋아요

• 11. 송양
    '18.1.31 10:26 AM (220.118.xxx.190)

언제적 사진들 인지....
    입이 항상 다물어지지 않아 에러

• 12. ㅋㅋ
    '18.1.31 10:32 AM (1.251.xxx.84)

다들 죽도록 노력하는 그 세계에서 저만한 위치를 갖는것은 분명 본인 노력 포함 천복을 받았다 생각해요

저 입술은 왜 항상 떠들려 두툼하니 벌어져 있을까..
    같은 생각 일인입니다

• 13. 이쁘긴
    '18.1.31 10:33 AM (1.225.xxx.199)

정말 이뻐요. 인정!!!

• 14. 그냥
    '18.1.31 10:40 AM (175.209.xxx.57)

얼굴만 이쁘지 몸매,발성 너무 안 좋고 배우로서의 아우라는 많이 부족하죠.
    김태희,김희선,이영애,전지현이 훨씬 이쁜듯.

• 15. 중국에
    '18.1.31 10:46 AM (223.63.xxx.93)

그정도 배우 없지. 세상에 없을거예요.
    50억 무증빙 탈세를 시도하는 강심장 드뭅니다...

• 16. 중국에
    '18.1.31 10:47 AM (223.63.xxx.92)

어찌 그러면서 바로 얼굴 들이미는지 국회에서 오죽하면 소환했겠어요.. 문제가 얼마나 크면 일게 연예인의 탈세정황이 국회의원 입에서 나오나요.

• 17. 송탈세
    '18.1.31 10:51 AM (60.50.xxx.198)

여기 소속사 직원이 계시는듯 합니다.

• 18. 그 정도
    '18.1.31 10:59 AM (59.10.xxx.20)

탈세면 엄연히 범죄인데 꾸준히 찬양해주는 사람들 보면 쥐닭이 왜 대통령까지 됐는지 알 것 같아요.

• 19. 탈세
    '18.1.31 11:00 AM (211.108.xxx.4)

저런 여자를 단지 딱하나 얼굴이쁘다고 찬양해대는 사람들은 뇌가 없는건지..
    연기자면 노력해서 연기력을 늘리고 제발 발성 발음이나 고칠 생각해야지 나올때마다 그 특유의 나 연기해 하는 뚱한 표정 키스신 있을때 눈 똥그랗게 뜨는 표정 질리다 질려

얼굴은 이쁘나 매력은 하나도 없는 조화 같은 배우

• 20. 그렇죠..
    '18.1.31 11:00 AM (223.62.xxx.213)

아무리 눈에 뵈는게 없어도 탈세 50억 연예인 찬양
    머리에 총맞은거죠..

• 21. ㅜㅜ
    '18.1.31 11:28 AM (155.230.xxx.55)

십수년전에 남자인 친구들에게 송혜교 전지현이 왜 예쁜지 모르겠다고 했다가 거울보라는 말로 집중공격을 받았는데, 이제 전지현은 납득이 되는데 송양은 잘 모르겠어요. 절세미인은 맞는데 아마 내 눈에는 아닌거겠죠. 아님 순풍산부인과때의 이미지가 아직도 남아있는건지도...
    여기서는 늘 향기없다고 뭇매맞는 김태희가 제 눈에는 절세미인으로 보이는 사람입니다 ;;;

• 22. 이쁘기야하겠다만
    '18.1.31 11:44 AM (110.10.xxx.39)

직캠은 보정필요할 정도로
    이상하게 나옴
    노력으로 그자리라. 하긴 여러가지로 노력이라면 노력이고
    탈세녀를 이쁘다칭송하는 뇌들도 웃기고.

• 23. ...
    '18.1.31 11:44 AM (202.156.xxx.209)

젊을때 이쁜건 다 알죠..
    요즘도 이쁜데 세월은 어쩔수 없죠.
    결혼 잘 했고 나이에 맞는 연기 선택 잘 하리라 봄.ㅎ

• 24. ㄷㅈ
    '18.1.31 12:06 PM (61.109.xxx.31) - 삭제된댓글

행실은 논외로 얼굴만 얘기한다면 진짜 귀엽고 예뻐요

• 25. ..
    '18.1.31 12:35 PM (175.115.xxx.188)

몸매 연기 다 별로..얼굴은 많리 띄워줘서 저만큼 주목 받죠. 왜 띄우는지 모르겠지만..

• 26. 근데
    '18.1.31 12:47 PM (220.124.xxx.197)

송혜교 다들 몸매가 별로라는데 키는 작아도 다리도 예쁘고 가슴도 있던데 왜 별로라고 하는건가요?

• 27. 경국지색이죠
    '18.1.31 12:56 PM (223.33.xxx.74)

저정도미모는 역사에 남을정도아닌가요
    고대사들봐도 미인이 역사를 바꾸더군요
    아마송혜교는 더한죄를지어도 용서받겠죠

• 28. 하이고
    '18.1.31 1:09 PM (223.62.xxx.144)

기대되네요 더한 죄라... 대중이 용서했나...아직 욕먹고 있는데.

• 29. ..
    '18.1.31 1:24 PM (175.115.xxx.188)

경국..뭐요? ㅋㅋ

• 30. 송양
    '18.1.31 8:02 PM (220.118.xxx.190)

경국...본인인가봐요
    본인이 아니라면 칭찬 받을려고 쓴 글인지 욕 보이려고 쓴 글인지 아리송