82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김강우는 하는작품마다 망하는데..

.. 조회수 : 6,484
그 남자배우 김강우는요.드라마,영화등등 하는 작품마다
망하는데 늘 작품 주인공으로 나오네요.
엄청 나름 띄워주는데 정말못뜸.
신기해요.망하는데도 계속 주인공으로 나오는것보면..
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이상하게
    '18.1.31 9:38 AM (121.133.xxx.195)

없어보여요
    주연하는게 저도 불가사의

• 2. ....
    '18.1.31 9:41 AM (117.123.xxx.180) - 삭제된댓글

힐링캠프에서 그러더라구요. 그런 시나리오만 들어온다고요. 다른 배우들 다 깐 거 본인이 하게되는거죠. 남들 안 하는 시나리오니 당연 작품성 별로일테고...또 망하는거고

• 3. 맞아요
    '18.1.31 9:47 AM (116.34.xxx.185)

김강우한테 까지 주인공 역할이 가는 시나리오가 그윗급 배우들에게 얼마나 많이 거절당했겠어요? 감독도 별로고... 결국은 본인의 선탹이겠지요.. 망할게 보여도 주연을 하고 싶은지 괜찮은 작품의 조연를 하고 싶은지...

• 4. 그러게요.. 국민형부?
    '18.1.31 9:48 AM (110.70.xxx.130) - 삭제된댓글

아무리 임상수 감독 영화에서 윤여정과 뭘해도... 다른 드라마를 해도...
    한혜진이 "어쩜 이렇게 좋은 사람이 우리집에 왔을까... 착한 형부..."라며 울었던 힐링캠프가 대표작 같은 느낌. ㅠㅠ

• 5. 연기는
    '18.1.31 9:49 AM (223.62.xxx.77)

잘하는데 소속사가 힘이 딸리는가 보죠.골든크로스에서 연기 잘했고 시청률도 나쁘지 않았어요.

• 6. 섹쉬
    '18.1.31 9:53 AM (61.75.xxx.213)

전 좋아요.
    김강우
    섹시하고
    유지태랑 김강우 섹시미 풀풀
    전 이상하게 그러네요

• 7. 전 좋은데요
    '18.1.31 9:55 AM (182.230.xxx.146)

김강우..선악 모두 어울리는 얼굴
    몸도 좋고 목소리도 좋고
    제 이상형이라 그런지..잘 됐으면 좋겠어요
    실종느와르 엠 은 괜찮았는데..

• 8. ......
    '18.1.31 10:02 AM (110.70.xxx.22)

우리나라 드라마 영화를 보면
    시나리오, 대본 괜찮은게 몇개나 되던가요.
    정말 풍요속의 빈곤이라고 밖에는. 특히 지상파 드라마 대본 꼬라지 보세요.
    아주 괜찮은 시나리오, 대본은 극소수 탑급 배우한테 가겠죠.
    그외는 전부 b급 배우들한테. 그렇다고 b급이 연기를 못하는건 아니고요. 김강우는 연기를 잘하는 편이에요.
    그럼에도 시나리오 대본이 후지면 망할 확률이 높은거구요.
    김상경도 예전 돌다돌다 시나리오 자신한테 온다고 말하더군요.

• 9.
    '18.1.31 10:03 AM (49.167.xxx.131)

김강우가 연기를 잘한대요.

• 10. 연기는
    '18.1.31 10:06 AM (116.127.xxx.144)

잘해요.....근데....왠지...그사람 자체의 분위기가
    어둡다? 뭔가 불길하다? 그런 느낌이 있어요....영화를 보면

얼굴도 괜찮고 연기도 잘하는데
    이상하게...그런 분위기....정말 기분 나쁜....그런게 있어요.

• 11. yaani
    '18.1.31 10:13 AM (1.229.xxx.32)

응원하는 배우에요.
    탑급은 아니어도 꾸준한 연기 봤으면 좋겠어요.
    에릭과 형제로 나왔던 드라마에서 그 순수한 모습이 잊히질 않네여.

