82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

중학생 발라도되는 천연틴트 있을까요?

중딩맘 조회수 : 1,076
요즘 중학생들은 화장하는게 이상한일도 아니라니ㅡ.ㅡ
저희 아이는 화장은 안하고 주말에 외출할때 틴트정도만 바르는데요
그것도 화학제품이고 입속에 들어가기도하는건데 지금부터 계속
바르면 안좋을거같아서요.
다른거 안하고 그거하나하는데 하지말라고하기보다 유해하지않은
천연틴트 같은게 있나해서요.
아시는분들 정보공유 부탁드려요.
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 틴트는 아니고
    '18.1.30 1:04 AM (220.116.xxx.3)

버츠비에서 나오는 색깔 들어간 립밤 쓰는데
    촉촉하고 색깔도 은은하고 좋아요

• 2. 깜찌기펭
    '18.1.30 1:10 AM (211.36.xxx.135) - 삭제된댓글

중딩 딸아이..버츠비 틴트 바르는데 좋아해요^^

• 3. 남매엄마
    '18.1.30 1:12 AM (211.36.xxx.135)

중딩 딸아이..버츠비 틴티드 립밤 바르는데 좋아해요^^
    올리브영에서 고르고..쿠팡직구로 사니 싸네요

• 4. 원글
    '18.1.30 1:40 AM (218.232.xxx.9)

아!감사합니다~ 버츠비에서 나오는군요. 올리브영 가봐야겠어요^^

• 5. dd
    '18.1.30 1:48 AM (175.112.xxx.122)

저는 제가 러쉬 틴트 써요~~ 유통기한은 좀 짧아요.

• 6. .....
    '18.1.30 7:27 AM (221.141.xxx.8)

립밤은 여러가지 있어요.
    입술도 안트고.....틴트는 입술색이 착색되어서 입술색이 거뭇거뭇하게 변해요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631694 육전 양념해서 부치나요? 무념무상 19:49:19 5
1631693 올겨울은 더 추울까요? 혹한? 19:48:36 24
1631692 분이 안풀리는 상황 3 .. 19:40:37 633
1631691 베테랑2에 오달수 나와서 깜놀했어요 ........ 19:37:55 355
1631690 친구 모임 모친상 부조금은 얼마나 하시나요? 3 친구 19:36:56 406
1631689 축의금 고민 4 박하 19:29:53 402
1631688 명절에 시집살이 시키는 시모들이 아직도 너무 많네요. 13 .. 19:24:57 945
1631687 묵은지 요리 좀 가르쳐주세요. 6 제발 19:22:50 477
1631686 친정 부엌 청소 ㅜㅜ 4 ..... 19:21:39 989
1631685 위내시경 수면비용 실비가능 여부? 2 .. 19:20:02 241
1631684 항공사 승무원들은 어떤 직업군들과 결혼을 할까요? 16 결혼 19:18:52 1,271
1631683 밥알을 남기지 않고 싹싹 긁어먹어야 하나요 13 ... 19:18:03 889
1631682 동생들한테 다 져주라는 엄마 9 19:16:37 637
1631681 서산시 지역 잘 아시는 분께 질문 드려요. .. 19:14:59 142
1631680 수시접수 후 정시지원 준비는 언제 시작하나요? 9 수능 19:14:07 388
1631679 가스렌지 검은부분에 얼룩제거 잘안지워지네요 1 19:13:06 260
1631678 추워지면 모기가 보였는데.. 원래 19:12:05 275
1631677 누래진 런닝 하얗게 하는 방법 5 ㅇㅇ 19:07:39 825
1631676 국세청에 남편수입나오나요? 1 이혼 19:07:16 601
1631675 전 친정언니가 너무 잔소리를해요 12 .. 18:51:16 1,543
1631674 마지막 더위를 즐겨보아요... 2 18:48:42 958
1631673 곽튜브가 사람이라도 죽인줄 22 ㅇㅇ 18:48:20 2,606
1631672 대추와 생강 삶은 물로 김장을 했어요 5 엄청맛있음 18:47:48 1,099
1631671 온 몸이 끈적끈적...ㅠㅠ 3 마리 18:47:44 1,321
1631670 사주 독학하신 분들 뭐로 하셨나요? 6 18:46:14 741