82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김나운 광고하는 새우 어떤가요?

롤케익 조회수 : 2,385
새우복음밥도 좋을꺼같고 활용도가 있을듯한데
맛은 괜찮으신지?
홈쇼핑 라이브할때 사야 혜택이 많나요?
가격대비 어떤가요?
어느 홈쇼핑방송인지요?
김나운씨 야무져보여서 먹거리도 괜찮은지
한번 구입해보려구요

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.1.30 9:16 AM (211.196.xxx.135) - 삭제된댓글

맛없음.....

• 2. 굿
    '18.1.30 9:17 AM (121.135.xxx.133)

맛있게 잘먹었어요~

• 3. 새우
    '18.1.30 9:20 AM (203.226.xxx.155)

전 안 먹어 봤지만 새우 본연의 맛은 있을 거예요
    냉동새우 볶아 먹어도 맛나요
    새우특유 냄새가 나니 밑간 좀 해서 드시면 맛있을 거예요

• 4. ..
    '18.1.30 9:32 AM (221.143.xxx.89)

연예인들은 이름 빌려주고 돈 받는거고
    실제 식품 회사가 믿을만 한가가 문제죠.
    김나운씨 홈쇼핑으로 벌어서 신강 에르메스에 자주 오시더군요.
    누구나 사고픈 거 사는거 뭐라 할 거 없는데
    홈쇼핑에서 먹거리 팔고 본인 소비는 이렇게 하는구나 싶었죠.
    비난하기 위해 쓴 글은 아니고 그냥 직접 보게 돼서 그런 느낌 받았을 뿐이에요.
    저는 전철우 이름으로 나오는 음식들이 젤 이해 안가요.
    그 사람 범죄 저지르고 문제된 적 있지 않나요?
    초창기 새터민이라 이름 알려져서 계속 식품 관련 나오는데 좀 신뢰가 안가요.

• 5. misa54
    '18.1.30 9:46 AM (110.47.xxx.188)

사지 마세요.
    김나운씨 야무져 보이는거에 속지 마시고요.
    작은 새우 배쪽으로 칼집 넣어 길게 늘였고
    새우 맛도 안나요.
    방송에서 보여지는 것 보다 많이 잘아요.

• 6. 새우
    '18.1.30 9:55 AM (125.179.xxx.42)

요즘은 잘 모르겠고 1년전쯤 샀었어요.
    새우가 아무 맛이 안나고, 완전 맹맛이에요;;
    양은 가격대비 괜찮으나 다시는 안 사는 품목이 되었네요.

• 7. ...
    '18.1.30 10:00 AM (175.223.xxx.27)

근데 이건 다른얘긴데..김나운..
    혹시 입양한건가요?
    어디서 그렇게 들은것 같아서.

• 8. 항아리
    '18.1.30 10:19 AM (39.117.xxx.14)

절대 비추입니다. 새우에서 약 냄새 나요.
    아무 거나 먹는 돼지 울 아들도 포기하고 버리라고 하더라구요. .
    버리기만 귀찮았어요. ㅠㅠ
    정말 돈 아까워요.

• 9. 솔직히
    '18.1.30 12:16 PM (218.38.xxx.11)

비추입니다...
    맛있고없고는 개인적인거라 어떨지 모르겠지만 기분탓인지 무슨 약품냄새(?)가 나서 먹을때마다 신경쓰이네요...
    새우를 좋아해서 냉동새우도 즐겨먹는데 이런경우는 첨이예요
    아직 5팩넘게 남았는데 아까워서 정리도 못하고 냉동실에서 자리만 차지하고 있어요

• 10.
    '18.1.30 1:36 PM (112.150.xxx.63)

전 약품냄새같은거 못느끼고 잘 먹었는뎅..

• 11. .....
    '18.1.30 7:52 PM (203.142.xxx.49)

맛없어요 새우고유의 맛이 하나도 안나고
    가늘고 길게 늘여놓은 거예요
    진짜속으로 욕하면서 양념맛으로 먹었네요