82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손앵커 목이 많이 쉰듯

뱃살겅쥬 조회수 : 3,076
요즘 감기 난리인데, 목감기라도 오셨나..
목소리가 아슬아슬하네요.
감기 조심하십니다~~
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ;;;;
    '18.1.30 8:53 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

그래도 손옹은 주말에 쉬기라도 하죠.
    대통령은 쉬지도 못하고 ...

• 2.
    '18.1.30 8:56 PM (125.190.xxx.161) - 삭제된댓글

첫 댓글 꼬라지 하고는

• 3. 안쓰럽
    '18.1.30 8:56 PM (182.222.xxx.37)

아무래도 감기중인것 같아요 ㅠㅠ

• 4. ;;;;
    '18.1.30 9:01 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

뭔 꼬라지요.

• 5. 그러게요
    '18.1.30 9:04 PM (218.236.xxx.162)

얼른 나으시길 바래요

• 6. 저번 주부터
    '18.1.30 9:05 PM (211.36.xxx.11)

이상했어요.
    특히 목요일이 심했는데 3일이나 쉬니까 다행이다 했는데 아무래도 연세가 있으니..
    그나저나 우리 대통령님은 쉬지도 못하고 정말 걱정입니다.

• 7. 뱃살겅쥬
    '18.1.30 9:07 PM (1.238.xxx.253)

일주일 내내 생방을 어떻게 해요...
    주말이라도 쉬어야지.

요즘 문통 너무 피곤해보여서리 걱정이네요

• 8. ;;;;;;
    '18.1.30 9:08 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

앵커 감기 걱정까지 해야 하는지....
    이러면 또 박사모로 몰려서 욕먹을라나요...

• 9. ㅎㅎ
    '18.1.30 9:09 PM (223.62.xxx.176)

왠꼬라지타령

• 10. ar
    '18.1.30 9:09 PM (118.222.xxx.3)

감기 걸리신 것 같아요 저번 주 보다 점점 심해지시는 것 같네요

• 11. 지울까봐
    '18.1.30 9:09 PM (218.236.xxx.162)

;;;;;;
    '18.1.30 9:08 PM (119.207.xxx.31)
    앵커 감기 걱정까지 해야 하는지....
    이러면 또 박사모로 몰려서 욕먹을라나요...

• 12. 11111
    '18.1.30 9:09 PM (211.205.xxx.75) - 삭제된댓글

그쵸 우리 대통령님 건강 조심하셔야 할텐데요 ㅠ

• 13. 뱃살겅쥬
    '18.1.30 9:26 PM (1.238.xxx.253)

지지하는 앵커가 컨디션 난조를 보이는데
    걱정하는게 왜요?

• 14. ㅠㅠ
    '18.1.30 9:30 PM (121.171.xxx.195) - 삭제된댓글

감기 심하게 걸리신 것 같네요
    안쓰러워요ㅠㅠ
    어서 나으세요. 손사장님~

• 15. ....
    '18.1.30 9:32 PM (121.171.xxx.195) - 삭제된댓글

(119.207.xxx.31) 는 패싱 하세요.
    유명한 어그로 종자에요.