• 12. ㅣㅣ
    '18.1.31 10:29 AM (223.39.xxx.143) - 삭제된댓글

처음에 권상우 인줄 알았어요
    근데 권상우는 권상우만의 뭐가 또 있어요
    2류 군상 연기의 찌질한 어떤 매력이ㅎ
    최강희 하고 했던 추리의 여왕2 기다리고 있어요
    최강희도 최강희 만의 어떤 매력이 있죠ㅎ
    어쨌든 권상우나 최강희 ....이런 배우들은 대체하기 힘든
    뭔가가 있어요
    유지태도 서늘한 매력..뭔가는 있어요ㅎ
    김강우는 그게 없는 듯
    주연이든 조연이든 뭔가가 있어야 유명해지는 듯

• 13. 저도
    '18.1.31 10:30 AM (180.224.xxx.210) - 삭제된댓글

꽤 좋아하는 배우인데, 작품 선별력이 없다는 건 동의해요.

그냥 생계형으로 작품성 떨어지는 작품 들어와도 그냥 수락하고 연기를 하는 듯한 느낌적인 느낌?

그리고 저 위 110님 의견에도 동의합니다.
    영화나 드라마 태반이 망작인데, 정말 괜찮은 건 더 인지도 있고 더 연기력 뛰어난 배우들한테로 가는 거겠죠.

현빈같은 배우도 최근에 인기작이 있기는 했나요?

• 14. 저도
    '18.1.31 10:33 AM (180.224.xxx.210)

꽤 좋아하는 배우인데, 작품 선별력이 없다는 건 동의해요.

그냥 생계형으로 작품성 떨어지는 작품 들어와도 그냥 수락하고 연기를 하는 듯한 느낌적인 느낌?

저 위 110님 의견처럼 영화나 드라마 태반이 망작인데, 정말 괜찮은 건 더 인지도 있고 더 연기력 뛰어난 배우들한테로 가는 거겠죠.

현빈같은 배우도 최근에 인기작이 있기는 했나요?

• 15. 너무
    '18.1.31 10:36 AM (220.116.xxx.191)

한혜진의 형부라는 이미지가 강해서
    어떤 작품을 봐도 한혜진 자매들이 떠올라요

• 16. 저도
    '18.1.31 10:38 AM (180.224.xxx.210) - 삭제된댓글

실종느와르m이 뭐가 괜찮았어요?
    표절 논란 많았던 드라마 아니었나요?
    시청률도 별로였고요.
    캐릭터니뭐니 온갖 영화 짜깁기라고 욕 좀 먹었죠.

• 17. ..
    '18.1.31 10:47 AM (45.32.xxx.135)

실종느와르m이 뭐가 괜찮았어요?
    표절 논란 많았던 드라마 아니었나요?
    시청률도 별로였고요.
    캐릭터니뭐니 온갖 영화 짜깁기라고 욕 좀 먹었죠.

• 18. ..
    '18.1.31 10:48 AM (39.7.xxx.254) - 삭제된댓글

저도 응원하는 배우
    일단 나오면 의리로 봐줍니다

• 19. 시청률빼면
    '18.1.31 10:57 AM (223.39.xxx.149)

작품들도 괜찮고 연기도 정말 잘하는 배우예요
    운이 없었던거라고 봅니다

• 20. ...
    '18.1.31 12:05 PM (122.36.xxx.161)

김강우랑 강지환은 제가 좋아하는 배우인데요. 크게 못뜨는 것 같아요. 현빈보다 더 나은 것 같은데...

• 21. ..
    '18.1.31 12:42 PM (175.115.xxx.188)

시나리오 보는 눈좀 길렀으면
    운이 없었다고 봐요22222222

• 22. ...
    '18.1.31 1:56 PM (125.132.xxx.228) - 삭제된댓글

박시연이랑 나온 영화는 그래도 볼만했어요..

그나저나 지난번 굿바이미스터블랙에서 김강우 연기보는데 티비에서 악귀가 흘러 나오는줄 알았어요..
    무슨 검은 연기가 줄줄 따라나오는데.. 으흐흐... 제 눈을 의심했네요..

김강우랑 신성록은 결핍있고 불안한 연기 그만했음해요..

이제는 코믹연기나 로코 연기 하는거 보고싶어요..