82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

교통사고를당해서 어깨인대가 손상된거같은데요 양방vs한방

사고 조회수 : 998
병원을어디를가야할지 몰라. 82에. 여쭙니다.
사고 타박상이 심해서
첫날은 온몸이다. .아팠고요ㅠ
한쪽팔이. 안올라가서 급히 입원하다보니.
한방병원에. 입원했는데요. 어깨인대쪽 이상이라고.
일주일정도. 침맞고 물리치료했는데
증상이 여전합니다 ㅠ. 나아지는것도 모르겟고. 입원생활이 넘힘들어요 ㅠ
여기오기전. 정형외과 갔었는데. 아픈팔에 반깁스해야된다고 해서.
반깁스한 상태로. 한방병원에 입원했고요
한방병원 진료의사샘은. 깁스오래하면 안좋으니 가능하면 풀고있으라고 합니다 ㅡ.ㅡ. 정반대의 말

일주일입원했는데. 한방이. 않맞는건지. 제기 신뢰가 안가는건지
퇴원하고 통원치료받을 예정인데
그냥 정형외과로가는게 낳을까요?
너무 아는게 없으니. 치료도 잘못받는거 같아 걱정입니다 ㅠ
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 인대손상됐으면
    '18.1.29 9:58 PM (125.180.xxx.52) - 삭제된댓글

기부스하고 사용하지말아야빨리나아요

• 2. ..
    '18.1.29 10:06 PM (114.205.xxx.161)

인대는 오래 걸려요. 뼈 보다도.
    제 경우는 정형외과가 맞았어요.

• 3. 사고
    '18.1.29 10:13 PM (175.120.xxx.19)

네 저도 지금 한방치료를받고있지만.
    아픈 부위에 침맞는것도 그렇고.
    한약주는것도 그렇고. 저랑맞. 않는거. 같아서요.
    정형외과에 알아봐야겠네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1642578 지인 차타고 먼데 간경우 돈계산 차주입장은 .. 18:11:20 7
1642577 정숙한세일즈 미용실 여자요~ 박단단 18:07:42 149
1642576 충청도 사람들 ..속내를 안 보이나요? 6 일본 18:05:29 152
1642575 중 3이 70대 때려죽인 사건이요 18:03:05 224
1642574 진짜 열받는 무당 유튜버네요 1 ㅇㅇ 17:55:10 671
1642573 강아지가 저보고 밥하래요. 5 000 17:51:06 603
1642572 쇼핑도 피곤해 못 하겠어요. 9 .. 17:45:15 585
1642571 나이들면 시끄러운거 싫어지나요? 12 ㅇㅇ 17:38:53 763
1642570 이마트에서 본 키친아트 냄비세트인데 2 ... 17:37:34 321
1642569 태교할때 예쁜 사촌언니 사진 보면 효과 있을까요? 7 태교 17:37:14 386
1642568 커피잔세트 사고 싶은데 2 ..... 17:36:04 246
1642567 친언니지만 참 시댁에 하는거 보면 얄미워요 10 .. 17:31:28 1,479
1642566 영국에서 루퍼트 스파이라 명상가 인지도? 귓등명상 17:30:03 127
1642565 집회 참가하고 왔습니다 9 서초동 17:21:23 792
1642564 방탄 가사 표절이었네요 11 17:18:33 1,742
1642563 역사박물관 안중근의사 특별전시 보고 가는중이에요 2 집으로 17:06:20 276
1642562 올케가 칠순엄마한테 애 맡긴다고 39 ㅇㅇ 17:05:28 2,740
1642561 노인과 바다 진짜 명작이네요 8 ㅇㄴㅁㅁ 16:55:58 1,581
1642560 암 투병 중인 가족 외모 언급 18 진짜싫다 16:55:26 2,074
1642559 삼성전자 비판 기사가 늘어나는데 7 ..... 16:51:58 1,176
1642558 단무지 계란 햄만으로 김밥 맛있을까요 16 김밥 16:50:58 1,098
1642557 형광등 긴거 그냥 전구처럼 소켓에 설치할수 있나요? 3 .. 16:48:58 154
1642556 위아프고 설사할때는 굶어야 할까요? 10 .. 16:43:56 449
1642555 아파트 매도할때 중개수수료요 5 Asdl 16:42:33 531
1642554 이영애는 몇킬로정도일까요? 11 ddd 16:41:30 1,897