82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

버버리 퀼팅누빔자켓이요 어떤가요 ???

ooo 조회수 : 3,015

간절기용  경량패딩보다가 

버버리퀼팅자켓까지 보게 되었는데요 

그동안은  사실  좀 올드해 보여서  관심없었는데    이게  매년  나오는 디자인같아   오래 입을수 있을거 같고   간절기때  활용도 높을거같아   괜찮아 보이기 시작하네요    가지고 계신분들  활용 잘되시는지  궁금합니다 

나이는 올해 40인데  , 어떨까요 ?

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.1.30 3:19 PM (110.14.xxx.175)

긴스타일은 이쁘질않고
    짧은 스타일은 나이좀 더있는분들한테 어울리는것같아요
    스타일링 잘하면 괜찮을지 모르겠는데
    홈쇼핑에 쇼호스트가 입어도 올드해보이더라구요

• 2. 아아아아
    '18.1.30 3:20 PM (182.231.xxx.170)

노노~~ 저도 관심있어 매장가서 입어보니 그렇게 늙어보일수가...ㅠ 저도 비슷한 나이예요.

• 3. ...
    '18.1.30 3:21 PM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글

버버리 퀼팅자켓은 우리나라 사람 체형에 잘 어울리기 힘든 거 같아요
    어딘가 모르게 남의 옷 빌려입은 거 같은 느낌 ㅠㅠ
    국내 브랜드 퀼팅자켓은 간절기에 아주 요긴하게 잘 입고 있어요

• 4.
    '18.1.30 3:24 PM (116.123.xxx.168)

할머니들한테 어울리시던데

• 5. 저 짧을거 샀는데
    '18.1.30 3:26 PM (14.34.xxx.36)

나이 들어보여서 언니줬어요..

• 6. Asd
    '18.1.30 3:27 PM (218.60.xxx.100)

10년전 30살땐 저도 입고 애기도 입히고...
    지금보니 촌스럽네요

• 7. 원글이
    '18.1.30 3:32 PM (121.135.xxx.87)

안사야겠어요
    여러분 감사드립니다

• 8. `````
    '18.1.30 3:38 PM (114.203.xxx.182) - 삭제된댓글

저도 예전에 그렇게 생각했는데 작년에 샀는데 요즘 디자인이 좀 바뀌어 괜찮은듯해요
    전 검정 샀어요

• 9. 스튜핏
    '18.1.30 3:55 PM (175.223.xxx.202)

비싼 깔깔이같아보여요..
    죄송해요ㅠ

• 10. 훅흑
    '18.1.30 4:04 PM (210.178.xxx.203) - 삭제된댓글

제가 지금 입고 있습니다. 40초반이고요.
    아주 그냥...할머니 같다고 애들이 입지 말라고 난리인데요.
    제가 봐도 가끔은 참 늙어보이긴 하네요..ㅠ

• 11. ....
    '18.1.31 1:03 AM (219.249.xxx.47)

노모가 입고 다니셔요
    짙은 갈색인데 정말 할머니들에게만 어울려요.